Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Milada, у меня в выписке написано 1. сделать узи через неделю после положительного хгч; 2. сделать узи в 7-8 недель.

Так что если всё равно так часто, то, наверно, тоже 11-го пойду.

//Любушка//,  молодец! Всю ночь кошмары снились с этим ХГЧ, очень за тебя переживаю.

Лимоночка,  мне тоже на УЗИ 11, хотя можно и 10-го, я на один денёк вас опережаю)).

• Нравится 1

Нет ХГЧ в поддержке нет, только утрожестан 3 раза в день. Значит к вечеру из-за выпитой воды вздуло или кишечник начинает шалить ������

ну тут что угодно. У меня вот гиперы, ни хгч не было, а кишечник вытворял что хотел) я тоже белковую диету соблюдала) воды хлебала литрами, чеснок и имбирь помогают от газообразования. Чернослив заваривала каждый вечер, только так и спасалась. Чуть за стулом не уследишь и под вечер раздувало кишечник не слабо)

начиталась тут про гиперу и меня прям чуть не тут же раздуло, как было после переноса... аж любопытно - имплантация или самовнушение? :D

один в один, как у меня. К пятому дню чуть полегче стало, а потом опять живот надулся. Еще кашель сухой был, когда спала без подушки. Пришлось высоко к изголовью голову класть. Вам укол хгч в день переноса назначали?

Нет в день переноса не было укола. У меня если честно я считаю совсем щадящая и стимуляция была и поддержка, врач вообще сказала без проблемная пациентка...))

А спать ровно действительно больно живот, яйчники тянет, а кода полусидя то отлично.

А ещё сегодня в туалет по маленькому как то странно хочу....нет ощущения что хочу, только как резкий спазме появляется идумаю в туалет, как схожу все отлично становиться. И так каждые пол часа....

10 дпп хгч -187

12 дпп хгч 372

14 дпп хгч 482

вот мой сегодняшний тест утром сдала хгч

16 дпп обед

2dd478c96d1c.jpg

Изменено пользователем //Любушка//
  • Нравится 8

10 дпп хгч -187

12 дпп хгч 372

14 дпп хгч 482

16 дпп обед

2dd478c96d1c.jpg

очень красивый тестик...все будет замечательно....Пусть Господь и Матерь Божья поможет тебе и малышу...держись

Умоляю Боженька помоги малышу и мне!!! Сохрани мою беременность , моего маленького малыша. Аминь.

даже мурашки по коже , мы тут все за вас переживаем , результат хгч завтра?

Девочки хгч 1,2 6дпп(((это пролет 100%

Может у тебя поздняя имплантация. У меня во втором протоколе имплантация была где то на 6-7 дпп, а хгч на 14 дпп был 133. Не переживай и сдай в положенный день.

Rainbow _, почитала у вас в графике, что колете клексан. Это из-за д-димера? А до протика он был в норме? И почему сразу клексан назначили? Извиняюсь, что так много вопросов, у меня сейчас похожая проблема. Пока назначили вессел дуэ, потом через 2 недели пересдать и от рез-тов уже смотрим назначать уколы или нет.

А ещё прочитала, что при многоплодной Б д-димер всегда повышается и это вроде норма, если не превышает критических показателей в 4-5 раз. Теперь вообще в раздумьях(.

10 дпп хгч -187

12 дпп хгч 372

14 дпп хгч 482

16 дпп обед

2dd478c96d1c.jpg

Тестик просто шикарный!!!!!!! Любушка держись!!! Я думаю все будет хорошо!!! ты где сдавала в той же лаборатории?

Тестик просто шикарный!!!!!!! Любушка держись!!! Я думаю все будет хорошо!!! ты где сдавала в той же лаборатории?

в инвитро но только в другом городе в нашем не работает по выходным

Hochu-dochu,  сажусь на корточки или на унитаз засовываю указательный пальчик правой руки и нащупывается сразу бугорок а на нем как будто впадинка это значит шм низко и зев открыт(((ну конечно руки помыть хорошо и острил ногти!я так делаю уже не первый цикл)))

Вот тогда и понятно что скоро месячные так как не беременная матка её шейка поднята высоко и до неё не достать!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...