Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko,  я вот смутно помню, что ты рассказывала. Голова совсем дырявая, но фирму запомнила ))) У меня плита хорошая и духовка. С таймером, поэтому вроде как нет необходимости. Но вот кашку к сроку, йогурт и ещё какие-то вещи все-таки плита не приготовить. У нас на работе все затарились пульты Пий споров арками какими-то. У нас дома был страшный агрегат - кастрюля -скороварка. Мы её боялись включать ))

Цвяток, тыкву он выплевывает, не понравилась она ему :Crazy: пока не дописала, работы много. Но хочу дописать на днях.

Уже финал, наверное? Я жду :)

Тыква с яблоком у нас на ура идет. Ещё я боре на молоке её варила с морковкой. И яблоко туда. И масло вроде не помню уже

Привет!

Я тушу на плите в сотейнике, у меня такая сковородка с крышкой, на крышке датчик температуры, мне мама ее подарила лет 10 назад, и кастрюля еще такая же, в них можно и без масла готовить, без воды, короче клевые))

В мульте тоже тушу иногда.

Мушш занялся ремонтом))))побоялся опеки чтоль)))устанавливает раковину в ванную, она у нас 2 года пролежала новая в упаковке, вот пришло ее время!

А толокар я как понимаю это машина, ногами отталкиваться, на которой мой гоняет!Нам на годик подарили, нежно любит, ремонтирует колеса, заводит ключом))

• Нравится 2

Ну вроде пережили нашествие:D

Стала понятна причина приезда- купила себе новый телефон и муж ей часа 1,5 все копировал и устанавливал в новый телефон:sorry:

• Нравится 2

Цвяток, толокар это машина такая где отталкиваться ногами надо.

А я мечтаю о таком Арсению. Прям влюбилась! Потом уже электрический купим..надеюсь)

10301632_w640_h2048_146290471_2_10__fotografii.jpg?PIMAGE_ID=10301632

девочки,старайтесь чтоб ребенок сам разжевывал еду,не надо пюрехи наводить и все блендерить. В полтора то года сам должен жевать, в этом возрасте детей в сад отдают,а там никто ничего специально в пюре превращать не будет.

У нас вчера Арсений затребовал соленый огурец,увидели что все едят,плов отложил,за огурец взялся.

Изменено пользователем Radharani
  • Нравится 1

Radharani,  соленья до 3 лет нельзя - нагрузка на почки сильная. Так что аккуратнее

Поняла про толокар, я просто название не знала )))

Radharani,  мне вот такая нравится, правда это для ровных дорог или дома.

Ссылки скрыты.

Она сама едет -нужно только руль крутить

Бусик скатался к маме в больницу - у нее все там хорошо, и со зрением, и с условиями.

Мироздание прикололось - в это же время к соседке пришла дочка, моя ровесница, вся такая фифа, и все время рассказывала нам, как она покупает квартиру в шикарном доме, что строят у нас рядом. Как потом рассказала ее мама - девица чайлд-фри, живет исключительно в свое удовольствие.

Еще выкупила Федькины книжки про медвежонка Федю и многоразовую раскраску.

• Нравится 4

busiko,  здорово! Долго ей лежать?

Я не верю в чайлдфри :sorry: мне кажется, это блажь до определённого возраста, а вот в наши годы - это просто проблемы со здоровьем или мужчины подходящего нет

у нас есть машинка, но сами не ездят.. садятся и по привычке ноги поднимают, вещи мол мама меня :sorry:

Фееефочки :)

• Нравится 1

busiko,  как книга понравилась Федику?

У майчат дети уже предметы показывают :Crazy:

А нам клавиатурой по голове прилетело, даже царапина осталась :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...