Цвяток 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 busiko, я вот смутно помню, что ты рассказывала. Голова совсем дырявая, но фирму запомнила ))) У меня плита хорошая и духовка. С таймером, поэтому вроде как нет необходимости. Но вот кашку к сроку, йогурт и ещё какие-то вещи все-таки плита не приготовить. У нас на работе все затарились пульты Пий споров арками какими-то. У нас дома был страшный агрегат - кастрюля -скороварка. Мы её боялись включать )) Цвяток, тыкву он выплевывает, не понравилась она ему пока не дописала, работы много. Но хочу дописать на днях. Уже финал, наверное? Я жду Тыква с яблоком у нас на ура идет. Ещё я боре на молоке её варила с морковкой. И яблоко туда. И масло вроде не помню уже Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 busiko, точно. Можно мультю попробывать. А воды надо? Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 чуть-чуть,а можно же на пару делать в ней, а потом в блендер Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Я думала вы на более взрослый вариант еды переходите Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 я сейчас не блендарю. Стараюсь по мельче делать, жуют вроде. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Привет! Я тушу на плите в сотейнике, у меня такая сковородка с крышкой, на крышке датчик температуры, мне мама ее подарила лет 10 назад, и кастрюля еще такая же, в них можно и без масла готовить, без воды, короче клевые)) В мульте тоже тушу иногда. Мушш занялся ремонтом))))побоялся опеки чтоль)))устанавливает раковину в ванную, она у нас 2 года пролежала новая в упаковке, вот пришло ее время! А толокар я как понимаю это машина, ногами отталкиваться, на которой мой гоняет!Нам на годик подарили, нежно любит, ремонтирует колеса, заводит ключом)) 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 потушила вводе на Сковороде. На вкус фигня. Кабачок все перебил. Незнаю, есть будут или нет. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ну вроде пережили нашествие Стала понятна причина приезда- купила себе новый телефон и муж ей часа 1,5 все копировал и устанавливал в новый телефон 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Гульназкин, а витаминки привезла?? Милан у меня наросла куча кабачков на даче и я очччень часто их тушила осенью.Все ели и не жужжали))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ласка06))), ага, самые самые дорогие Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Gulnazkin, алмазную вышивку не требовала продемонстрировать? ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Gulnazkin, алмазную вышивку не требовала продемонстрировать? ))) Как ни странно- нет Ну она до этого у мужа спрашивала, делаем ли её 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Цвяток, толокар это машина такая где отталкиваться ногами надо. А я мечтаю о таком Арсению. Прям влюбилась! Потом уже электрический купим..надеюсь) девочки,старайтесь чтоб ребенок сам разжевывал еду,не надо пюрехи наводить и все блендерить. В полтора то года сам должен жевать, в этом возрасте детей в сад отдают,а там никто ничего специально в пюре превращать не будет. У нас вчера Арсений затребовал соленый огурец,увидели что все едят,плов отложил,за огурец взялся. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Radharani 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Radharani, соленья до 3 лет нельзя - нагрузка на почки сильная. Так что аккуратнее Поняла про толокар, я просто название не знала ))) Radharani, мне вот такая нравится, правда это для ровных дорог или дома. Ссылки скрыты. Она сама едет -нужно только руль крутить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 У нас есть для дома, беговел Похоже как у Цвятка на фото, только с 4 колесами надувными пластиковыми. Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Бусик скатался к маме в больницу - у нее все там хорошо, и со зрением, и с условиями. Мироздание прикололось - в это же время к соседке пришла дочка, моя ровесница, вся такая фифа, и все время рассказывала нам, как она покупает квартиру в шикарном доме, что строят у нас рядом. Как потом рассказала ее мама - девица чайлд-фри, живет исключительно в свое удовольствие. Еще выкупила Федькины книжки про медвежонка Федю и многоразовую раскраску. 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) у нас есть машинка, но сами не ездят.. садятся и по привычке ноги поднимают, вези мол мама меня Изменено 6 февраля 2016 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 busiko, здорово! Долго ей лежать? Я не верю в чайлдфри мне кажется, это блажь до определённого возраста, а вот в наши годы - это просто проблемы со здоровьем или мужчины подходящего нет у нас есть машинка, но сами не ездят.. садятся и по привычке ноги поднимают, вещи мол мама меня Фееефочки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Милан, пусть папа катает, закладывает потребительское отношение к мужчинам Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 busiko, как книга понравилась Федику? У майчат дети уже предметы показывают А нам клавиатурой по голове прилетело, даже царапина осталась Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Милан мой тоже любит чтоб его катали))ножки закинет вперед и сидит деловой)) Бусик классно!Как у мамы ощущения от хорошего зрения? Бусик как это многоразовая раскраска? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 ласка06))), Шелдон писала, там водой красишь - проявляются краски. А потом высыхает и опять белое )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ишь ты!Бусик где заказывала сие чудо? Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Федик все попробовал на вкус В «Лабиринте» была распродажа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт