Чучуня 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Цвяток, у нас прически и сейчас нет, она все резиночки-заколочки тут же снимает.. вот думаю как бы ее к лет в парикмахерскую сводить, сделать что-то типа стрижечки аккуратненькой Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Шелдон воспитатель прям родителям так говорит?и родители знают, что запрещает какать??и спокойно ведут туда детя на следующий день? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) ну я даже не про садовские страшилки, я просто мамаша параноик.. если 10 слабо адекватных жуков собрать вместе.. пока Петя кинл в Клаву лопатку песка - Шоколадка шла с лопаткой в руке, забралась по железным ступенькам на горку, пробежала на высоте до других ступенек и пытается с них слезть....я сужу чисто по своей.. я все эти 2 часа хожу тпо по пятам, след в след и то не всегда успеваю поймать.. мы гляем мимо 2-3 садов, там картина одна.. жуки роются в куче или разбегаются, воспитки стоят трындят или листья гребут.. н и периодически орут, Клава, не трожь Петю..... но!! там дети же 3 и больше, то есть какая-никакая адекватность же присутствует.. 2-леток групп на прогулке не видела просто, может как-то по другому Изменено 22 апреля 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) ласка06))), знают и возмущаются! А что они сделают? У меня знакомая - учитель в школе. На собрании в садике сказала, вот ваши дети вырастут и пойдут в школу, а учителя нет-он на больничном. А почему он на больничном? Потому что такие как вы водят больного ребенка в садик, заражаете других и потом мы все сидим дома, лечим наших детей. В соседнем садике пипец, приводят больных детей, потому что дома еще младшие имеются, груднички, и мамам тяжело с ними обоими сидеть. Не только те, кто на работу спешит, больных чихающих/кашляющих приводят, но и те кто дома, в декрете. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Шелдон, да, с Борей. С Ксюшей я и не суюсь пока. Т.е. ситуация только ухудшилась с того времени. Еще предлагали раскладушку принести, потому что все в спальне не помещаются. Это не страшилки, я реально с этим столкнулась. А так мы по знакомству попали в прекрасный садик, но вот возить тяжело было - на автобусе около 30 мин, а учитыывая , что мне от работы до садика минут 40 ехать, потом до дома с ребенком и сумками. Еще магазин, погулять с ребенком, приготовить ужин. Вот меня и удивляет вчерашняя тема про супер-мам, мне до слез тяжело было, да и сейчас не особо легко. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 По моему мнению делить все эти страшилки нужно в 5 раз.Это бы такое разбирательство приключилось с воспиталкой, скажи она такое и кто-то из родителей это услышал.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 кошмар (я про какать запрещать) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Шелдон ничего себе, знают?? Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Чучуня, мой тоже носится, как воспитка сказала: у него совсем нет страха. Но глядя на то, как слушаются ее другие дети, он тоже стал слушаться воспитку. А она не орет, не психует, 1000 раз повторит:отойди, не лезь, играй на веранде. Дети прислушиваются. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 У нас тоже одна была неадекватная. Я вроде рассказывала - ногти сидела пилила, на детей орала. Я пожаловалась методисту, потом разговорились с мамами - оказалось они тоже слышали. Написали заявление, ее убрали быстро. Боря называл ее "черная тетя" Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Я вот не боец по натуре, но вот представляю такую ситуацию.. У нас кстати воспитатель мыла жопы.Нянечка часто отсутствовала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 У нас рядом со школой садик, мне нравится как там гуляют. Воспитатели вроде молодые, но детей организуют - они то трактор друджно смотрят, то с горки катаются (воспитатель страхует). Туда хочу, он очень старый А под окнами только орут и со жвачкой друг с другом пипят. Хотя садик классный, новый, площадки современные Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) ласка06))), ага, знают. Сама по себе воспитка хорошая, со всеми играет, занимается, но какать запрещает. Дома типа ходите, в садике нельзя. Ее тоже наверно можно понять. Я вот за своим то брезгую порой говно убирать, а за чужими и подавно. Тут проблема, почему няня так рано домой уходит? Воспитка и ужин накрывает и посуду вечером моет. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Я вот не боец по натуре, но вот представляю такую ситуацию.. У нас кстати воспитатель мыла жопы.Нянечка часто отсутствовала. Я не то, что не боец, но всегда стараюсь такие ситуации как-то тихо-мирно решить. Но когда твоего ребенка касается, у меня сразу глаза пеленой покрываются , я как бык на тряпку. Про какать я верю, наша тоже такое говорила типа дома с..ть надо Шелдон, воспитателя два , а няня одна. У няни рабочий день заканчивается после тихого часа. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Цвяток, вот хорошо, сейчас есть методы воздействия какие-то.. а моей маме говорили, что я чуть ли не дидиеткой вырасту, потому что плохо ем))) и лет до 20 эта воспитка ее встречала и удивлялаась, что я учусь хорошо Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Цвяток у меня круглые глаза))) Правда можно ребенку так сказать?и запретить без урона для психика?Психологический запор это не шутка.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ласка06))), в трусы какаться начали, вот и подняли тревогу родители Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Цвяток, а дети какого возраста в том садике? у нас вот то, что я видела, ввсе как-то сами по себе там носятся или группами по 3-4 человека.. вобщем почти как на площадке, только взрослых в разы меньше Шелдон, ну да, и моя слушается, пока ее желания не идут сильно вразрез с ее хотениями.. но если мой режим может люфтовать, там плюс 15 минут к прогулке, еще пару минут посмотрим на вот эту козявку на травинке, то в саду это вряд ли будет и привет слезыньки... а мне итак аккаждый нерв на счету, она очень быстро расходится и долго успокаивается Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Чучуня, про меня тоже так говорили. Меня еще насильно кормили гороховой кашей, я помню как меня прямо в тарелку вырвало беее. До сих пор не ем это. И еще я помню ее слова " у вас девочка слабенькая, тяжело ей будет в школе". Представляете, я после 1 класса пошла с похвальной грамотой и ткнула этой с..ке в рожу. Не ,я, наверное, боец Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 И кстати если воспитатель моет посуду и накрывает на ужин, то значит обрабатывает нянечку, значит ее прямая обязанность попу помыть.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Чучуня, знаешь как можно сделать? Погулять вместе с садиковскими детьми. Посмотришь, как воспитатель справляется с такими малышами, как Шоколадка будет себя чувствовать. И воспитатель -не дурак, и ты сама поймешь, готовы ли вы к садику. Наша нам все говорит, она сразу поняла, что моя малявка очень эмоциональный и активный. Восприняла его таким. Сказала, что не будем перегружать его психику, привыкать к садику будем тихонько и неторопливо. Это ее работа по сути, помочь малышу привыкнуть к другой обстановке. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Цвяток ты точно боец))) Мне учитель физики говорила, что мне в меде делать нечего)я не собралась духом ткнуть ей дипломом)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Чучуня, не ясельки точно. В том саду кажется яслей нет. Мне кажется 4-5 лет детишки, постарше. Видимо младшие с другой стороны гуляют. Вот у нас садик вообще суперский был не считая той мымры, я теперь знаю как должно быть. Они и листья убирали и горку делали и песок ведерками таскали - всегда чем-то заняты были совместно. Ну и масленница, сабантуй и прочие праздники на улице. А летом прямо с утра на улице, в группу только есть и спать. На улице магнитофон, танцы-зарядка Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ласка06))), ну по факту много кто и много что обязан, но всегда проще изо всех сил отлынить и сорвать свое плохое настроение на ребенке.. а если он еще и рассказать не может толком Цвяток, о, у нас в садиках масленница тоже была.. такие смешные, чучуло поставили, они такие важные вокруг него шлепали.. и на лошадке катались Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Чучуня, ага, у нас тоже сани-лошадка. Еще из цирка фокусник приходил с кроликом, и из театра типа богатыри в доспехах дрались. Вообще такие мероприятия мне нравятся, дети счастливы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт