busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Елки, у нас вот на черносливовое пюре стул наладился. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Чучуня, ну вот сегодня 2 дня как убрала весь прикорм. Попробуем, как ты говоришь сделать Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 а конфеты вообще рано еще,там сахара тьма и химии всякой. Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я конфеты и шоколад планирую максимально долго не давать. Сама съем . Ну Федя у нас уравновешивает Вселенную - на каждого неедящего ребенка должен быть ребенок-пылесос . 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Цвяток, а охотник у тебя нормально ест? в кого ж Борька так уродился Не знаю даже охотник не ест кабачки, тыкву, гречку пока не наорешь, что велено всем жрать. Но он просто не любит, с голодухи ест. Я в детстве раннем как говорят ела только блины и котлеты. Но вряд ли это так, я помню, что в садике давилась ела. И помню что дома мама варила рисовую кашу утром по выходным, тоже ела. Дада, вы с ним точно родственники. ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Gulnazkin, ты когда будешь снова начинать, как с чистого листа, как говорится.. как закапризит, сразу уходи с тарелкой.. пусть несколько ложек, все его... дальше побольше.. чтоб негатива не было у него на кормежку.. несколько дней ничего не будет, молоком доберет Radharani, не, такое у нас не прокатывало никогда.. дальше закапризит и ни супа ей уже не надо ни котлеты Gulnazkin, и смотри как у вас будет, но у нас количество перекусов-компотов и прочей дребедени не влияло никак на аппетит... так что кормила часто, маленькими порциями, какую сушку-палочку и тю дю захочет, пусть ест, главное чтоб не сладкие были на завтрак-обед-полдник-ужин перешли вот не соврать... недели 3 назад.. а так дробное питание модэээль плин Цвяток, велено жрать... у нас с волчиком почти раздельное питание.. он рыбу не ест почти, печенку, а так вобщем не капризный.. горячее и ладно 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Чучуня, да бесят эти ковыряния просто ))) Вот отрада моя растёт ттт будет все кушать )) Gulnazkin, я сегодня не ходила туда. Голова болит что-то. Завтра может охотник заберёт Он кстати в дозор пошёл с тремя детьми ))) пост сдал-пост принял ))) сейчас посмотрим сколько хулиганов повязали 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Милан, я нашла новую еду для него - смузи! Все на ура потом выходит! Но надо чтобы кефир был с лактобактериями, а в нашей деревне такой кефир бальшая редкость когда в город ездим, всегда покупаем, но на месяц вперед не напасешься, срок то истекает. Обычный кефир на нас не действует. Бифидумбактерин тоже никак не повлиял. Вообще у нас с питанием проблемы. Здесь ничего толком не продают. Хотела овощное рагу сделать, а здесь ни кабачков, ни баклажанов, ни картошки нормальной нет. Только капуста. которую мы не любим и морковка. Из морковки я салат периодически делаю. busiko, чернослив через раз помогает уже. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Конфеты да, чем позже, тем лучше, тем более чупа чупсы, там одна химия(( У нас нельзя слово вкусняшки произносить))))ел суп например, папка заикнулся про мандаринку, начинается нытье, что надо мандаринку, даже если суп сидел с аппетитом ел. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ласка06))), а у нас если скажешь щи, то все побоку, встали и пошли на кухню добывать щи... вот он тоже посуду моет и говорит, вот Аленка, я доел щщщ...щщщщуп и сейчас пойдем играть 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Чучунь))), надо же как ребенок щами проникся))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ласка06))), ага, папка кулинар у нас 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Цвяток, это погода всё, у многих так с головой( Это около школы дежурство, что ли?! Я уже от отчаяния стала разрешать в свою тарелку есть, как говорится, пед.прикорм, пищевой то интерес у него есть, и ещё какой. Вчера в гречке ковырялся и даже в рот что то ему попало Сегодня в пюре картофельном весь извазюкался и с удовольствием пальцы облизывал. 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 елки, понятно.. Курага и чернослив на пару? Может взрослый кефир можно давать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Вроде бы однодневный кефир слабит, а дальше крепит уже Шелдон, а как ты смузи делаешь? Просто кефир с ягодами взбиваешь? Gulnazkin, ага около школы. Забыла одеало на ножки одеть - прохладные пришли (( Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Gulnazkin, а может пед.прикорм как раз ваш вариант.пусть ест,если хочет! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Цвяток, думаешь замерзла? А что ты под комбез одеваешь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Gulnazkin, хб слип одеваю и шерстяные носки, ножки зашиты. Так-то не холодно на улице, ножки как когда босиком ползает. Надеюсь, не замерзла . Настроение бодрое ))) Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Федя сам себе педприкорм ввел, залезает в тарелку ко мне при первой возможности. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Гульназкин переходи на брокколи сама)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Gulnazkin, надо тоже попробовать гречку и рис из тарелки. А то я ей как недомать хлебные крошки крошу и сама чай пью пока дите занято А как они к вам в тарелку лезут? Я не могу с ней на руках, только в гостях. Так она на полу или в стульчике Ссылка на это сообщение
ласка06))) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мы когда мелкий был ручной ели по очереди)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Таким образом точно придётся на здоровое питание перейти и броколли Только я тогда совсем высохну) Gulnazkin, надо тоже попробовать гречку и рис из тарелки. А то я ей как недомать хлебные крошки крошу и сама чай пью пока дите занято А как они к вам в тарелку лезут? Я не могу с ней на руках, только в гостях. Так она на полу или в стульчике Он встаёт в полный рост в стульчике и лезет через стол. Поэтому тоже редко в стульчике держу, на полу в основном. Но тогда он к плите и канфоркам сразу лезет и в собакины кострюли(которая на улице живёт). 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 а мои вообще стульчик не любили.. орали и сползали Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 в собакины кострюли(которая на улице живёт). если ребенок поел из миски кота, то это проблема кота 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт