Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, да, по одной, там по ценности перепелиный желток как целый куриный.. ну начинай понемножку, там посмотришь на реакцию...

слушай, по факту я тоже не понимаю как люди умудряются сожрать тухлятину :sorry: но у меня нос очень чувствительный, может быть не чувствуют они :think1:

и когда в воду кидаешь яйцо, смотри чтоб утонуло

• Нравится 1

обследование мы не проходили,просто заметила что щеки краснеют на овсянку,пшеничную каши и если хлеба поест

может, просто аллергия? если была бы непереносимость, то там вроде раз 10 в туалет ходил
  • Нравится 1

У меня у родителей раньше были перепелки :Crazy:когда дочь была маленькая.Ели перепелиные.Потом родители их извели :Crazy:больше мама не хочет.У знакомых куры, летом брали домашние яйца.

Сижу сейчас за компом.Товарищ принес :Crazy: табуретку с кухни, подставил к шкафу, залез, вытащил с полки книжку, слез, книжку положил передо мной на стол, залез ко мне на колени.Будем читать :D

• Нравится 3

Всем привет! А у меня ночью разболелся правый бок и сейчас болит :((( Давит под ребра. А в слюне с утра кровь, причем до чистки зубов. Мой птиц записался на вечер на узи и уже незаконно висит на люстре.

busiko,  а вчера ничего такого не ела, чтоб поджелудочная спасибо сказала? Кровь - может прикусила просто?

Не, с люстры мы тебя согласные слушать только про разводные мосты и прочих интеллигентных тараканов. Так что слазь пока

• Нравится 1

busiko,  итить колотить! (Дожевывая булку с конфитюром) :D

А где народ у нас сегодня?

busiko,  я теперь всегда панкреатином закидываюсь, особенно когда не дома застолье

Цвяток, ученье свет :Dа я поседею от его верхолазья :sorry:

Я на НГ брала у мамы мезим, мой организм офигел от изобилия вкуснятины :Crazy:

Бусик @@@@@@@@@@

Я для интереса позвонила в детскую поликлинику, здоровые приемы сняли, наверное и так бы не пошла :think1:но теперь уж точно до весны :sorry:

Еще в свой отдел кадров позвонила, нужно сходить заявление написать до 3 лет.Завтра пойду.

Я в четверг к врачу пойду. Некоторые люди удаляют, некоторые так живут. Маме моей уже три года как удалять нужно, она все думает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...