ласка06 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Цвяток удиви мужа своей патриатичностью испеки именинный торт ВВП если серьезно я и не знала никогда когда ДР у президента тоже чтоль торт забацать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Какие хорошие новости с утра про Каркушку! Я вчера позвонила педе, т.к. нашла еще два таких кольца на теле. Сказали, чем мазать - если не пройдет, тогда к дерматологу топать. Скорее всего аллергия на воду. Ну и сегодня не гуляем и несколько дней не купаемся. Gulnazkin, сочувствую! Как вспомню наш день без воды - так вздрогну! А у меня папа с президентом одно время работал в КГБ Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 busiko, у тебя крутой папа Аллергия на воду из-за хлорки? ласка06, мне б детёнышу именинный торт испечь А я лихорадочно мусор исследую 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 На весь состав воды. ХЗ, что там в Неве плавает - фильтры не справляются. Ну и еще сказали кисло-молочку добавить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 busiko, какие-то неинтеллигентные у тебя таракашки. Пора тебе на люстру, про мосты мне больше нравилось На весь состав воды. ХЗ, что там в Неве плавает - фильтры не справляются. Ну и еще сказали кисло-молочку добавить. А если заморочиться пока кипячением? И в травах купать Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я так и планирую делать - с травами. Я заморочилась: не на Штофу ли аллергия, но врач сказала, что рано еще на него Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 busiko, я так и купаю с рождения - череду и ромашку поочередно завариваю. А как это рано для Штофы? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я сегодня наварила Арихе ивкву с морквой на молоке и плюс яблочко сладенькое туда натерло.Умяла за обе щеки) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 В смысле аллергия на кошачью шерсть позже проявляется У Феди сегодня новая умелка - сам забирает погремуху из рук моих. Папа у меня был крут когда-то - а теперь с тремя высшими сидит в деревне и кур выращивает. Но главное, что доволен жизнью и относительно здоров. А Медведе преподавал у моего приятеля-юриста на курсе, и кликуха у него была - Пингвин 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Воду дали! busiko, с умелкой вас! А пятна скорее всего на воду 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Gulnazkin, поздравляю! Да,Буся, с умелкой! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Gulnazkin, ура! Рилл, как там твоя печень? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 МамаЛьвицы, а можно поподробнее рецепт? сколько молоко и тыквы? busiko, папа крутой у тебя ездила в дочки сыночки.. хотела посмотреть платья со скидкой 50 %. стоят самое дешевое 499р, страшно подумать без скидки почем покрутилась и пошла домой Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Молодец Федик))) тысячу поцелуйчиков от нас жениху)) Милан,тыквы на глаз и иорквы тоже.Молока налила треть литрового пакета.Я вообще вечно все на глаз кладу. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 МамаЛьвицы, а тыква кусочками? должно получиться густо или тыква плавающая в молоке? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А,ну если примерно,то у меня кастрюлька маленькая на о,5 л.Вот тыквы до краев положила,а потом,когда она уварилась немного,то ещё кулачок резаной морквы Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Милан, тыкву положи и молоком залей чтоб покрыла. А потом достанешь, разомнешь и доливай понемногу. Лишнее выльешь Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Тыква кубиками.У меня получилось средней консистенции.Я все потом вилкой помяла и почти молоко отдельно не выступает Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Я доделала мусорное исследование Ника, ты мой кумир! Как ты пишешь статьи - у меня в голове пусто 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Ещё с картохой тыква вкусно с картохой и кабачком Птицы, а вы зелёный горошек добавляете мороженный? Для сердца полезен очень Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Педя сказала, что немного отстаем с поворотами Сказала тренироваться. А я еще про комбез спросила в рюкзак - сказала на овчине покупать, а вниз флисовый слип закрытый. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 busiko, отстаете??? В 4 мес же повороты, в 3 на бока только busiko, на овчине он капец негнущийся. Может тебе слингокуртку купить для рюкзака? Ссылка на это сообщение
busiko 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну нам типо почти четыре. У нас сейчас матрас из люльки лежит на диване, так он с него пару раз переворачивался на живот со спины - раскачается и перекидывает ножки, а дальше они сами соскальзывают. А с ровной поверхности пока не хочет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт