busiko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Да вообще... А еще, блинский ежик, я мужа практически подбила на мой др поехать в спа-отель. А теперь получается, что у меня в эти дни меськи будут . И если погода как сейчас, то это просто деньги на ветер : не погулять, не в бассейн с массажиком сходить (((( Да еще и жрать нельзя . Изменено 28 января 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ласка06, а где ты это пособие оформляла? на работе или в собесии? ... ЛЕСЬКА....., я писала 2 заявы до 1,5 лет и до 3-х.. просто надо наверное отозвать заявление, что до 3 лет ты сидишь, если планируешь выходить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 busiko, а прошлый ДР кто-то в санатории встречал и не жужжал 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я написала до 2,5 лет.. леся, твой так хорошо кусками ест? Что винегрет съест? Или все на тёрке? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Милан, ну сколь там у тебя времени-то? У нас уже начало шестого.Давай к гине чеши Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Птицы, а сколько можно хранить открытый творожок Агуша? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Gulnazkin, чтоб дитю дать? я не рискую.. давала вечером, доедала сама утром, был нормальный на вкус Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Gulnazkin, сутки вроде. А вв творожок уже лопаете? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ага, Львенку творожок. Завтра хочу попробовать дать, может хоть это понравится и аллергии не будет. Если пойдёт, кефирчик потом попробовать. А то запоры тоже не проходят. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 риск по 21 трисомии 1:140. Дали направление к генетикам. В следующую пятницу записалась Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Милан, это из за УЗИ наверное такой риск рассчитали. Надо бы УЗИ в нормальном месте переделать, но это опять в деньги упирается( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Gulnazkin, там нормальная врач и аппарат. Я во все Б делала в ЖК. И узи и кровь нормальные были. А в этот раз. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Милан, по поводу выделений что? Про пессарий разговаривали? Амнио будут делать? Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Милан, а сами показатели гормонов какие? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я ей сказала. Она ответила, что не верит. На таком сроке не может быть, возможно Молочница. Узиста сегодня нет, в следующую пятницу она меня сводит на узи ШМ. А там видно будет пессарий или нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Милан, это риск СД? У нас до 6 февраля карантин в школе Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Милан, ей че пессария жалко, дурО, млин, какая-то.Че ей трудно вкрутить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Gulnazkin, я тоже хочу попробовать молочку. Надо на кухню молочную сходить, вроде там продают Милан, ей че пессария жалко, дурО, млин, какая-то.Че ей трудно вкрутить? А мне тоже в прошлый раз говорили, что шейку посмотрят на втором скрининге в 16-18 недель, а до этого ничо с ней не будет. Ога ((( Милан, а почему ты не попросила на кресле посмотреть? Она знает твой анамнез? Я в этот раз раз в месяц стабильно на кресло лазила - посев, мазки и ручной осмотр Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Цвяток, мне тож сначала не верили, что у меня пробка.Одна из дежурных врачей сказала, что может быть это из мочеиспускательного канала.Ато блин я дожила до таких лет и не знаю из какого(пардон) у меня отверстия выделения. Потом кровь пошла и сразу бублик ввернули.По времени между такими выделениями и кровотечением дня три прошло. Милаааан, до следующей пятницы далекооооо.Мож посмотришь платно шейку завтра, а? Изменено 28 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я в понедельник иду. а там видно будет.. анамнез знает, но и с пессарием у меня жуткий кольпит был, который убрался только антибиотиками.. я спросила, ответила сначала узи.. если там норм, зачем лишний раз лазить? я же не заставлю ее Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Милан, ну тогда ждем понедельника и держим кулачки:-) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Цвяток, ага, в Уфе в молочной кухне продают, у нас друзья покупают. А у нас в городе закрыли кухню, так обидно, блин Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Gulnazkin, а ты не можешь спросить там нужно справку от педи или просто покупать ? Милан, ну она вроде заведующая? Будем надеяться, что знает А к генетикам в ЖК? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Цвяток, я до этого спрашивала, говорили просто приходят и покупают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт