Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, у нас прически и сейчас нет, она все резиночки-заколочки тут же снимает.. вот думаю как бы ее к лет в парикмахерскую сводить, сделать что-то типа стрижечки аккуратненькой

ну я даже не про садовские страшилки, я просто мамаша параноик.. если 10 слабо адекватных жуков собрать вместе.. пока Петя кинл в Клаву лопатку песка - Шоколадка шла с лопаткой в руке, забралась по железным ступенькам на горку, пробежала на высоте до других ступенек и пытается с них слезть....я сужу чисто по своей.. я все эти 2 часа хожу тпо по пятам, след в след и то не всегда успеваю поймать.. мы гляем мимо 2-3 садов, там картина одна.. жуки роются в куче или разбегаются, воспитки стоят трындят или листья гребут.. н и периодически орут, Клава, не трожь Петю..... но!! там дети же 3 и больше, то есть какая-никакая адекватность же присутствует.. 2-леток групп на прогулке не видела просто, может как-то по другому

Изменено пользователем Чучуня

ласка06))), знают и возмущаются! А что они сделают?

У меня знакомая - учитель в школе. На собрании в садике сказала, вот ваши дети вырастут и пойдут в школу, а учителя нет-он на больничном. А почему он на больничном? Потому что такие как вы водят больного ребенка в садик, заражаете других и потом мы все сидим дома, лечим наших детей. В соседнем садике пипец, приводят больных детей, потому что дома еще младшие имеются, груднички, и мамам тяжело с ними обоими сидеть. Не только те, кто на работу спешит, больных чихающих/кашляющих приводят, но и те кто дома, в декрете.

Изменено пользователем Шелдон

Шелдон, да, с Борей. С Ксюшей я и не суюсь пока. Т.е. ситуация только ухудшилась с того времени. Еще предлагали раскладушку принести, потому что все в спальне не помещаются. Это не страшилки, я реально с этим столкнулась.

А так мы по знакомству попали в прекрасный садик, но вот возить тяжело было - на автобусе около 30 мин, а учитыывая , что мне от работы до садика минут 40 ехать, потом до дома с ребенком и сумками. Еще магазин, погулять с ребенком, приготовить ужин. Вот меня и удивляет вчерашняя тема про супер-мам, мне до слез тяжело было, да и сейчас не особо легко.

Чучуня, мой тоже носится, как воспитка сказала: у него совсем нет страха. Но глядя на то, как слушаются ее другие дети, он тоже стал слушаться воспитку. А она не орет, не психует, 1000 раз повторит:отойди, не лезь, играй на веранде. Дети прислушиваются.

У нас тоже одна была неадекватная. Я вроде рассказывала - ногти сидела пилила, на детей орала. Я пожаловалась методисту, потом разговорились с мамами - оказалось они тоже слышали. Написали заявление, ее убрали быстро. Боря называл ее "черная тетя"

У нас рядом со школой садик, мне нравится как там гуляют. Воспитатели вроде молодые, но детей организуют - они то трактор друджно смотрят, то с горки катаются (воспитатель страхует). Туда хочу, он очень старый

А под окнами только орут и со жвачкой друг с другом пипят. Хотя садик классный, новый, площадки современные

ласка06))), ага, знают. Сама по себе воспитка хорошая, со всеми играет, занимается, но какать запрещает. Дома типа ходите, в садике нельзя.

Ее тоже наверно можно понять. Я вот за своим то брезгую порой говно убирать, а за чужими и подавно. Тут проблема, почему няня так рано домой уходит? Воспитка и ужин накрывает и посуду вечером моет.

Изменено пользователем Шелдон

Я вот не боец по натуре, но вот представляю такую ситуацию..

У нас кстати воспитатель мыла жопы.Нянечка часто отсутствовала.

Я не то, что не боец, но всегда стараюсь такие ситуации как-то тихо-мирно решить. Но когда твоего ребенка касается, у меня сразу глаза пеленой покрываются , я как бык на тряпку. :D Про какать я верю, наша тоже такое говорила типа дома с..ть надо

Шелдон, воспитателя два , а няня одна. У няни рабочий день заканчивается после тихого часа.

Цвяток, вот хорошо, сейчас есть методы воздействия какие-то.. а моей маме говорили, что я чуть ли не дидиеткой вырасту, потому что плохо ем))) и лет до 20 эта воспитка ее встречала и удивлялаась, что я учусь хорошо :D

Цвяток, а дети какого возраста в том садике? у нас вот то, что я видела, ввсе как-то сами по себе там носятся или группами по 3-4 человека.. вобщем почти как на площадке, только взрослых в разы меньше

Шелдон, ну да, и моя слушается, пока ее желания не идут сильно вразрез с ее хотениями.. но если мой режим может люфтовать, там плюс 15 минут к прогулке, еще пару минут посмотрим на вот эту козявку на травинке, то в саду это вряд ли будет и привет слезыньки... а мне итак аккаждый нерв на счету, она очень быстро расходится и долго успокаивается

Чучуня, про меня тоже так говорили. Меня еще насильно кормили гороховой кашей, я помню как меня прямо в тарелку вырвало беее. До сих пор не ем это. И еще я помню ее слова " у вас девочка слабенькая, тяжело ей будет в школе". Представляете, я после 1 класса пошла с похвальной грамотой и ткнула этой с..ке в рожу.

Не ,я, наверное, боец :D

Чучуня, знаешь как можно сделать? Погулять вместе с садиковскими детьми. Посмотришь, как воспитатель справляется с такими малышами, как Шоколадка будет себя чувствовать. И воспитатель -не дурак, и ты сама поймешь, готовы ли вы к садику. Наша нам все говорит, она сразу поняла, что моя малявка очень эмоциональный и активный. Восприняла его таким. Сказала, что не будем перегружать его психику, привыкать к садику будем тихонько и неторопливо. Это ее работа по сути, помочь малышу привыкнуть к другой обстановке.

Чучуня, не ясельки точно. В том саду кажется яслей нет. Мне кажется 4-5 лет детишки, постарше. Видимо младшие с другой стороны гуляют.

Вот у нас садик вообще суперский был не считая той мымры, я теперь знаю как должно быть. Они и листья убирали и горку делали и песок ведерками таскали - всегда чем-то заняты были совместно. Ну и масленница, сабантуй и прочие праздники на улице. А летом прямо с утра на улице, в группу только есть и спать. На улице магнитофон, танцы-зарядка

ласка06))), :sorry: ну по факту много кто и много что обязан, но всегда проще изо всех сил отлынить и сорвать свое плохое настроение на ребенке.. а если он еще и рассказать не может толком :think1:

Цвяток, :D о, у нас в садиках масленница тоже была.. такие смешные, чучуло поставили, они такие важные вокруг него шлепали.. и на лошадке катались

Чучуня, ага, у нас тоже сани-лошадка. Еще из цирка фокусник приходил с кроликом, и из театра типа богатыри в доспехах дрались. Вообще такие мероприятия мне нравятся, дети счастливы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...