podruzka// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Nasta07, не узнавала дорогой он? Это сперму сдают? А показания какие у вас к этому анализу? НД назначила? Изменено 29 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 podruzka// сдается как обычная СГ, в Бооптиме 3 700 стоит. NatiDiSpir жду М и надеюсь я в протоколе)) Нам его не андролог назначал, а мой Ре) Надо будет его сдать съездить мужу все таки... хотя у нас и ДНК в норме и Мар тест отрицательный, глянем, что там со зрелостью)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 podruzka// сдается как обычная СГ, в Бооптиме 3 700 стоит. NatiDiSpir жду М и надеюсь я в протоколе)) Нам его не андролог назначал, а мой Ре) Надо будет его сдать съездить мужу все таки... хотя у нас и ДНК в норме и Мар тест отрицательный, глянем, что там со зрелостью)) Удачного вам протокола!Все таки все нам советуют (знакомые и родные) клинику поменять. Буду собирать отзовы и думать.... Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 NatiDiSpir Спасибо, за пожелание. Тебе тоже принять правильное решение и выбрать клинику, где все у тебя получиться!!! А получиться не примерно)! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 NatiDiSpir Спасибо, за пожелание. Тебе тоже принять правильное решение и выбрать клинику, где все у тебя получиться!!! А получиться не примерно)! не примерно - это непременно? )) Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Йулька Да конечно имелось в виду непременно) А вы учитель русского языка? Или заняться не чем... как поправлять ошибки? Ссылка на это сообщение
Катерина221 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девчонки, подскажите, кто делала ИКСИ+ПИКСИ, эта ПИКСИ не пустая ли трата денег при МФ?у нас тоже МФ, делали во 2м протоколе ПИКСИ. (пролет)вот хочу понять это развод на деньги или правда есть смысл в ПИКСИ? Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девчонки, подскажите, кто делала ИКСИ+ПИКСИ, эта ПИКСИ не пустая ли трата денег при МФ?у нас тоже МФ, делали во 2м протоколе ПИКСИ. (пролет)вот хочу понять это развод на деньги или правда есть смысл в ПИКСИ? Думаю есть смыслделать ПИКСИ.http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-iksi-piksi-imsi почитай, все подробно написано, может что то прояснишь для себя. Ссылка на это сообщение
Катерина221 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Думаю есть смыслделать ПИКСИ. http://www.babyplan....iksi-piksi-imsi почитай, все подробно написано, может что то прояснишь для себя. спасибо)я уже читала)но так и не поняла правильно ли мы сделали, что согласились на ПИКСИ или бы просто с ИКСИ результат был бы тот же.. Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ket-221 мне кажется правильно сделали, что делали ПИКСИ... ведь выбрали зрелого, на первый взгляд не фрагментированного спермика... с ИКСИ этого сделать было бы нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина221 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ket-221 мне кажется правильно сделали, что делали ПИКСИ... ведь выбрали зрелого, на первый взгляд не фрагментированного спермика... с ИКСИ этого сделать было бы нельзя. спасибо огромное)а то врач просто говорит надо. зачем?надо!) Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Nasta07, ты в протике? Начала уже? Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 podruzka// нет еще не начала... 19 сентября на прием... надеюсь вступить с 26 числа) Сейчас анализы собираю. Посмотрим, что скажет Ре на приеме. Ссылка на это сообщение
lozanchik 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девчонки, подскажите, кто делала ИКСИ+ПИКСИ, эта ПИКСИ не пустая ли трата денег при МФ?у нас тоже МФ, делали во 2м протоколе ПИКСИ. (пролет)вот хочу понять это развод на деньги или правда есть смысл в ПИКСИ? мы пикси делали в двух протоколах. Никак не повлияло. Мф у нас. Девочки, кто-нибудь сидел на Золадексе в иск.климаксе? Мне сделали 3 укола. Последний 1.5 мес.назад. Как быстро восстанавливается цикл никто не знает? Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lozanchik, у меня было крио на блокаде 3,75 Диферелина 1 укол, после пролетных месячных следующий цикл был 65 дней((( Ссылка на это сообщение
lozanchik 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 podruzka//, афигеть. 65 дней на 1ом уколе... че ж тогда будет после 3х уколов Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 podruzka//, афигеть. 65 дней на 1ом уколе... че ж тогда будет после 3х уколов И эндометрий только через 2-3 цикла расти начал, до этого был всегда линейный. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, прошла уже 3 консультации в разных клиниках (2 в Москве и 1 в Екатеринбурге), 3.10. Пойду на ещё одну в Екатеринбурге. Посмотрели все анализы и протоколы и в Москве пришли к выводу, что делать длинные протоколы мне нельзя. При сильной стимуляции (возможно) и ухудшается качество Я. Выводы следующие сделали: МФ не помеха и лечить мужа нет смысла, не делать длинный протокол (диферелин особенно противопоказан), ЭКО в ЕЦ, ЭКО короткий протокол, ДЯ. Это я к тому, у кого есть такие же сложности (с качествами эмбрионов). Посмотрим, что ещё скажут в клинику Екб и будем думать что делать дальше. Нарыдалась ОЧЕНЬ из-за рекомендации ДЯ. Ужасно просто было получать такие выводы от врачей....((( 1 Ссылка на это сообщение
dkaty 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatiDiSpir, привет, не отчаивайся, ДЯ - это не приговор. главное не забывать свое и цели и идти к ней! а как пришли к выводу, что все дело в качестве эмбрионов? Ссылка на это сообщение
AllaB 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, я новенькая... почитала тему немного... Всем от души желаю удачи и исполнения заветного желания!!! Уверена, у всех всё получится! Терпения вам и хороших врачей! 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 NatiDiSpir, привет, не отчаивайся, ДЯ - это не приговор. главное не забывать свое и цели и идти к ней! а как пришли к выводу, что все дело в качестве эмбрионов? У меня получается в протоколах по 15 ооцитов и 8-11 Я. Все оплодотворяются. Но до 5 дня доживает один. При этом при переносе наступает беременность, но... в итоге 2 ББ. Вот я и поехала за допконсультацией. В Витроклиник консультировалась с эмбриологоим, она говорит, что сбой идет уже 2 день, когда спермий еще не подключается. Значит делов Я. И тут сомнения по поводу выбора длинного протокола. Сказали, что надо менять протокол. И я вспомнила, что первый протокол был короткий и получилось 6 эмбрионов. на 3 день было 2 отличника, 2 хорошиста и 1 троишник и 1 остановился в развитие. Но тогда в клинике не растили до 5-го дня... в итоге и не заморозили ничего. А вот в длинных протоколах вообще отличники не получались. Вот теперь думаю, что дулать дальше... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, у кого после нескольких неудач в протоколах все таки получилось или настроены на положительный результат, и нашли свою клинику или врача- порекомендуйте! Хочу сделать ещё один протокол в Москве. Буду очень благодарна, а то в инете отзывы не понятны реальны или нкт((( совсем запуталась. Напишите в личку. Ссылка на это сообщение
lozanchik 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, а кто-нибудь делал пгд ? Врач настаивает. У мужа хром.транслокация. Ссылка на это сообщение
Moosha 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь делал пгд ? Врач настаивает. У мужа хром.транслокация. В вашем случае жто ,наверное,необходимо. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь делал пгд ? Врач настаивает. У мужа хром.транслокация. Нам рекомендовано ПГД из-за 2-х ББ, но по анализам и возрасту показаний нет. так как 4 эмбриона это стоит 64 тыс, мы пока отказались... Замерла темка, может и хорошо. Поменьше бы девочек у кого 3 и более протокола. Готовлюсь к 4-му, надеюсь победному.... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения