Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Доброе утро,красавицы!!

И я вас с праздником поздравляю!! Пусть все получается,как задумалось с Божьей помощью!

AzarV, удачно-беременного тебе протокола!

А я утром подскочила,чтоб на утреннюю мочу,побежала тест мочить. И....вот все три теста

Ссылки скрыты.

Первые приветики от малыша)))))ярчайте)))

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

warmgold,  в Эстонии и правда свои порядки. Может конечно наши перстраховываются частыми узи. Но мне тоже на 3й день скорректировали дозу гонала. Каждый организм по разному реагирует на одну и ту же дозу. У кого рванет резко, у кого еле-еле.

А 40% это вообще общая статистика по эко. Но нам ее никто не покажет и не докажет. Только слова.

• Нравится 1

Девицы, всем доброго дня! Перенесли мне сегодня моих деточек. Получено всего 3 бластоцисты, все хорошего качества. Перенесли 2 пятидневки и один на крио. На хгч только 28.10. В поддержке остался ипрожин и кардиомагнил. Теперь впереди самое сложное))) - дождаться результатов.

Мария20071983, у тебя сегодня тоже перенос был? Как твои дела?

Пускай деточки крепятся на всё 9 месяцев)))))))

Девочки, у меня как будто процесс пищеварения умер. Пузо как барабан, что не съем, я прям ощущаю, что поджелудочная пошла в отказ и нифига не работает. Вчера думала, просто показалось, сегодня поняла что это прям система какая-то уже))) Чо делать?)

effery, я тоже про хомячков когда прочла, улыбнуло сразу перед уколом :)

Меня умилило, что хомячки именно китайские, а не абы какие)

ну оно то 40% наверное во всех клиниках))))))

не, паниковать низзя.

однако, статистика дело такое.... откуда ты знаешь, что она такая?))))) ну вот лично я не понимаю, как можно просто тупо именно с 7 ДС принимать оргалутран... может там и доза стоит в назначении? блииииин

а вот это правильно!!!!!

На самом деле, девочки.

Наша физиология, наши проблемы - это ведь всего часть дела) Многое зависит от того самого, чуда :-)

и минутка юмора.

читаю про Элонву, которую принимала, так вот что про него написано:

Корифоллитропин альфа - это гликопротеин, который продуцируется клетками яичников китайских хомячков с помощью рекомбинантной ДНК технологии.

:-)

Доза не стоит. Во втрник скажет что и как дальше. Я верю ему! И верю в удачный урожайчик!!

warmgold, самого наилучшего-удачного-беременного протокола!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне медсестра сказала колоть в районе пупка в диапазоне 5 см. ;)

Девочки,всем мои кулачки,надеюсь теперь еще больше зараженные @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Теперь точно есть картинка перед глазами :)

warmgold, ух, пришли сегодня месячные,завтра еду на приём к своему РЕ!!!))

Ура, давай со мной начинай!!

• Нравится 1

Marachka, в инструкции написано внутримышечно не колоть, только в жир подкожено. А судя по этой фотке, на ногах там жира нет :) лучше в живот

ну просто одного живота картинку лень было искать) :D

warmgold, самого наилучшего-удачного-беременного протокола!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне медсестра сказала колоть в районе пупка в диапазоне 5 см. ;)

Девочки,всем мои кулачки,надеюсь теперь еще больше зараженные @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой я напутала ответы. Там чуть выше, это я на картинку с зонами для уколов отвечала )))) А тебе спасибо огромное! Верю в хороший протокол,в своего репродуктолога! В свой организм и в нашу семью, что она поплнится очень скоро!

• Нравится 1

effery,  потому что только в китае можно найти столько хомячков :)

Вот про поджелудочную даже ничего не могу тебе сказать. В противопоказаниях ничего про это не вычитала?

warmgold,  в Эстонии и правда свои порядки. Может конечно наши перстраховываются частыми узи. Но мне тоже на 3й день скорректировали дозу гонала. Каждый организм по разному реагирует на одну и ту же дозу. У кого рванет резко, у кого еле-еле.

А 40% это вообще общая статистика по эко. Но нам ее никто не покажет и не докажет. Только слова.

Ну вот как есть сейчас. Дальше буду вам говлрить, как и что. Посмотрю,как дальше мой ре будет плступать.

warmgold, ага))))лишь бы анализы мои ей понравились)))

держу за тебя @@@@@

• Нравится 1

effery, потому что только в китае можно найти столько хомячков :)

Вот про поджелудочную даже ничего не могу тебе сказать. В противопоказаниях ничего про это не вычитала?

может там не только хомячки?)))) ну мало ли, тайный китайский заговор, направленный на экспансию всего мира и все такое))))

Кристин, я вот думаю, а побочку и противопоказания то к чему читать) чета лекарств столько уж было, разных. ...)

Девочки всем добрый вечер. Всем удачи и долгожданных полосочек. Ездила сегодня к гематологу вернулась в шоке. В понедельник сдавала ддимер был 0,45. Сегодня 1,05 яв шоке. Увеличили дозы лекарств по максимуму, больше уже нельзя. Сказала сильно не радоваться все не очень хорошо. После завтра поеду сдам хгч еще раз,посмотрю растет ли. Сделала вечером тест полоска стала ярче. Но тревога теперь не уходит.

Девочки всем добрый вечер. Всем удачи и долгожданных полосочек. Ездила сегодня к гематологу вернулась в шоке. В понедельник сдавала ддимер был 0,45. Сегодня 1,05 яв шоке. Увеличили дозы лекарств по максимуму, больше уже нельзя. Сказала сильно не радоваться все не очень хорошо. После завтра поеду сдам хгч еще раз,посмотрю растет ли. Сделала вечером тест полоска стала ярче. Но тревога теперь не уходит.

Анютка, не переживай пока. Подожди до сдачи хгч. Может все замечательно еще будет.

effery, что последние 3 дня принимаешь, все и читай! И врачу скажи, мало ли!

последние 3 дня я принимаю: оргалутран, пурегон, дивигель, перговерсис ) о, еще сейчас вечером овитрельчик) в разных сочетаниях и очередности. почитала - ну там почти везде побочка нарушения жкт, видимо меня это и постигло) думаю, может вообще ничего не есть?) ну пока не перестану принимать)))

прям с понедельника вырос так? а норма какая, и что назначили, в каких дозах???

effery, а белок от гиперы ты как собираешься получать?))

а чо, это обязательно?))))))))) белок, гипера ))) мож у меня и нет гиперы никакой и не будет и никакой белок мне не нужен)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...