Маришаня84 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 У меня врач маммолог-гинеколог мужчина,так мне вот проще ему свою мандисабаль покпзать пять раз,чем сиськи осмотреть...пару дней назад была на кольпо и узи сисяндр,так кольпо в лёгкую,а сиськиииии....уууиииии...пока датчиков водил,потом гель салфеткой вытирал,потом паЛцами Счупал...вощем сиськи показывать для меня это жесть)))) Сиськи - это совсем интим... Тут фиг поймешь - осматривает или Счупает без дела... +1. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Сиськи - это совсем интим... Тут фиг поймешь - осматривает или Счупает без дела... +1. дык вроде хожу только к нему всегда....чёж уже стесняться,свой чувак в доску,а каждый раз как в первый ... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 а где создаельница темки?) Девочки, привет, я тут, пол-дня не заходила, а вы уже 3 странички настрочили *SAKURA*, а ты в Великобритании живешь? Там будешь делать? Да, Юль, я тут живу и здесь будем делать анализы как раз в сентябре заканчиваются, поэтому если направление не получу, придется опять все заново сдавать... я то ладно без проблем, а вот мужа бедного не хочется больше на мазки гнать.. А так еще надо узи на 2 дц сделать в кулакова. удачки тебе, чтоб всё во время получилось Прихожу значит как обычно на прием а там мужик берет анализ)) А я не представляю как перед мужиком чужим ноги раздвинуть)))) Вот я там в шоке была)) мне первый раз только некомфортно немного было, а потом как- то тоже себя настроила, что это врач, а не мужчина, я ж с ним флиртовать не собираюсь и щас врач- это только врач, сисадмин- это только сисадмин, водитель- ну и т.д. У меня врач маммолог-гинеколог мужчина,так мне вот проще ему свою мандисабаль покпзать пять раз,чем сиськи осмотреть ...пару дней назад была на кольпо и узи сисяндр,так кольпо в лёгкую,а сиськиииии....уууиииии...пока датчиков водил,потом гель салфеткой вытирал,потом паЛцами Счупал ...вощем сиськи показывать для меня это жесть)))) вот девчули, насмешили, я в этом случае расслабляюсь и получаю удовольствие 2 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *SAKURA*, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *SAKURA*, Юль,а что у вас за МФ?У нас тоже МФ...ещё и простатит нащупали месяц назад,вот интенсивно лечим,как в протоколе будет СГ не знаю,поможет ли лечение....Дай Бог.. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, Плохая спермограмма, мало активных спермиков, к сожалению, но мы в подробности не углублялись, шансы на ЕБ очень малы и даже если она наступит, большая вероятность выкидыша как раз из-за количества спермиков неправильной формы, ну и т.д. Вам желаю, чтоб лечение помогло обязательно, это хорошо, что нашли причину 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *SAKURA*, привет))))и я с вами в октябре во второй победный!!!))))))бояться совсем нечего!!главное настрой)))) Девчоночки!!всем удачи бооольшууущей)))))) 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 KatRina 13, спасибо и тебе удачи огромной!Ты в Питере будешь делать?Мы в 2013 в Алмазова были. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, я в Алмазова и иду)))))как тебе этот центр???у какого врача была?? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) KatRina 13, привет, Катрина, и тебе удачи, у тебя крио будет? или второй протокол это наверное значит для забора клеток тоже? Короче говоря, всем нам удачи Изменено 8 сентября 2015 пользователем *SAKURA* 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *SAKURA*, нет...у меня будет второй свежий протокол.....первый был в июне настолько неудачный,что даже снежинок не осталось (((((делали за свой счет-отдали кучу денег....сразу подала на Омс и о,чудо..в октябре мы снова в бой!!!!! *SAKURA*, а ты ничего не бойся!!!!это не так страшно как кажется)))всё хорошо будет)) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, я в Алмазова и иду)))))как тебе этот центр???у какого врача была?? врач была Б@р@б@нов@.......не особо разговаривает,не особо на вопросы отвечает(это со мной так и с моей подружкой,вместе в протоколе были)...но это было два года назад,сами молодые и "зелёные" были))))))))))...ну и поток....ток что отделение маленькое,всё по-тише и спокойней чем в кулакова например....ну эт я уже сравниваю Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ясно!!!а почему не получилось? Ссылка на это сообщение
Люда15 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 *SAKURA*, привет))))и я с вами в октябре во второй победный!!!))))))бояться совсем нечего!!главное настрой)))) Девчоночки!!всем удачи бооольшууущей)))))) и тебе удачи!!! пускай у нас у всех все получится :t8313: :t8313: 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 *SAKURA*, а ты ничего не бойся!!!!это не так страшно как кажется)))всё хорошо будет)) Я саму процедуру и все перед этим не боюсь, я опасаюсь последствий, я имею ввиду гиперу и вообще вмешательство, ну, надеюсь всё у нас хорошо будет Ссылка на это сообщение
Люда15 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я саму процедуру и все перед этим не боюсь, я опасаюсь последствий, я имею ввиду гиперу и вообще вмешательство, ну, надеюсь всё у нас хорошо будет тоже гиперы боюсь, у меня СПКЯ, вероятность большая Ссылка на это сообщение
Marachka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет девушки, буду за вами наблюдать, сама собираюсь в ноябре в первый протокол) Пусть у вас все получится Анализы уже начну завтра сдавать) 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ~°•♥Мышка♥•°~, ясно!!!а почему не получилось? А кто ж его знает.Клетки не очень были Сёдня сдала 25ти кубовый шприц кровушки ....первый раз такие огромные шприцы видела Ссылка на это сообщение
Люда15 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А кто ж его знает.Клетки не очень были Сёдня сдала 25ти кубовый шприц кровушки ....первый раз такие огромные шприцы видела а от чего зависит вообще качество клеток? От каких показателей Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 а от чего зависит вообще качество клеток? От каких показателей не могу сказать...возраст какбЭ не шешнадцать ...фиг знает вощем 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 не могу сказать...возраст какбЭ не шешнадцать ...фиг знает вощем блин...пока не касаешься кажется все просто - главное решится на ЭКО и хорошие анализы а как коснешься - так не все просто оказывается. Главное НЕ ПАНИКОВАТЬ! Дни до протокола тянутся еще так медленно... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 блин...пока не касаешься кажется все просто - главное решится на ЭКО и хорошие анализы������ а как коснешься - так не все просто оказывается. Главное НЕ ПАНИКОВАТЬ! Дни до протокола тянутся еще так медленно... Вот и я думала, но ЭКО- это уж как минимум процентов 80 вероятность иметь детей, а там оказывается те же 30-40% тоже гиперы боюсь, у меня СПКЯ, вероятность большая Люд, вот давай вместе бояться, так веселее шучу, конечно, всё будет ок Ссылка на это сообщение
Люда15 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Вот и я думала, но ЭКО- это уж как минимум процентов 80 вероятность иметь детей, а там оказывается те же 30-40% Люд, вот давай вместе бояться, так веселее шучу, конечно, всё будет ок а еще лучше вместе не бояться !!! :) 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Люда15, девочки,не бойтесь!!!!у меня тоже СПКЯ и никакой гиперы не было.все прошло вообще очень легко))) А вот насчет качества клеток могу сказать,что СПКЯ очень на них влияет!!!у меня вот почти все клетки получились не очень хорошие ,ну и эмбриончики соответственно тоже!!!!! Так что надеемся только на лучшее!!!!!))))и у всех у нас будут деточки)))) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Сёдня сдала 25ти кубовый шприц кровушки ....первый раз такие огромные шприцы видела Юль, тебе там не поплохело? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт