Vera v chudo 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 МСВ, 4 недели? Значит все хорошо? Беременность наступила? Ссылка на это сообщение
lusenok 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У кого после переноса живот был сильно вздут? На какой день все нормализовалось? У меня просто вчера был перенос, живот как на 4 месяце беременности. у меня на 13-14 дпп раздувало после ужина, а я уже знала, что пролет, хгч на 12 дпп был 1.5. Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Всё девочки, ничего не знаю, я беременна:-) :-) :-) Перенесли 2-х пятидневочек, разболелась поясница, лежу. У меня в поддержке 3 р/день утрик. Очень важно ставить его четко в одно время или нет? Разрыв в 1-2 часа сильно может навредить? До переноса как-то не зацикливалась на этом, а сейчас возник вопрос. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu 4 Ссылка на это сообщение
Vera v chudo 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hochu-dochu, Сегодня перенос был? Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Vera v chudo, да, приехали домой час назад. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение
Vera v chudo 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hochu-dochu, мне вчера перенесли 2 пятидневочки, а хгч 11 только. Но я маньяк по тестам и уже сегодня начала делать, что бы контролировать выход прегнила. У меня утрожестан тоже 3 раза в день, а с 31 числа 4 раза, но по часам у меня не получается его принимать.+- час или два. Лежу в пастели второй день, завтра пора это заканчивать, спина сильно болит. 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Hochu-dochu, мне вчера перенесли 2 пятидневочки, а хгч 11 только. Но я маньяк по тестам и уже сегодня начала делать, что бы контролировать выход прегнила. У меня утрожестан тоже 3 раза в день, а с 31 числа 4 раза, но по часам у меня не получается его принимать.+- час или два. Лежу в пастели второй день, завтра пора это заканчивать, спина сильно болит. Я тест ещё вчера сделала, призрак призрака от прегнила 10 тыс. Теперь не раньше 7 января сделаю. Надеюсь на Рождественское чудо. Завтра лежать не собираюсь, максимум до обеда. Ссылка на это сообщение
МСВ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 МСВ, 4 недели? Значит все хорошо? Беременность наступила? если судить по ХГЧ, то да )))) завтра пойду на первое узи 1 Ссылка на это сообщение
Vera v chudo 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 МСВ, рада за тебя, тихонечко поздравляю. Я тоже скоро пойду на первое УЗИ, только сначала увижу свои заветные полосочки и трехзначный хгч))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalia83 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я сегодня ходила на УЗИ, 21дпп пятидневочек. Беременность маточная, одно плодное яйцо, сердцебиение есть. Я такая счастливая! Желаю всем скорейшего забеременительного протокола, ааапчхииии на всех заразное презаразное! 21 Ссылка на это сообщение
datik 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки всем привет и с наступающим! Вопрос ,сколько вам назначали прогестерона?После подсадки? Мне назначили какую то лошадиную дозу,Утрожестан пить по 2таб два раза в день ,на ночь Гель Крайнон и ещё уколы масленого Прогестерона 2,5% через два дня Вот думаю хуже не будет? А утрик если пить хреново от него( Ссылка на это сообщение
Троглодитка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Моя врачь сказала, что максимальная доза гестагенов, например утрика 600мг. Вам точно врач назначил такую поддержку? Если да, то странно, конечно, но ему виднее. Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) У меня утрик по 200 мг 3 раза. Девочки всем привет и с наступающим! Вопрос ,сколько вам назначали прогестерона?После подсадки? Мне назначили какую то лошадиную дозу,Утрожестан пить по 2таб два раза в день ,на ночь Гель Крайнон и ещё уколы масленого Прогестерона 2,5% через два дня Вот думаю хуже не будет? А утрик если пить хреново от него( Утрик какая дозировка? Если 200 мг, тогда многовато: 4 табл. по 200=800 мг + 1 крайнон 90 мг, уже 890 мг, плюс масляный 2,5%. Если утрик по 100 мг, тогда нормальная поддержка 490 мг + 2,5% через 2 дня. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение
Tasikk 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У меня утрик по 200 мг 3 раза. Утрик какая дозировка? Если 200 мг, тогда многовато: 4 табл. по 200=800 мг + 1 крайнон 90 мг, уже 890 мг, плюс масляный 2,5%. Если утрик по 100 мг, тогда нормальная поддержка 490 мг + 2,5% через 2 дня. Не вводите людей в заблуждение, крайной 90 мг это 600 утрика, а где-то пишут что и 800. Если врач назначил такую поддержку значит именно такая ей и нужна! вы не врач чтоб говорить много или мало. 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Не хочу спорить. Цитата из инструкции: Начиная со дня переноса эмбриона, гель применяют в дозе 1.125 г (90 мг прогестерона - 1 аппликатор) - 90 мг прогестерона. Я и не говорю, что я врач. Человек спросил, я ответила. Вы не с той ноги встали? Набрасываетесь на людей с утра. Можно поспокойней реагировать? Это форум, каждый высказывает своё мнение. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение
Tasikk 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Девочки всем привет и с наступающим! Вопрос ,сколько вам назначали прогестерона?После подсадки? Мне назначили какую то лошадиную дозу,Утрожестан пить по 2таб два раза в день ,на ночь Гель Крайнон и ещё уколы масленого Прогестерона 2,5% через два дня Вот думаю хуже не будет? А утрик если пить хреново от него( Вы врачу не доверяете? врач назначил такую поддержку ведь не просто так, на основании ваших особенностей, поэтому думайте о своём(своих) малыше(шах), а не о компетенции врача))) Не хочу спорить. Цитата из инструкции: Начиная со дня переноса эмбриона, гель применяют в дозе 1.125 г (90 мг прогестерона - 1 аппликатор) - 90 мг прогестерона. Я и не говорю, что я врач. Человек спросил, я ответила. Вы не с той ноги встали? Набрасываетесь на людей с утра. Можно поспокойней реагировать? Это форум, каждый высказывает своё мнение. Я не на кого не набрасываюсь) просто мнение надо высказывать если знаешь, а не догадываешься. Крайнон и назначают в основном один раз в сутки, потому что на пересчёт 90=600(800) утрика. не обижайтесь, просто вы наверное не давно с эко познакомились))) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Tasikk Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Да я бы не обиделась, если б вы с самого начала адекватно отреагировали. Это форум и врачей здесь мало, почти все "догадываются" и делятся опытом. В инструкции про пересчет ничего не сказано, написано 90 мг прогестерона. Вы, наверное, врач. Тогда, да, советы давать можете... Ссылка на это сообщение
Tasikk 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Да я бы не обиделась, если б вы с самого начала адекватно отреагировали. Это форум и врачей здесь мало, почти все "догадываются" и делятся опытом. В инструкции про пересчет ничего не сказано, написано 90 мг прогестерона. Вы, наверное, врач. Тогда, да, советы давать можете... я ж вроде ни чего обидного не сказала) Нет, я тоже не врач, просто такие вот 'догадки' вводят многих девочек в заблуждение. я если не знаю я советы не даю, а если знаю то всегда поделюсь) ещё раз не обижайтесь) с наступающим новым годом и пусть вам самым лучшим подарочком будет беременность! Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 я ж вроде ни чего обидного не сказала) Нет, я тоже не врач, просто такие вот 'догадки' вводят многих девочек в заблуждение. я если не знаю я советы не даю, а если знаю то всегда поделюсь) ещё раз не обижайтесь) с наступающим новым годом и пусть вам самым лучшим подарочком будет беременность! Не думаю, что многие девочки будут слепо следовать советам, которые даны на форуме. А кричать "Вы не врач, не советуйте ничего, не вводите людей в заблуждение", не нужно. Я не обижаюсь, неприятно просто. И вообще, я беременна, у меня сегодня 1 ДПП :-) :-) :-) ,мне плохие эмоции не к чему. С наступающим! Ссылка на это сообщение
Tasikk 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Не думаю, что многие девочки будут слепо следовать советам, которые даны на форуме. А кричать "Вы не врач, не советуйте ничего, не вводите людей в заблуждение", не нужно. Я не обижаюсь, неприятно просто. И вообще, я беременна, у меня сегодня 1 ДПП :-) :-) :-) ,мне плохие эмоции не к чему. С наступающим! Тогда вам трёхзначного ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Тогда вам трёхзначного ХГЧ!!! Спасибо. Только мне до трехзначного пока как до Китая. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, всем беременяшкам добро пожаловать: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67794-eko-avgustyata-sentyabryata-2016-nashi-olimpijskie-nadezhdy/page__st__1500__p__15714284#entry15714284 Всем ожидающим - огромной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Новая тема :isnegzima: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68297-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения