Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Milada, у меня в выписке написано 1. сделать узи через неделю после положительного хгч; 2. сделать узи в 7-8 недель. Так что если всё равно так часто, то, наверно, тоже 11-го пойду. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 //Любушка//, молодец! Всю ночь кошмары снились с этим ХГЧ, очень за тебя переживаю. Лимоночка, мне тоже на УЗИ 11, хотя можно и 10-го, я на один денёк вас опережаю)). 1 Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Нет ХГЧ в поддержке нет, только утрожестан 3 раза в день. Значит к вечеру из-за выпитой воды вздуло или кишечник начинает шалить ������ ну тут что угодно. У меня вот гиперы, ни хгч не было, а кишечник вытворял что хотел) я тоже белковую диету соблюдала) воды хлебала литрами, чеснок и имбирь помогают от газообразования. Чернослив заваривала каждый вечер, только так и спасалась. Чуть за стулом не уследишь и под вечер раздувало кишечник не слабо) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 начиталась тут про гиперу и меня прям чуть не тут же раздуло, как было после переноса... аж любопытно - имплантация или самовнушение? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, ждём хорошего результата! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 один в один, как у меня. К пятому дню чуть полегче стало, а потом опять живот надулся. Еще кашель сухой был, когда спала без подушки. Пришлось высоко к изголовью голову класть. Вам укол хгч в день переноса назначали? Нет в день переноса не было укола. У меня если честно я считаю совсем щадящая и стимуляция была и поддержка, врач вообще сказала без проблемная пациентка...)) А спать ровно действительно больно живот, яйчники тянет, а кода полусидя то отлично. А ещё сегодня в туалет по маленькому как то странно хочу....нет ощущения что хочу, только как резкий спазме появляется идумаю в туалет, как схожу все отлично становиться. И так каждые пол часа.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rainbow _ 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, всем привет! Желаю вам всем победного протокола и увидеть свои заветные трехзначные хгч, а затем и малышей на узи! Я на 6 дпп рыдала... Было полное ощущение провала. Потом прочитала, что это нормальное состояние, обусловленное гормональным фоном. Апчхииииииииии на вас двойняшковое супер-заразительное!) Выше носы и хвостики пистолетом! Верьте в своих крошек! 14 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Rainbow _, большое-пребольшое спасибо чих поймали! а вам легкой беременности и родов. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) 10 дпп хгч -187 12 дпп хгч 372 14 дпп хгч 482 вот мой сегодняшний тест утром сдала хгч 16 дпп обед Изменено 6 декабря 2015 пользователем //Любушка// 8 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 //Любушка//, замечательный привет от малыша! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Умоляю Боженька помоги малышу и мне!!! Сохрани мою беременность , моего маленького малыша. Аминь. 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 10 дпп хгч -187 12 дпп хгч 372 14 дпп хгч 482 вот мой сегодняшний тест утром сдала хгч 16 дпп обед очень красивый тестик...все будет замечательно....Пусть Господь и Матерь Божья поможет тебе и малышу...держись Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Умоляю Боженька помоги малышу и мне!!! Сохрани мою беременность , моего маленького малыша. Аминь. даже мурашки по коже , мы тут все за вас переживаем , результат хгч завтра? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки хгч 1,2 6дпп(((это пролет 100% Ссылка на это сообщение
koshka-4444 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки хгч 1,2 6дпп(((это пролет 100% Может у тебя поздняя имплантация. У меня во втором протоколе имплантация была где то на 6-7 дпп, а хгч на 14 дпп был 133. Не переживай и сдай в положенный день. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Rainbow _, почитала у вас в графике, что колете клексан. Это из-за д-димера? А до протика он был в норме? И почему сразу клексан назначили? Извиняюсь, что так много вопросов, у меня сейчас похожая проблема. Пока назначили вессел дуэ, потом через 2 недели пересдать и от рез-тов уже смотрим назначать уколы или нет. А ещё прочитала, что при многоплодной Б д-димер всегда повышается и это вроде норма, если не превышает критических показателей в 4-5 раз. Теперь вообще в раздумьях(. Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 10 дпп хгч -187 12 дпп хгч 372 14 дпп хгч 482 вот мой сегодняшний тест утром сдала хгч 16 дпп обед Тестик просто шикарный!!!!!!! Любушка держись!!! Я думаю все будет хорошо!!! ты где сдавала в той же лаборатории? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, ты с врачом своим имеешь возможность связаться? Позвони, скажи о результате, и все-таки не бросай поддержку хотя бы до 10дпп Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 даже мурашки по коже , мы тут все за вас переживаем , результат хгч завтра? да завтра вот собрала из фоток Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, врач написала что бы не отменяла до 10дпп,но я то знаю что все!матка низко а это для меня большой пказатель Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Тестик просто шикарный!!!!!!! Любушка держись!!! Я думаю все будет хорошо!!! ты где сдавала в той же лаборатории? в инвитро но только в другом городе в нашем не работает по выходным Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, как вы определяете местоположение матки и состояние шейки матки? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Hochu-dochu, сажусь на корточки или на унитаз засовываю указательный пальчик правой руки и нащупывается сразу бугорок а на нем как будто впадинка это значит шм низко и зев открыт(((ну конечно руки помыть хорошо и острил ногти!я так делаю уже не первый цикл))) Вот тогда и понятно что скоро месячные так как не беременная матка её шейка поднята высоко и до неё не достать! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, я бы все же послушала врача, но каждый сам решает что для него лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения