Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06,  да я понимаю. Поэтому и спросила может реально страшное что-то про молочку

Карантин по Уфе, с 1-11 класс. Написано для профилактики гриппа. Хз как уж на самом деле, в классе болеют двое. Вроде мало жля сезона орви

Чучуня, я тоже только в кораблике беру :)магнитам и прочим не доверяю как-то.

Мы тут на днях смотрели Магазинно :)и проверяли магазин недалеко от нашего дома, мы туда бывает ходим :)слава богу нечасто.Там показали таааааакой кошмар :Crazy:грязь, тараканы, пакеты под прилавками, продукты на полу и прочее :Crazy:Все минусы поставил дядя.Я больше не пойду туда :sorry:

В сентябре была проверка.но судя по роже лица директриссы там вряд ли чего изменилось.

Изменено пользователем ласка06

Чучуня, накой тебе ауди ))) у него еще трое детей и дочь бывшей жены он поддерживает :)

А что за кораблик? У нас нет такого вроде. И избенки нет ... пичалька ..

ласка06, а ты думаешь в другом магазине принципиально по другому? слабо верится

ласка06, а мяснов еще магазин с молочкой нормальный.. такого тоже нет?

Цвяток, ладно, ладно, не уговаривай, фигня у вас а не жених :D нипаедем к вам

Цвяток, ну мне кажется еще в моей юности такая морочка с мукой была, но я это и тогда не понимала.... пусть даже не выглядит как грязная голова, но вонять козлятиной ходить :sorry:

я написала до 2,5 лет..

леся, твой так хорошо кусками ест? Что винегрет съест? Или все на тёрке?

я если чесно пока не представляю как он будет венегрет есть,наверное .да на терке все овощи и масло оливковое чуть

куски не ест давится

а у нас и нет молочки.. дают нам раз в месяц 6 соков, 6 молока маленьких пакетов и 5 пюрешек яблошных :D и это предлагают лопать весь месяц

А ХДЕ ЭТО ВАМ ДАЮТ? ПТИЦ ТОЖЕ ЖЕЛАЕТ ХАЛЯВЫ

Милан, ВОТ ЖЕЖ БЛИНСКИЙ ЕЖИК

я диме давала когда рвота была у маленького рисовую или гречневую кашу жиденькую (молоко вода 1:1) через сито прям,чтоб как пюре была, и обязательно чтоб тепленькая. шиповник пить,регидон,можно кисель дать.

предлагай почаще есть но маленькими порциями пусть пару ложек каждые 2 часа,пить побольше. объем пищи и продукты все можно через пару дней обратно вводить,и порции нормальные вернуть

Милан, вы как?

Ласка ну винегрет я думаю отварить все:картошка,свекла,морковь,горошек,свеж капуста лук,наверное разомну хорошо в кашицу + масло :think1:

ЦВЯТОК, тебе меню? все в тетради от руки написано, печатать лееень

ну там у меня 1р в неделю запеканка

1р омлет

1р сырники

1р кабачки тушеные с помидором и морквой

.а так все остальное карт пюре,котлеты рыб и мясн,супы,борщ,щи,овощн пюре,яйцо,молоко,кефир,йогурт,творог,сметана,сыр,слив и олив масло,сырые овощи,фрукты,отвар шиповника,сок,травян чай,компоткаши

МамаЛьвицы, ЕСЛИ РЕШИЛА ПИТЬ ТАБЛЫ,ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИ ПРИЕМЫ ПИЩИ И НИ КАКИХ ПЕРЕКУСОВ,ЗАХОТЕЛА ЖРАТЬ В НЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ ПОШЛА ВЫПИЛА ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ИЛИ МОРС ИЛИ КОМПОТ,СТООЛЬКО ЧТОБ КРОШКИ ВО РТУ ПЛАВАЛИ, И ТАК ВСЯК РАЗ КОГДА ЖРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ,ДНЯ ЧЕРЕЗ 4 УЖЕ В НЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ НЕ БУДЕШЬ ХОТЕТЬ.И ЕДУ НА ТАРЕЛКУ ЛОЖИ НОРМУ,И ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО НЕ НАЕЛАСЬ ,А ПОРЦИЯ БЫЛА НОРМ,НЕ ДОКЛАДЫВАЙ.

Я КОГДА В АТЕЛЬЕ РАБОТАЛА ТО ХУДЕЛА ТАК,А В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ МАГАЗ БЫЛ И ТАМ ДЕВАЧКИ ЗАМЕТИЛИ МОЮ СТРОЙНОСТЬ БЫСТРУЮ И ПРИСТАЛИ,РАССКАЗАЛА,2 ПОХУДЕЛИ,ОДНА НЕТ,НО ТА ЖРАТЬ ЛЮБИЛА СИЛЬНО.

МНЕ НАЗАД НЕ НАЛИПЛО НИЧЕГО,ПОТОМУ КАК ЗА 3 МЕСЯЦА ОРГАНИЗМ ПРИВЫК ЖРАТЬ МАЛО,НУ И СИЛА ВОЛИ ВЫРАБОТАЛАСЬ,А КОГДА ТЫ ВИДИШЬ КРАСИВОЕ ТЕЛО И ЧТО МУЖУКИ ТЕБЕ ДЕЛАЮТ КОМПЛЭМЕНТЫ,ТАК ЭТО ВАЩЕ СТИМУЛИРУЕТ КАРАШО

ПТИЦ НАЧИНАЕТ С 1 ФЕВРАЛЯ, А ЭТИ ДНИ СИЛУ ВОЛИ ТРЕНИРУЕТ

И ПОМНИ ПТИЧКА,СЪЕДЕННАЯ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МАЙОНЕЗА ПРИРАВНИВАЕТСЯ К 30 МИНУТАМ ИНТЕНСИВНЫХ ТАНЦЕВ,ЧТОБ СБРОСИТЬ КАЛОРИИ ТОГО САМОГО МАЙОНЕЗА,ТЫ ГОТОВА ТАНЦЕВАТ 30 МИН РАДИ 1 МАААСЕНЬКОЙ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ МАЙОНЕЗА?

КОРОЧЕ ПТИЦ НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО,ПОСМОТРИМ КАК РЕЗУЛЬТАТ

И ЕЩЕ ХОРОШО ТАК ХУДЕТЬ КОГДА НА РАБОТЕ,ТЕ НЕТ СОБЛАЗНА СОЖРАТЬ ЧЕГО ЛИБО, Я ТОГДА НАВОДИЛА ИЗ ДОМА 2КУ ПИТЬЯ И НА РАБОТЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПИЛА,ТАМ ЖЕ ОБЕДАЛА,ДОМОЙ ПРИХОДИЛА СРАЗУ КЕФИРА 0.5 ВЫПИВАЛА,И ПОТОМ КУШАТЬ САДИЛАСЬ

ОХ СЧАС НАУЧИТ ТЕБЯ ПТИЧКА ПЛОХОМУ.НО СИДЕТЬ НА ГРЕЧКЕ И КУРОГРУДКЕ ЭТ ПРЯМ НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 1

Цвяток, НУ пока не на общий,так же готовлю нам и ему,но иногда даю и со своей тарелки если не жирное или суп,месяца три еще ему буду отдельно готовить, а там постепенно на общий перейдем

птиц настроен решительно!!!, прям чувствую что настало МОЕ время. седня все сладости спрятала и пожрала перед приходом мужа ,чтоб не соблазниться.убрала сладкое,майонез,хлеб

... ЛЕСЬКА....., а в поликлинике рецепт выписывают.. это по моему подмосковные заморочки, чтоб мы без них с голоду не померли :D

Милан, есть только если попросит.. рисовую кашку жидкую безмолочную, чай можно, а там посмотришь

пока спокойно... ТТТ... ночью только один раз вырвало, темпа 38 свечку нурофен и заснула. в 7 утра проснулись, да да смесь поменьше 180 мл, темпа 37,8. бегает, играет.. надеюсь, не ротовирус.. который нам словить и негде,, :sorry: не ходим же никуда

Милан,  ттт

... ЛЕСЬКА.....,  мне б 8 кг кому отдать. Чучунька не соглашается :think1:

Цвяток, :D присылай адвоката на ауди.. у меня тут в кладовке пару коробок сока стоит уже.. нихто не пьет такую отравку, компот варим

:D А нельзя вместо сока молоко брать? Хоть те же блины печь, кашу варить . Или отдай многие же пьют. У нас тоже соки никто не пьет. Очень редко в гостях

Заставила пингвиненка зарядку сделать (тренировки тоже отменили), сейчас гулять пойдём до почты и молочки ))

Цвяток, :girl_mad: у Чучуньки свои 8 на боках застряли, тоже ей бы прекратить вкусняшки жрать

неа, молоко нельзя... молоко я это и сама в кофе добавляю, мне б сгодилось :malicious: сок тоже для гостей держим... к нам когда крестный приходит с сыном, он любит или еще кто с детьми, они истребляют запасы

счас залезла на сайт амурской области мамский, что бесплатно детям положено,там про лекарства до 3х лет пишут,а птиц про это совсем позабыл,то же линекс и аквадетрим и бифиформ,педя прописывала и мы покупали,и по неврологии когда выписались курс проходили все лекарства есть в бесплатном списке и педиатр хоть бы раз сказала, мы ж от родового сертификата часть им отжали, пусть теперь выдают в след раз птичка пойдет права качать

цвяток,доча на этих фотах на папку похожа кажеццо.

такая пышечка ттт

это она так дома у вас ходит без колгот???

у нас дубак на улице и дома прохладно,матюха в колготах и гамашиках

стройняшка

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 2

... ЛЕСЬКА.....,  ага, у нас тепло. Ну она ж не ходит ещё )) носочки одеваю, иногда полщунки на лямках на босу грудь )) На папу? А мне кажется на меня :think1: У родителей надо забрать детские фотки

... ЛЕСЬКА.....,  пупок клевый такой ))) У нас такого мальчика малайкой бы назвали ласково :)

Цвяток, Ксюшка-булочка на маленького пингвиненка похожа))

А Матюшка мульты столь смотрит такой сосредоточенный?

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 1

Цвяток, красоточка Ксюня! Молодец какая, на горшке сидит!

Нашего не посадишь, ни секунды спокойствия:D над ванной тока держим.

А вы сейчас только на ночь пампы?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...