МамаЛьвицы 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет,птицуны:-) Вы меня не теряйте.Я сейчас пишу мало,но читаю вас постоянно.Ариха так с горшком и не дружит ёпрст((( Причём честно сидит на гошке,а потом встаёт и сикает в штаны. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 МамаЛьвицы, у тебя хоть сидит.. наша пингвина плишевого на него сажает и строго велит ему какить... а сама шиш там, даже не присядет 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Цвяток, а Плюшку в панамке покажут?) Привет, птицы) Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 В графике ссылка на ржаку - Федя показывает, как он близок российской эстраде. Смотреть со звуком. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 busiko, я под столом.. такой еще фирменный взгляд через плечо красаффчег!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 busiko, какой умничка!!! Молодец! А ты переживаешь, что не ходит! Вон как танцует 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Бусик клевый!жопкой трясет)) Мой кружится с серьезным видом, а старшая танцевала обязательно сложив ручки лодочкой у груди)) Сходили мы получили диплом!В номинациях знакомые все лица. Директор школы перед началом мероприятия дяденьку с школьной формой представила, из магазина.Типа рекламы)А при вручении дипломов комментировала, кто одет по форме на ее взгляд)Моя была в белой блузке и синей юбке, а цвет формы у нас серый, я думала мы не в формате, но она сказала, что вот так должна выглядеть ученица!мама молодец) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Птицы, привет! Фотки подарков в графике!!! Буся, классный танцор! Мы под рекламу тоже попой дрыгаем так ласка06))), поздравляю вас с такой умничкой-дочкой!!! Красавица и умница! Давай учи ее убираться, и мы ее взамуж заберем. Мой готовит хорошо, с голоду не помрут, а вот грязью зарастут У нас на окончание года будет дискотека и белый танец. Вчера учительница сказала.. что Борис уже занят. Борис в трансе ходит Привет,птицуны:-) Вы меня не теряйте.Я сейчас пишу мало,но читаю вас постоянно.Ариха так с горшком и не дружит ёпрст((( Причём честно сидит на гошке,а потом встаёт и сикает в штаны. Ника, чем ты диван оттираешь? Я помню ты про какое-то средство писала. Как на работе? А я вчера вне дома была с 11 до 11. Сначала на совещание на работу, потом к подруге в Вагановское балетное училище забежала - проехалась в лифте с Цискаридзе, он там ректор , потом опять на работу - смотреть спектакль. Так по сыну соскучилась!!! Пришла, а он спит уже . Так грустно было Хорошо, что сегодня дома целый день. Ничего себе, я тоже очень скучаю даже когда пару часов не вижу. Хотя когда дома очень хочется отдохнуть без детей )) Но ты же на работе была, там не до того. Как твои змеюки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 кто б меня поскучать отпустил всем доброутро 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Чучуня, не решилась с садиком? Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет! Федя вчера, видимо, втихую читал БП и вечером говорит: а где, мамаша, гонорар за публичное выступление тренеровался стоять без рук. И, кстати, умудрился вокруг себя создать «безопасную среду» - вставал между диванной подушкой и матрасом на полу, чтобы падать было мягко. Я подумала, что, наверное, была не совсем права, когда Диане писала про характер. Все-таки какие-то формирующие вещи закладываются с рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Чучуня, я тоже об этом подумала) Привет, птицы! А мы второй день дома, сопли потекли. В четверг я одела ему теплые джинсы, с небольшим мехом. Одна малявка его джинсы спрятала в свой ящик, подумала, наверно, что это ее. В итоге на прогулку моему надели тонкие спортивные штаны - другой одежды не было. Ему этого хватило, замерз. Оставила его дома. Темпы нет, только сопли. Отпаиваю молоком кипяченым и чаем с лимоном. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 busiko, лайки кончились прям с утра Ксюша тоже на диване любит стоять, там и плюхается на попу. На полу это с таким грохотом происходит, что иногда поворачиваться страшно - хорошо у нас подушка безопасности позволяет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Цвяток, я к собранию еще спокойно подумала. Поняла, что и сама не совсем права в позиции - включила режим ревнивой кукушки-истерички. И что, наверное, позиция тихо делать то, что мне интересно - правильней. Поэтому я пришла спокойная, когда делили обязанности, взяла ту сложную часть, что девицы делать совсем не умеют, а мне еще хорошо бы улучшить. И предложила второй, раз она так борется за связи со СМИ, все их на себя и взять, а ей просто буду приводить злобных журналюг, жаждущих начальственного тела и смотреть, как она их связала вместе. Вот она не ожидала . И тут же попыталась выкрутиться, что она будет только своих пускать. Но тут начальство приняло мою сторону . А потом, когда я на спектакле была, админы наши нажаловались, что она и с ними себя так по хамски ведет. Ну и вишенкой на торте была ее статья на доске прессы, переписанная с моей. Мою, естественно, не повесили. Империя готовит ответный удар . 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 busiko, капец, сил тебе! Мы в тебя верим!!! busiko, а Федя когда стоит, ты если на расстояние вытянутой руки его позовешь, он переступает к тебе? И например предмет с пола может присесть и поднять? И как давно если так. Это я для себя спрашиваю, я не знаю как там про 3 мес срок, но вот это мне кажется уже такой навык, когда физическая возможность ходить точно есть. Остальное вопрос смелости-интереса и сил 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Цвяток, если позвать, например, с печеньем в руке, он начинает кокетничать, типа, а положите печеньку в ротик. Предмет поднимает - он вчера клубок брал с пола и вставал с ним, держа в двух руках, и потом кидал. Так несколько раз. Он иногда, отпустив руки, может потоптаться. Но тогда поясницей опору находит, например, к стене. Но вчера реально новый уровень был, потому что он от этих вставаний без рук прямо в восторг пришел. Дозрел 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 busiko, ну и норм значит, не переживай Мне вчера с 7 утра медсестра звонила - капец. Я трубку не взяла, был редкий день , когда Ксюха спала до 9 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 busiko, я тоже удивилась, видимо к 8 утра хотела на прививку нас Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Цвяток, а я после истории с кифозом так и не дошла, еще и карточку дома до сих пор держу. Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Прививки хочу уже делать в год, после комиссии. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Приветик, птички! Цвяток мы согласные!!! буду учить))честное пионерское!шоб перед свекровушкой в грязь лицом не упасть)) Смотри, девчонки еще подерутся, не поделят Бориса!Круто у вас с дискотЭкой, у нас эпогеем будет поездка в Ростов на экскурсию.и на молзавод заедут, масло взобьют и домой)) Бусик, молодец!держи оборону! Шелдон, не болейте!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Вы смотрели фотки в графике? Пачиму реакции нет? ласка06))), та ладна, научим всему. Только убираться свекровушка капец как не любит ласка06))), учительница кажется хочет, чтобы они танцевали с той девочкой, фотки которой я показывала. Они типа лучшие ученики в классе. А он ее боится, она щипается и сменкой бьет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт