Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ой, мы тут как то ночью не спали, я укачивала ходила, у нас тишина, мелкий уже проорался, у соседей сбоку(молодая пара там живут) было слышно хммм процесс выпечки кексов))))видно темпераментная дама))я ведь не стучала им в стенку))

Дело молодое))

:D у нас вот Шоколадка с собакой на 2 этаже каждый день минут по 5 перелаивается... я вот все жду, когда выйдет брутальный мужик, который там живет и надерет нам .. опу... причем у него глазок камеры торчит, я представляю, как мы шедеврально смотримся на большом экране.. я его вчера видела и он изо всех сил старался не ржать :sorry: почему бы это, а? :D

чет представила, ржу :D

Ой, мы тут как то ночью не спали, я укачивала ходила, у нас тишина, мелкий уже проорался, у соседей сбоку(молодая пара там живут) было слышно хммм процесс выпечки кексов))))видно темпераментная дама))я ведь не стучала им в стенку))

Дело молодое))

вообще может быть женщина в околоклимактическом возрасте. Мужики уж точно не додумаются песок трясти. У нас вот тамбур закрытый, я мою где-то раз в 2 недели. Потому что все-таки моя коляска стоит и собака ходит. Тамбур на 4 квартиры, наша квартира первая от двери и соседи рядом, потом длинный коридор и еще 2. Так вот, те дальние моют только около себя, хотя ходят-то ножками и через нас. Вот ругаться не хочется, но тоже неприятно

Цвяток, :D а прикинь, как соседу смешно? причем там собачка такая, мелкая дрищевая, у них с Шоколадкой даже голоса похожи

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, ржу))

А дЭвушка ходит вся такая скромница))

Цвяток ну сверху то да, может и климакс..Это сбоку соседи.Может они нам тоже в отместку)) выревка у мелкого была неслабая, зуб все до конца не прорежется.

• Нравится 1

Львёнок часто на ручки просится в последние дни, недели 2, подходит и на ноги прислоняется наши, обхватывает их. А заносить и падать стал именно в последние дни, а бегает и носится давно же уже.

Сегодня вот стоял посреди кухни, в руках игрушку держал, и ни с того, ни с сего стал на бок заваливаться и упал прямо боком головой на табуретку:( Я даже среагировать не успела, опешила( Ладно она мягкой тканью обита, но все равно синяк на щеке.

Гульназкин, которые?)))))

По ходу - все:D

Gulnazkin, если переживаешь (что понятно), сделай НСГ - родничок же позволяет.

Спасибо птицы, я потом еще покажу первые фотки дома - тоже прикольные есть

Вот эта мне нра :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Цвяток, :hohot: охотника еще бы так третьим поставить

ласка06))), :sorry: мы что-то колебались-колебались, решили, что не отдадим пока... поспрашивала у мамашок знакомых, кто отдал даже в 2,3-2,5 г, восторга нет ни у кого, все мне хором посоветовали сидеть, пока сидится... ну да и я слабо верю, что 2 воспитателя способны уследить за 16 вот такими мелкими тараканами.. я за одной-то не всегда успеваю.. она девка без страха и упрека, везде лезет, ничего ее не останавливает.. хотя меня воспитка уверяла конечно, что через месяц я ее не узнаю, но меня как-то припугнуло это заявление :think1: короче сговорились, что если прям совсем передумаем, то идти и говорить, если места блатные еще будут, то нас впихнут.. а так после НГ приходить записываться на 2017 год

• Нравится 1

Привет, птицы!

Гульназкин, у меня карта старшей на руках, я посмотрела в год у нее была анемия, гемоглобин 105.Ничего не назначали, помню , что кормила мясом и печенью говяжей, отваривала и через чнснокодавилку пропускала.Через 2 мес гемоглобин 125 уже был.

Вы пьете мальтофер?

Пусть все наладится у Львеночка!

• Нравится 1

у всех практически на ГВ анемия пока нормально есть не начинают

Привет, птицы! сегодня день рождения английской королевы - 90 лет. О как)

ласка06))), у тебя старшая вещи убирает? Аккуратная?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/mama-troih-detej-i-prof-aktivnost-r127184

подтвердите кто-нибудь реальный, что так бывает и я признаюсь в собственной несостоятельности :D

Привет!

ласка06))), у нас в полгода было тоже 106, ничего не давала. А сейчас уж 95, совсем низко, даем мальтофер 3ий день.

Начну на днях пробовать говядину, аллергия же ещё на все:( Потом печенку попробую, если все нормально пойдет.

Продуктами, мне кажется, трудно с такого уровня поднять, поддержать можно

ласка06))), а вес и рост какой был у вас?

Цвяток, у меня таких знакомых нет:sorry:

Сегодня мама приехала:) Львёнок так радовался, игрушки начал все свои показывать, все свои умелки, еле уложила сейчас)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...