Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня,  маманька-задолбайка :D

Gulnazkin,  вот я давеча историю читала, как одна маманька намылилась за сечьренкой, так Мироздание ей три кулька сестренок отсыпало :malicious:

• Нравится 1

Чучунь а чего очковато через дорогу?В смысле не пристегнутая?

мои оба сидели и сидят))не охота барину ногами топать))

Приезжаем на площадку отстегиваю и вынимаю.Ползает по горке, качельки и т.п.Если надо уходить, а мы еще не наигрались , то главное заболтать птичками, собачками, автобусом, пока клиент рассматривает объект запихиваю в конверт и бегом))а там опять сидит по сторонам смотрит

Изменено пользователем ласка06)))

ласка06))),  мои тоже сидят) У старшего были санки тяни-толкай с ручкой и они складывались. Но на бордюры и в подьезде тяжко было без колесиков. А у Ксюхи санки бизнес-класса :D я б сама каталась в таких )))

Я сало хочу, умираю прямо. Раньше на работе покупала у одной женщины - она так вкусно делает. А сейчас на рынке искать нужно (((

Еще скумбрию хочу копченую :Crazy:

Жрать хочу короче :D

Цвяток дааа санки у Ксюшки зачетные!))

А у меня есть сало))Мы купили дома у знакомых от домашней свиньи)оччень вкусное, с чесночком и перцом, я его подъедаю втихоря)))тоже люблю.Приходи, угощу;)

Чучуня смотри тогда чехол на ножки, из него сложнее выбраться

• Нравится 1

Птицы, Федя съехал с матраса головой вниз, когда я на секунду в прихожую вышла - само падение не видела. Пока рыдал и я его утешала - заснул. Обычно ему больше времени нужно на засыпание. И в самый первый момент мне показалось, что зрачки разные, но не сильно. Спать ему вроде и так пора было. Я вот и очкую - вдруг сотрясение :(((( Как понять - вызывать скорую или это он просто спит? Дыхание ровное,судорог нет, но слегка ручкой подергивает.

Изменено пользователем busiko

busiko,  от стресса уснул. Матрац га полу же у вас? Ничего не будет. Наблюдать рекомендуют сутки тошноту-рвоту-вялость. Правда вчера тема была, твм ребенок с дивага упал, маму стращали переломом основания черепа. Но с матраса так не упадешь

busiko,  все хорошо, бусик! Это даже ниже его роста.

Моя с горшка рывком на бок головы слетела. Вроде ничо

Бусь, спецом сфоткала для тебя только что. То ли ещё будет :malicious:

Ссылки скрыты.

Ну он, конечно, и упал не первый раз, я, судя по вчерашней теме про падение - вполне себе збагойная мамашка была на этот счет. Пока там не начиталась, как люди неделю перелом у ребенка не видели. И меня именно резкий уход в сон смутил.

busiko, матрас не высокий, думаю все ок, мы с кровати летали, тоже переживала... а вообще врач сказала смотреть сразу ли закричал ну и на поведение в течение суток, не мутит ли, капризы и обмороки и т.п.

а уснул сразу, потому что сонный был, да еще мамка укатала, стресс, а сон лучшее лекарство!

busiko,  на улице играл , упал и порезался о наст. Потом ещё снегом протер и дальше играл :Crazy:

busiko,  да там что-то не то написано. Вот одна девушка отписалась, что когда был ушиб мозга, сразу поведение изменилось

я упрямая белка, не дает мне покоя наше раздельное существование, ну никак!

одна я хочу общую тему что б в ней можно было без запретов говорить обо всем?что б все по старому...

вы ж тут не круглые сутки про памперсы трындите, да и мы там не всегда про про лабутены! а про жрачку да, уважаем! :D

по этому поводу вопрос, Цвяток, как лося готовить?побыренькому и вкусно!мня тут озадачили...

• Нравится 2

Qumi,  я тоже хочу общую тему. Но в ней теряются новенькие, а сейчас видишь приживаются. Потому что про детей мало. А представь, плюс восемь человек, которые про детей трындят 80%

Qumi,  также как и говядину. Мясо запаха специфического не имеет, лось ест как корова, даже чище - кору и веточки. Единственное, если животное старое было, то лучше фарш

Qumi,  жених наш топает уже? Или половой жизнью пока живёт? ))

• Нравится 1

Цвяток, топает с опорой, вдоль тумбочки телевизионной или вдоль дивана, в поисках че б стенуть что плохо лежит!

Чучуня, не я :D соседке, с которой гуляем в месте, счастье привалило, вот чешет репу че с ним делоть то с этим зверем!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...