Цвяток 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 ласка06))), А выпускной будет? Белка, а эви нет? Мне вечером тесты лучше полоску рисовали чем утром Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Цвяток, не,мне эвики при хгч 750 показывали полоску немного ярче этой... Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Qumi, если почесухи нет, делай через день одни и те же тесты. Посмотришь Я ни разу не видела // при отсутствии Б удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Qumi, ох ничесе!! ну правильно, гульнула на встрече выпускников и хватит, пожалуйте на люстру :kulachki: :kulachki: :kulachki: le trèfle rouge, выздоравливайте.. нашу бывает, рвет, когда начинает заболевать.. разово.. ротовирус, как выяснилось, ни с чем не перепутать МамаМарка, кто в теме, тебя уже успокоили на визит ко врачу 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Qumi, Сколько прошло после завершения ГВ? Был уже цикл? Задержка от этого тоже может быть Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Цвяток, но тест-то вполне себе полосатый я на 3 день задержки никогда не делала, хы зы какая там полоса бывает Изменено 1 июня 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Цвяток, да, прошел. я выходные тусить собиралась опять, так что завтра и тест сделаю и кровь сдам, все равно с дитем на массаж ехать у меня никогда задержек не было в 3 дня! бывало мазня, потом нормальные месики, а тут день мазнуло, и 3 дня тишина...вот и купила тест, может мы нормальные люди и без эко напились и зачали , в общем не знаю,живот тянет как при М уже пару дней, призраки мне нормальные тесты тоже не показывали, только дешевые, которые всем врут 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Qumi, получается мазнуло в день, когда М должны были начаться? У меня тоже так было , держу кулаки Хз про яркость, я с ксюхой делала вообще на 25дц, уже приличные полоски были. Зависит от работы почек, наверное. Я только на БП узнала про призраки и их оттенки)) И кажется сейчас тесты плохие, мало реагента. На лаборатории работают заразы )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Qumi, кулаков тебе! У меня с Федей именно так было: сначала мазнуло, потом тишина, на третий день задержки на фрау такая полоска. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Qumi, да да. Я тоже хотела на фитнес и в препологаемый день М мазнуло, я прокладок накупила У нас все темпа.. причём, вчера натолкала таблеток, с компотом дала.. Вырвало таблетками, они горькие. Как их давать??? Ночью вроде норм была, сейчас опять 39 Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! le trèfle rouge, свечки ставь от темпы, лучше всего. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Qumi, ну что?))) Я в ожидании, ты мне даже приснилась сегодня.Сказала,тесты полосатые,но еще купишь, и муж еще ничего не знает Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 le trèfle rouge, какие таблетки? Я с сахаром в ложке ложкой давлю. Потом с сиропом от варенья даю и сразу запить. Но бывает же и от высокой темпы тошнит. Горло точно хорошо смотрели? Обычно на горло темпа долго и высокая Ссылка на это сообщение
ласка06))) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет, птицы! Белка, у меня во все Б так было, небольшая мазня и тишина, а потом полосатый тест.Причем со старшей, я как порядочная, ждала следующих М типа прошли такие кривые и ладно, а их нет, у меня коротенькие циклы, сделала тест в первый день предполагаемых М и жирные 2 полоски, пошла к врачу-6 недель Б.Эх, молодость Потом то я уже отслеживала О, и тесты начинались с еле-еле видных призраков, даже бледнее чем у тебя но мазня была кратковременно. Удачи, Бельчонок! У мужа сестра до сих пор пьет таблетки растолченные с сахаром Бусик с летом вас У меня мама до сих пор вспоминает, как мне был год и в мой день рождения навалило сугробов, это уже ближе к концу июня У нас все дождь, вчера был такой ливень, МЧС не обманули я пришла на работу и джинсы выжимала в раковину, вся промокла, и это я еще под зонтом бежала 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 У нас вчера тоже целый день дождь шел и ветрено было. Но тепло. А сегодня погода чудесная,солнышко с утра и птички поют,тоже радуются наверно) Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Ух ты! я тоже вижу полоску на тесте! неужели это оно?!! Белка, отпишись скорей! не зря диван сломали тогда Изменено 2 июня 2017 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Цвяток, аспирин и парац. Горло из скорой врач смотрел, и небо, и щеки. Только горло чуть красновато. Вот, сейчас опять 39 лежит пластом, поела немного вырвало в конце и спит Ссылка на это сообщение
Qumi 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет,птахи! Тест такой же,как вчера,муж полоску тоже видит,еду кровь сдавать Про диаан мы уже поржали ))) le trèfle rouge, если вырвало таблетками,то дают повторно пол дозы и попробуй как Цвяток написала,я тоже с кашей,пюрехой давала,так не ест 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Милан, вот если чуть вырывает, мне кажется это горло раздражено и слизь. Точно, с пюрешкой фруктовой ещё лучше будет Там есть правило, смотря через сколько вырвали какую дозу дать. Парацетамол по весу дозу считаешь? Руки-ноги тёплые? Если ледяные, сначала но-шпа, через 30 мин жаропонижающее Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Врач приходила, на небе красные вирусные точки, типа герпеса. Говорит, энтеровирус Выписала цитовир. Ссылка на это сообщение
busiko 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 le trèfle rouge, , сил тебе! У вас как у Феди вирус был на клыки ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт