Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет, птицы! Мы наконец то прошли медосмотр, ЭКГ только осталось. Благо, тётя провела нас везде. А так, там такой кошмар творится: shock : Столько детей сегодня было, от 0 и до лет 3, просто ужас, в коридоре не протолкнуться. Когда мы в месяц проходили, такого не было. Или мы в какой то другой день приходили, не помню уже. 2 Ссылка на это сообщение
рилл 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), Цвяток ага тоже думаю на счет студии для лялек, сейчас с фотографом решали, решили до пятницы не паниковать,а ждать. Мы ремонт в детской доделали сегодня муж с утра мебель собирает. Ура!!! Наконец то тряпки разберу а то это срач достал уже. Всем привет!! 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 И ортопед и невролог назначили аквадетрим по 4 капли. Родничок совсем большой, 2 на 2:( Дно изменено у глаз,как и в месяц, но невролог не стала лечение назначать, сказала, страшного нет ничего, чтобы залечивать ласка06))), такая малина аппетитная на тортике, прямо слюнки текут Красивый торт! А я уже ночью после ДР вспомнила, что кексы не посыпала такими украшениями Сама специально купила присыпки всякие в форме звездочек, цветочек и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Gulnazkin, слушай, а ведь как вариант, что капризит и не спит, потому что кальция не хватает.. попробуй, может и правда поможет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, я как понимаю, аквадетрим это витамин Д, помогает усваиваться кальцию? А если его нехватка, он не поможет? Или я не права? Ещё мультитабс назначили. Вот тоже его начну, надеюсь не пойдёт опять аллергии. В мультитабсе есть кальций? Вот не ест ведь молочку совсем( Вырывает его сразу Ссылка на это сообщение
busiko 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет! Мы дома. Разгребаю вещи. Штофа неожиданно мило встретил Федю - всего обнюхал и об ноги потерся. Федя мужа не сразу узнал Gulnazkin, творожки тоже е ест? У нас Агуша с кальцием хорошо пошла - зубы сразу полезли. Ох, муж умудрился квартиру захламить, пошла убираться. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Gulnazkin, надо отдельный кальций, не в мультивитаминах. Нам вчера позвонили из поликлиники велели подойти без записи на прививку. Я отказалась - не хочу перед праздником, хотя удобно было бы и насчет медосмотра спросить У нас еще больше родничок вроде, я не переживаю. Со старшим мне весь мозг вынесли, у него в 1,10 или 1,8 закрылся. busiko, тебя из дома за непосещаемость не выглали? ласка06))), это вы наверное из-за переезда. А у нас вот хз почему так. Кто-то деловой стал - только по рэсторанам бухает, кто-то дома зависает - мне оба варианта не подходят)) Дети у всех разного возраста, вот я помню мы в 2010 каждую пятницу на природу уезжали на выхи. А потом как-то реже стали, а после В я ни разу не ездила еще с палатками. У нас большая палатка есть на жару, прям в полный рост там можно ходить - надо попробовать с Ксюхой выехать хотя бы с братко, сноха давно просится Птицы, а кто когда ухи детям проколол? Если кто-то проколол)) У нас раньше вообще при рождении кололи и обрезание делали Сейчас папа купил ей серьги малюсенькие сердечки, но не гвоздиками, а обычные. Дергать наверное будет? Gulnazkin, с медосмотром вас! Молочки из ГВ же достаточно мне кажется? Или нет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 busiko, нет, Агушу тоже не ест. Его сразу вырывает Цвяток, спасибо) Я думаю на ГВ достаточно, если у тебя все в норме у самой. А у меня остеопроз, артроз и коксартроз ещё до Б был. Попробую увеличить аквадетрим и мультитабс думаю не помешает. Овощи и фрукты не едим же из за аллергии, только яблочко. Сережки я бы не одевала пока. Им в этом возрасте все равно, что у них в ушках. И сама может дернуть и зацепиться, и детки в садике могут тоже дернуть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Gulnazkin, а мультитабс в какой форме? Я помню боре давала Киндер Биовиталь гель. Там тюбик как зубная паста и вкусненькое желе такое. Правда давно это было. Но тогда для маленьких, которые таблетки не могут разжевать считался лучшим Gulnazkin, психиатра прошли? Ссылка на это сообщение
busiko 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Цвяток, мне тоже кажется, что дергать будет. Мне самой лет в 11-ть прокололи. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Они в 11 лет маленькие ей будут (( Посмотрю на одноклассниц внимательнее) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ну и вопрос прокола для нас пока не актуален - надеюсь, что в будущем тоже. Хотя видела тут парня с огромными туннелями и думала, а вот захочет такое Федик лет в 15ть - и что дальше? Птицы, а через сколько после приема антибиотиков кровь на биохимию можно сдавать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 busiko, мазок вроде через 2 недели, может и с кровякой также? )) busiko, предлагаешь оставить серьги для старшего? (плюет через плечо три раза) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ой ржу про сережки)))нинада нам тоннелей тоже)) Старшей прокололи в прошлом году, сама захотела, пошли и прокололи. Маленькой совсем я че-то не решилась. Мы сходили на прививку.Превенар сделали.Тоже народу в поликлинике. У нас кстати закрыт родничок.Пили тоже аквадетрим по 3 капли, рахит же)))ортопед назначал.Потом я сама по 1 капле стала давать. Гульназкин малины было много в прошлом году.Улыбаюсь про твою посыпку))Мы так про колпачки бумажные только на следующий день вспомнили, что не надели. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Gulnazkin, ну там получается что без витамина Д не усваивается кальций, даже если его избыток в организме, просто выводится фуф, мы сегодня первый раз подстриглись.. пингвин все утро потел от страха, но ничего так все прошло 5 Ссылка на это сообщение
busiko 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Елки-палки, я уже по потолку на рективной скорости бегаю из-за зуда этого (( Чучуня, сфоткали уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 мне нравится это - позвонили из поликлиники и сказали прийти.. мы уже почти 8 мес не были, я все никак не доползу, про нас и не вспоминает нихто Чучуня, сфоткали уже? неа..дома не успели.. и пока она сидела в кресле у меня телефон закозлил и завис, я не успела :girl_mad: зато нам диплом дали и велели еще приходить уши у нас не проколоты и крестик на веревочке висит, мы не гламурные барышни.. пока она только у меня пытается оторвать ухи вместе с сережками, поэтому боюсь Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня, в парикмахерскую ходили?крутышки))Как она себя вела при стрижке?чем завлекали? Бусик на что кровь хочешь сдать?может и не повлияет антибиотик. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), ага, в детскую.. сидела в машинке-кресле, смотрела машу и медведя... поначалу фиги крутила, мол помру и не дамся, но потом увидела накидку со зверятами и мульт и стричься изволила.. в общем даже очень смирно сидела, только фена потом испугалась, ну сохли так, пока все углы в парикмахерской проверяли 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня молодцы!Давай показывай красотку с прической) Мой не боится фена, я им сушусь постоянно, я только выхожу из ванной с полотенцем на голове, он несется в комнату, вытаскивает фен и тащит мне, еще и розетку заботливо покажет, вдруг мать забыла куда включить можно))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ласка06))), ну я тоже каждый день голову сушу, но она его побаивается.. зато запуском стиралки сегодня руководила удлинитель из шкафа достала, все шмотки в машинку запихала и велела включать 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чучуня а у нас к стиралке на Вы))Голову засунет в ванную сначала, бибика работает или нет, только потом заходит)но белье разбирать первый)и подавать мне из таза на сушилку. 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Цвяток, вот сейчас прочитала, что это жевательные таблетки. Не получится тогда их принимать Чучуня, круть! Покажи красавицу свою нам Цвяток, ну что ты там? Успела все сделать, что запланировала? Я ж забыла рассказать, мы сегодня приобрели новый транспорт Львеночку и автокресло новое В автолюльке не лежит совсем и не сидит. Если получится фото транспорта сейчас загружу) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Gulnazkin, вообще ничего не сделала даже не убралась (( Посмотри Киндер Биовиталь Чучуня, давай фотку. С подстригушками Самая жесть .что у меня в кошельке 1000 руб и все. У охотника вообще пусто. Машинку же купили, а аванс только завтра. Я даже не знаю, что на стол ставить Из-за этого настроения никакого. Ну на 2 кг мяса хватит и все. Сейчас еще пытаюсь доделать один заказ на 1000. Эхх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Цвяток, ну вот, мясо будет, уже пол-дела.. а с продуктами дома что? может вместо торта кексики мелкие порционные? на них много не надо ничего.. вместо салатов в лаваш можно завернуть курогрудь с сыром, там мало уйдет начинки и это.. меньше паники.. завтра самый обычный день.. только мамо явится чем меньше мозгораздумий, тем лучше все пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт