Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), а когда результат будет?

Кулаки вам на здорового клеща!

Мы тоже боимся - осматриваемся

Собакус под шумок сожрал 1,5 кг шашлыка :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Я так зол, сразу вдоль хребта ее приложила что под руку попалось, ног шашлыков не вернуть :girl_cray:

• Нравится 1

Привет,птички:-)

Ласка,пусть клещ незаразным окажется.У меня вообще на них фобия.

Цвяток,собакус-продуман:-)

Мы вчера на шопинг ходили:-)Пиикупила себе юбочку и брюки строгие на работу ходить.И наконец-то кожаную курточку короткую,какую давно хотела

За это отпустила сегодня мужа с друзьями пЫво попить

Я так рада этим выходным,ато чет после работы вообще бнз сил остаюсь,еле до дома добираюсь.Сама виновата-сразу поставила высокую планку.Начальству нравится,а мне впахивать приходится.Сейчас в моём отделе,вместо молодой девушки,работает дама пенсионного возраста.Пишет хорошо,но в компьютере ноль.Даже почту отправить не может,ну и еще много нюансов,так что от этого еще дополнительные трудности

Ариша у меня пальчиковые краски возлюбила,только отмывать её после них жесть.Вся с ног до головы вымазывается,но довольнаяяяяяч:-)

В садике заипали деньги собирать то на одно,то на другое,млин.Сдают,естемтвенно, единицы.Меня это бесит

• Нравится 4

МамаЛьвицы, держись, мать! А в садик уже на полный день ходите? Хвастайся обновками!

Собакус вообще капец. Обычно топает как слон, а тут радостно подкралась, и пока эти лопухи костер жгли быстро-быстро все заглотала. Зато сейчас спит без задних ног, наверное на неделю вперед наелась. Маринад на кефире был, так что наверное не должно быть ей плохо

Гульназкин, как ты, птичек?

Цвяток, на полный день ходим.Утром оставляю с ором,забираю уже без слёз.С горшком всё тухло пока,но воспитки приучают,посмотрим сколько еще времени понадобится.Ариха не просится,делает дела в штаны и ждет когда подмоют

• Нравится 1

Птички, готов наш анализ!Чисто все!Уф, я выдохнула.Муж еще не хотел его сдавать, я вообще б ночи не спала.Тоже боюсь ужасно.Вроде осматриваемся, теперь еще тщательнее будем.

Муж говорит, там очередь с этими клещами, горячая пора у них там.

Это мы на речку сходили, так участок у нас голый.2яблоньки)Кстати объеденная зайцами отживает, ттт.Муж ей операцию сделал))привил.То ли это помогло, то ли не помешало))

Цвяток, ой как жалко шашлыкиииии!Вообще вообще все съела??ничего вам не оставила?

МамаЛьвицы с обновками!

• Нравится 1

ласка06))), фух, здорово!!! Поздравляю! Да, у клещей сезон сейчас в разгаре

Оставила половину, только нас там на даче было 7, а 1,5 кг шашлыка ни о чем (( ЗАто наглая рыжая морда довольна. Муж грозился ее прям там оставить на съедение кошкам соседским (она кошек боится у нас) :D

МамаЛьвицы, а памперс не говорят носить? ничего, привыкнет

потихоньку. Наша краса тоже с горшка встает и какиет стоя плин :Crazy:

• Нравится 1
(изменено)

А я про работу не рассказала - в субботу у меня мама водила племянника к нам на "Золушку". И я заодно с ними заехала. А так как у нас случилось чп - король забыл доехать на спектакль и был срочный ввод, то директор была в театре. Я зашла к ней и выложила свои предложения по бюджету, о которых ей ни слова не сказали. Директору они показали интересными. И мы с ней договорились собрать отдел с ее участием и еще раз проговорить, кто чем занимается. И что-то у меня руководительница отдела второй раз за два месяца на больничном. В нашем театре такое, обычно, у бурундуков случается :D .

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

ласка06))), ура, что у мужа все хорошо! Я тоже клещей боюсь как огня!

Цвяток, вот Чара дает! Понятно, у кого был праздничный стол :)))))

МамаЛьвицы, а ты руководитель отдела или вы параллельно? А направление у тебя какое?

• Нравится 1

busiko, я начальник пресс-службы.По штатке она в меня в подчинении.Отвечаю за внешний PR и взаимодействие со всеми СМИ,а такде выпускаю корпоративную многотиражку.В итоге коллектив два человека,а задач начальник нарезает много.Плюс бюджет,отчетность,помтоянная переписка с Роскомнадзором и прочие прелести.

хорошо, что все решилось с директором! Поздравляю!

МамаЛьвицы, ты крутая :girl_cool:

Буся, тебе удалось к Самомнению вырваться?

рилл, рассказывай как прошло ;)

Цвяток, да какая я крутая...Волоку все на себе,так недолго и коньки отбросить

а это с возрастом/опытом пройдет. Когда перестанешь считать ,что лучше тебя никто не сделает и научишься обязанности распределять. Правда у меня так и не получается :Crazy:

Привет, птицы)

ласка06))), хорошо, что обошлось с клещом! Тоже жутко боюсь, что на Львёнка прицепится:( Он все время по травке бегает

МамаЛьвицы, пиши почаще, совсем заработалась;) Учись проще относиться к работе;) Хотя я сама тоже парюсь вечно, хотя мне говорят, что памятник никто не поставит:D

Цвяток, капец, шашлыки жалко:(

У нас сегодня муж делать будет)

Мне полегче сегодня, грудь болит только. 2 дня температурила, встать не могла:(

• Нравится 1

Всем привет!

Самомненьку навестила, она завтра сама на связь должна выйти )

У нее в палате девушка - ребенку 9 месяцев, у нее самой 20 недель :girl_wacko: . И она еще к мужу в Стерлитамак лететь планирует. Есть женщины в наших селеньях...

Gulnazkin, поправляйся!

МамаЛьвицы, ты монстр!

• Нравится 2

busiko, вот бы на нее через год посмотреть. У нас в старом доме была девушка с погодками - разница 1,1 или 1,2. Беременная была, все супер. А вот через год... Одного на горку, другого из лужи, обратно на горку чтоб первый не навернулся :Crazy: Я канешна может и завидую, но видок у нее был капец

У нас дождь и мы с Ксюхой домокозявки. Сварила рассольник, приготовила курицу с картохой и овощами в рукаве, творожную запеканку... И все это чтоб не убираться :D

Gulnazkin, она сегодня утром радостная такая прибежала, а Боря ей строго : Ты что думаешь, у нас склероз?!? Грустно ушла в свой угол :D

Я вот никак не могу сообразить. У нас примерно такое меню сейчас. Утром творог+фрукт, Обед - суп овощи-мясо-яйцо(2 раза в нед) + хлеб муслякает иногда, ужин - каша на воде, иногда со смородиной или яблоком либо рис с тыквой. А что на полдник давать? Творог на утро перенесла, потому что голодная просыпается + лучше спит после каши + Комароский сказал, что творог надо на завтрак кушать :malicious:

busiko, о, надо было ей гостинцы в Стерлитамак для львеночка передать. Килограмм 10-15 :malicious: Интересно, взяла бы? :D

• Нравится 2

Привет, птицы! :)

Про работу точно, памятник не поставят, но вечно переживаешь за все :Crazy: ох, тоже наверное последнее лето гуляю..

Самомнение на сохранении?Кулаков ей крепких прикрепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас лето :Crazy: поедем на дачу :malicious: буду садить моркоувь :malicious: Старшая присматривает за мелочью, песочницу там сделали.Да на машине каталке по дороге гоняет.Старшей уже надоело :sorry: На лето хочу ее к бабушке отправить, будет там с подружками на улице бегать, а то дома у телека так и просидит.В парк с нами в песочнице играть ей скучно.Тут подружек таких близких нет.Думаю отправить.А потом все вместе на море поедем, в августе.А муж не хочет, говорит за лето ни одной книжки не прочитает там.Говорит по себе знаю, я у бабушки за лето книги в руки не брал.Интересный такой, сам так отдыхал летом, а дочь хочет, чтоб книжки читала :Crazy:

• Нравится 1

МамаЛьвицы, молодец ты какая! к садику адаптировались, болячек меньше стало?

Цвяток, ой, я бы вообще взбесилась, жалко мяса!

ласка06))), скажи генетику не пересилишь, как он отдыхал, так и дочка будет :)

busiko, хорошо, что все налаживается!

• Нравится 1

ласка06))), хаха, а я только с книжками в обнимку и сидела!

так что точно - генетика :) а на улице бегать на воздухе - самый кайф.

• Нравится 1

Всем привет!

Самомненьку навестила, она завтра сама на связь должна выйти )

У нее в палате девушка - ребенку 9 месяцев, у нее самой 20 недель :girl_wacko: . И она еще к мужу в Стерлитамак лететь планирует. Есть женщины в наших селеньях...

Gulnazkin, поправляйся!

Спасибо!

Вот жешь мир тесен;) А чего муж этой отчаянной делает в Стерлитамаке? Работает?

Цвяток, чует собака чье мясо съела:D

ласка06))), я б тоже отправила к бабушке на лето;) Пусть бегает на солнышке и развивается, а почитать успеет

• Нравится 1

Да поедет)только нужно придумать как отправить.Хорошо б свекровь в отпуске к нам приехала, а потом бы и увезла.Так то моя мама согласна специально приехать и забрать.И мелкого согласна)))но его не дам пока))Старшая у бабушки с 3 лет каждое лето, но мы раньше рядышком, на каждый выходной приезжали.А когда переезжали она полгода там жила, пока мы квартиру тут не купили.

Конечно ей там веселее с подружками бегать.В библиотеку там записана;)Папку мы уговорим)

Приехали с дачи.Че то я умаялась.Посадила морковиии))вот полоть потом!А уж съесть мы съедим)

• Нравится 2
(изменено)

Цвяток, и еще вам по десятке на душу, считая Чару :) Она же через Уфу летит.

Gulnazkin, я не очень вдавалась, у него там родина, я так поняла. Очень активная девушка - всю инфу про себя быстро рассказала :))))

Эх, но я представила - Федик сейчас с мамой, а я в больничке. Так сразу жалко малышка. Ттт, Мироздание, и давай мы это на мне проверять не будем, как ты любишь!

ласка06))), мне еще кажется, что смена обстановки на лето - это хорошо!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Привет птицы! Вот и закончились праздники, начались суровые будни :) малявка встал сегодня в 5 30. Кошмар. Отвела его в садик, он побежал в группу играть и даже не плакал ттт :) хотя я боялась, больше 2-х недель не ходили, думала, отвык уже. Но все ок ттт

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...