Gulnazkin 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Цвяток, вот завтра заберем результаты анализов. А он у тебя уходит без связи? Телефона нет у него? Ты Ксюшу как одеваешь? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 С телефоном, но он на велике - проблематично туда-сюда затаскивать. Сегодня пасмурно. Ксюха вчера в бодике, носочках и джинслвом комбезе гуляла. Охотник ругаецца что застудила Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Короче, не могу я ребенка дома уллжить температура 37,5 выгесла в люльку на балкон В ползунках, бодике-футболке и носках. Сверху хб свитер. У гас тепло, еще шапку напялила хб, она на глаза ее натягивает и засыпает. Надеюсь, хуже не будет Ссылка на это сообщение
busiko 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет! Федосу сегодня 10 месяцев - обалдеть! Цвяток, поправляйтесь! Я по телеку смотрю передачу про абаканских шаманов. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 busiko, ой, из головы вылетело с этим бедламом! Поздравляю! Обалдеть, скоро в школу будем собирать )))) busiko, тебе нечего делать на отдыхе? Федоса в манеж, а сама винище пей ))) Ссылка на это сообщение
busiko 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Цвяток, примерно так: Саша и Федя дрыхнут, а я на диване перед телеком с конфеткой валяюсь. А к обеду мама приедет - мы с ней еще на несколько дней останемся. Прочла, что есть лекарство при зуде при ЖКБ. В России не прошло аттестацию . Мироздание издевается надо мной! От эссенциале пока не вижу эффекта, но я всего день его пью. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 busiko, да уж... пока аттестуют ты уже прооперируешься Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 busiko, :flower: с 10-кой взрослого мальчугана в манежике!! Цвяток, а больше никаких симптомов простуды нет? не волнуйся, пусть лучше не балконе спит, дома в духоте еще хуже, одета тепло, не замерзнет Gulnazkin, у нашей тоже так, таракан периодически вылазит, но я его гоняю тем, что кожа тонкая, вот и видно все 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 busiko, с 10 месяцами вас! Вот и годик скоро Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Чучуня, есть сопли немного. Дома хорошо, у меня все нараспашку. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Привет! Цвяток, как Ксения? У нас гемоглобин 95:( Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Gulnazkin, ну вот и синячки оттуда... Не переживай, летом быстро поднимается - много гуляйте и мальтофер нам прописывали на 2 недели. Мясо хорошо бы красное Ксюшонок бодр и весел. Вчера после дневного сна упала температура. Хз что такое, посмотрим через пару недель зубки Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Говядину? Мясо просто так не ест ведь( А супы рано с говядиной? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Gulnazkin, супы на втором бульоне можно, но гемоглобин в мясе же. Индейку ест? Бери не грудку, а филе красное. Врач наверное порекомендует что-то. Только помни, что яблоки, гречка, гранат никак на гемоглобин не влияют Конина гипоалергенное мясо Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Привет, птицы)) Сорри, что я занудничаю, но я снова про пингви... Мы играем же, да? Я свой адрес Ариадне отправила... Все отправили, кто хотел? Просто дело в том, что я выползу в город 26 числа... И это единственный день, когда я смогу купить подарки... Мы распределимся до 26 числа? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Цвяток, ну я имею в виду, варить бульон и вместе с этим же мясом блендерить. Я так индейку делаю. Берём всегда филе. Блин, муж скинул фото анализов, ещё и лимфоциты сильно повышены Капец, начиталась всякого( Педя мальтофер назначила Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Самомнение, кроме тебя никто не отправлял адрес. Девочки, давайте кто участвует до вечера скиньте все адреса и я распределю! Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! У нас дождь зарядил. Федька номер громит Гульназкин, у вас же инфекция только была - восстанавливается только организм, поэтому и такие анализы, наверное! Птицы, я что-то в раздумьях насчет подарка - рукоблудничать сейчас никак не получается по времени и с деньгами попец, а с этой долбанной почесухой на ализы опять уйдет много(( И подводить никого не хочется. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Самомнение, кроме тебя никто не отправлял адрес. Девочки, давайте кто участвует до вечера скиньте все адреса и я распределю! Я скинула! Подожди еще рилл, она не каждый день заходит busiko, давай на символическую сумму? Просто приятный сюрприз Gulnazkin, мне тоже кажется из-за болезни недавней. А педя что говорит? У нас тоже дождь зарядил Ссылка на это сообщение
busiko 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Цвяток, уговорила ) сегодня скину! Только мне тоже кажется, нужно хотя бы сутки дать на сбор адресов, не все читают прямо день в день темки. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Педя не было сегодня. Медсестра передала анализы и лечение, муж сам заезжал за ними. Так то после болезни месяц прошёл( Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Gulnazkin, а на зубы не может быть? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ну в инете пишут, что до 5 лет как бы норма повышение лимфоцитов. Но блин начиталась всякого, страшно( Ссылка на это сообщение
рилл 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я скинула!!! Всем привет!!! 1 день отпуска прошел в генеральной уборке. С работы позвонили всего 5 раз... отдохнула!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт