Драчева О.С. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Lelik83, не лей слезы у моей второй дочери было однократное обвитие родила головку сняли петлю и дальше рожала тельце. Все было хорошо доча ни удавилась. А вот сейчас у моего сыночка двойное обвитие вот тут переживать надо. Я надеюсь на лучшее. Наталетка, Ссылки скрыты. вот что на сайте написано нашего роддома это то что нужно взять в род дом. Была сегодня на приеме.. И мой гинеколог предложил положить в род дом. Я что то так испугалась). Еле уговорила отложить до пятницы. Вот так вот ... Мне кажется что рановато мне в больницу. Со старшей положили без схаток так я там больше 2 недель пролежала.. Не хочу жить в больнице((( Изменено 1 августа 2016 пользователем Драчева О.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Наталетка, они специально загоняют на кресло, типа посмотреть, а в это время отслаивают плодные оболочки, после такого осмотра у меня стали подтекать воды и весь процесс запуска родов нарушился, все пошло не так. Поэтому я до схваток в рд ни ногой. У меня сегодня период гнездования был, столько дел переделала))) Завтра надо ехать мочу сдавать, а мне неохота. Может послезавтра... Я до 41 недели торопить ре не хочу, доча должна сама решить когда ей родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Девочки,мою доченьку выписали,весом 2450!!!!Мы дома!!!!!Ура!!!!!!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nata9999lia, Поздравляю!!!! Ураааааа! Кайфуй наслаждайся материнством эти Лапочки так быстро вырастают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 koshgosh, а я наоборот скинула вес, была 75, стала 74.6. Девочки,мою доченьку выписали,весом 2450!!!!Мы дома!!!!!Ура!!!!!!!!! Наташенька, поздравляю вас с выпиской! Вы молодцы! Доча пусть растет умницей, здоровой, красивой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Наталетка, Ссылки скрыты. вот что на сайте написано нашего роддома это то что нужно взять в род дом. Спасибо большое! Девочки,мою доченьку выписали,весом 2450!!!!Мы дома!!!!!Ура!!!!!!!!! Ой, как здорово! Очень рада за вас! Вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nata9999lia, поздравляю вас с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталетка 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Девочки, я очень постараюсь вылезти в роддоме на сайт, очень хочется быть с вами и быть в курсе новостей. НО, если что-то пойдет не так и я не смогу вылезти с телефона сюда, то мне хочется пожелать каждой из вас, прекрасной встречи с вашим чудом. Пусть все наши детки рождаются здоровыми, пусть роды проходят легко и быстро и пусть у всех все будет так, как вы задумали! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки милые,спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nata9999lia, Поздравляю! Наслаждайся теперь материнством и своей крохой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 nata9999lia, урааа! ну теперь дома в спокойствии и на вкусном молочке будете наедать щечки не по дням, а по часам! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Наташа, поздравляю с выпиской! здоровья малышке! как быстро вас выписали! очень рада за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Наташа, поздравляю с выпиской! здоровья малышке! как быстро вас выписали! очень рада за вас!!!! Спасибочки,ну не очень то быстро на 11 день только,с весом 2450. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Девочки, я родила, очень быстро. В 10 утра отошла пробка, в течении дня потягивал живот, часов в 9 вечера начались схватки с интервалом 15-20 минут, хотя они были болезненными я почему-то решила что это тренировочные)))) ещё пошла гулять с ребёнком...потом в 22:00 я уже поняла что это настоящие схватки, интервал уже сократился до 10 минут, позвонила врачу она сказала собираться в роддом, пока я приняла душ, оделась и доехала до роддома было уже 23:50, меня сразу на ктг, даже клизму сделать не успели, в 0:55 родилась моя дочентка весом 3320, и 53 см 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наташа,поздравляю вас с выпиской !))) Мама_Егора,поздравляю с рождением доченьки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 nata9999lia, Поздравляю! !!! ДАЙ БОГ. , вам здоровья )) Мама_Егора, с рождением )))) поздравляю! !!! Молочка поскорее, восстановления и с спокойных ночек )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, поздравляю с рождением доченьки. Вкусного молочка и спокойных ночек вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, Поздравляю с принцессой)) Счастья здоровья вкусного молочка спокойных ночей пусть радует родителей!!! Это наш первый августеночек?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, поздравляю с рождением доченьки! здоровья маленькой принцесса, а мамочке скорейшего восстановления! и как ты не запаниклвала когда пробка отошла? я бы бегом в рд отправилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, поздравляю с рождением малышки и быстрыми родами!!! =)))) Мисс каприз , отхождение пробки не является признаком родов. Она может отойти и за две недели и в родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, здоровья вам крепкого! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Алиса, я знаю про пробку, просто я паникерша страшная и проверится все равно бы в рд сьездила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама Егора, поздравляю с рождением малышки)))) здоровья и счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения