Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, ну пойду 13 в ИСИДУ, буду планировать ЭКО. Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут .... кто сказал? Мне 40, клетки есть, руки опускать не собираюсь, чего и тебе советую 4 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lapka//, Не опускаю, спасибо В исиде сказали У меня там подружка работает Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут Брешут))) Я в 42 со свими шла в ИСИДЕ и уменя вышло 6 хороших бластиков... Была БХБ, и если бы мне не налажали б с кровью... то уже б нянчила...Но нужна подготовка!!! Я хорошо организм готовила.... НАдо отталкиватся от количества антральных и твоего АМГ... 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, ну пойду 13 в ИСИДУ, буду планировать ЭКО. Мне сказали что после 40-ка уже со своей яйцеклеткой не берут ....еще думаю вариант про сурогатное материнство,как крайний вариант Если клетки есть, хоть разок, но обязательно возьмут. Ты главное, не опускай руки и не оттягивай это дело. Решила - все только вперед. А с сур мамой - там как-то у нас сложно, я несколько лет назад узнавала, мне сказали, что или серьезные показания (типа матки нет, или совсем уже мама древняя, что выносить реально не сможет - но это только после консилиума врачей), или после 4 пролетных свежих ЭКО без причины. Хотя я думала, что за твои деньги любой каприз, но нет, не такой. Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lapka//, Не опускаю, спасибо В исиде сказали У меня там подружка работает Небось уборщицей)))) Раз делает такие громкие заявления Девочки всем привет! подскажите пожалуйста если пункция в ИСИДЕ на 10.40, во сколько отпустят домой? дело в том, что у меня поезд в 14.00 я успеваю на поезд? Ну пункцию могут и задержать чуток... потом тебя ЖЕЛЕЗНО оставят на 2-3 часа лежать... потому что возможно кровотечение... И вот если уже всё хорошо, то тогда отпустят... после сделанного узи. Я уезжала на 18-ти часовом автобусе при пункции в 10 часов. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Диана1978, Берут-берут. Ну естественно состояние Я еще оценивают. У некоторых ого-го! И вообще тебе ж еще не 40, откуда эти переживания? ) Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 О л ю ш к а, Нет, она врач - акушер. Может просто не ее парафия, по это так сказала. Но сказала следующее: после 40-ка предлагают донорскую яйцеклетку. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Так, Диана1978, предлагать донорскую и не брать без донорской - это ж разные вещи ) 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, У меня первый мальчик замер на 32-й неделе, сына сама забеременела но с трудом вылежала ( не выносила). Сейчас была стимуляция, 3 яйцеклетки созрели и совулировали, но пролет. Страшно шо капец Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Диана1978, ну с ИИ многие пролетают. на эко, конечно, выше шансы. Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) говорит взять могут, но шансы очень низкие. Ладно схожу к Хоруженко и все обсужу. может я зря кипишую Изменено 4 ноября 2015 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Диана1978, а когда идешь? Хажиленко, может? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, Да? Ну дай Бог. А то я так заморочились, что даже работать не могу Диана1978, а когда идешь? Хажиленко, может? Да Хожиленко. В пятницу 13-го бггггг Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 говорит взять могут, но шансы очень низкие. Ладно схожу к Хоруженко и все обсужу. может я зря кипишую зачем придумывать страшные мультики не побывав на консультации репродуктолога? Хажиленко 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulcya 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 AleNKa__17, начало протокола. Все уже, договор подписали, оплатили, укол вкололи! Урааааа, я официально в протоколе! Сейчас люблю весь мир:-) 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Небось уборщицей)))) Раз делает такие громкие заявления Вы вот смеетесь, а у меня мачеха в банке управляющей работает, дак говорит, владелец банка уборщиц исключительно с економическим образованием нанимает. Будет валяться на полу какая-то ценная бумага, она поднимет, рассмотрит и будет знать в какой кабинет ее занести Так что, в Исиде уборщица тоже должна быть с медец.образованием, вдруг у посетителя возникнет вопрос, и срочно будет нужна консультация Смеяться так смеяться. Это продлевает жизнь. Вспомнила еще как муж чудил. У них была важная встреча с Итальянцами, он тогда приборную панель Lancia Delta проектировал, к слову, чтобы было понятно, что встреча была очень важная, и приехать нужно было вовремя. Вот он утром собирался, побежал в ванную бриться, пол лица побрил, глянул на часы и понял, что уже опаздывает. А опаздывать никак нельзя, забегался, вытер пену с лица, оделся и убежал. Говорит, "бегу я мимо секретарши, а у нее глаза на лоб слегка вылезли, она указательным пальцем свое лицо обвела и показала мне жест большим пальцем, типа выглядишь супер. Я пробегая мимо стеклянных панелей в конференц зал, глянул на свое отражерие и ах..нел". Вот так и провел встречу побритой стороной к итальянцам, показывая эскизы и чертежи на проекторе, стоя небритой стороной к проектору. Итог сей басни, встреча прошла на УРА. Итальянцам все понравилось. Проект утвердили. А с мужа долго ржал начальник, и говорил, какие таки странные бывают инженеры 15 Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lapka//, Все! Больше не буду ) А анализы ( репродуктивный возраст) я должна сдать на 2-4 день цикла. Вот жду. Yulcya, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, честно говоря не понимаю зачем идти в уборщицы с экономической вышкой )) Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пусть будет последний беременный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Так что, в Исиде уборщица тоже должна быть с медец.образованием, вдруг у посетителя возникнет вопрос, и срочно будет нужна консультация для ответов на вопросы в клинике достаточно других специалистов))) думаю отвечать на вопросы не входит в компетенцию уборщиц, потому мед.образование тоже не обязательно)) Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, честно говоря не понимаю зачем идти в уборщицы с экономической вышкой )) Ну образование это далеко не все. Есть человек с хорошим образованием, но без характера. Не рыба не мясо Я более радостно беру на работу людей с характером но без каких то знаний, чем людей без характера , но с идеальным образованием 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lapka//, Все! Больше не буду ) А анализы ( репродуктивный возраст) я должна сдать на 2-4 день цикла. Вот жду. удачи тебе)) Сдашь все анализы и уже с ними пошагаешь к врачу, думаю, что не все так плохо Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну образование это далеко не все. Есть человек с хорошим образованием, но без характера. Не рыба не мясо Я более радостно беру на работу людей с характером но без каких то знаний, чем людей без характера , но с идеальным образованием Это ж все зависит от масштаба компании и преследуемых целей руководителя. В крупных на не руководящие должности обычно нужны специалисты для выполнения узкого направления и характер не приветствуется. Зато стессоустойчивость, усидчивость и выполнения работы любой ценой - аж бегом))) Yulcya, с началом протокола! Пусть обязательно будет Что назначили? 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, честно говоря не понимаю зачем идти в уборщицы с экономической вышкой )) Я тоже этого не понимаю) для ответов на вопросы в клинике достаточно других специалистов))) думаю отвечать на вопросы не входит в компетенцию уборщиц, потому мед.образование тоже не обязательно)) Деффачки, это была шутка-юмор... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения