Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А сегодня три года и такое же солнышко... И никто не помнит уже кроме меня... А я по-моему вот 2,5 года уже в таеом состоянии. Уже казалось бы давно пора отпустить, а никак :(

Цвяток, :almirena:, у меня в пятницу, и я в прошлом году подсобралась - как раз 28 недель было, а в этом кроет :((((

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Цвяток, Бусик ((( обнимаю вас..

Я тоже ни с кем не общаюсь.Отвечаю сколько возраст, если спрашивают.Ходим на одну и ту же площадку, обычно одни и те же там, так здороваемся и все.Хожу за своим вертолетом)Когда уходим, то мелкий машет всем "пока, пока".

А сегодня три года и такое же солнышко... И никто не помнит уже кроме меня... А я по-моему вот 2,5 года уже в таеом состоянии. Уже казалось бы давно пора отпустить, а никак :(

Обнимаю тебя, птичек:( как тяжело это все и конечно не забудется никогда ( все как вчера было...

• Нравится 1

busiko, как здорово, что отдыхать едете;) Хорошо провести время:)

И тебя обнимаю тоже, птичка:(

Я тоже не хочу ни с кем общаться почему то. И вообще, после произошедшего, перестала любить шумные компании, посиделки, разговоры о вечном и т.п. и т.д.

• Нравится 1

У нас так тепло сегодня - в бодике и ползунках спала на балконе ))

Gulnazkin,  особенно бесит "кому суждено, тот выживе"" и куча примеров как у троюродной сестры четвероюродного брата мужа родился здоровый ребенок, а она болела-пила-курида-работала на ферме :Crazy:

• Нравится 1

Цвяток, :friend: иди слопай конфету

а меня как-то временами.. то спокойно, а то опять до ночных кошмаров и когда детей на улице вижу такого возраста, начинаю думать, что мои были бы уже такие же.. ну и двойняхи за мной тут по пятам ходят, мальчика даже зовут также... карошенькие :(

busiko, :Hello: хорошего отдыха и поменьше грустных мыслей

:D Чучундрику тоже все время про алкогольвиц примеры приводят.. что вон кто-то там так уж бцхает, так уж бухает и рожает-рожает-рожает :malicious:

• Нравится 1

иногда я жалею, что ни с кем не общаюсь.. но после таких блогов думаю, а нафиг оно мне

http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-ya-pro-ploschadku-r127003

Шоколадка тоже все рушит, ай-яй :D и руководит обменом.. велит маме взять у мальчика зеленый совочек, а мальчику выдать свой красенький :Crazy:

Цвяток, ага и про аптеку читала... мои б нервы не выдержали и я тоже на руки взяла бы или вышла

хотя я тут наблюдала в подружке сцену... маманько стоит с полными руками косметики, ребенку где-то 2,5-3... и вот он виснет на двери входной, так, что никому не войти не выйти, ручку дергает.. его уже все уговаривают и продавщицы и толпа на входе-выходе, а маманько стоит себе, мол не волнуйтесь, он поиграет и отойдет.. я та-а-ак хотела спросить, что она ест для збагойствия.. вот этот препарат точно помогает

Цвяток, а никто и не будет помнить, это только мы помним... У меня одни и те же люди несколько раз переспрашивали на каком сроке все это произошло. Ну просто по разговору. 100 раз говорила, и не запомнят никак этот срок. И про даты уже никто не знает. Так что вот :almirena:

ласка06))), я что спросить хотела, у тебя же между детьми большая разница, старшая может занять младшего, чтобы ты делами своими занялась? играет с ним?

Чучуня, да, сейчас ни с кем и не потреплешься,надо бегать за малявками :)

Мы сегодня наконец-то вышли на улицу. 3 дня дома сидели, не вылезали, я прям одичала. А мой мозг превратился в кашу.

• Нравится 1

Шелдон ага, может поиграть, это побеситься с ним, потискать его, при этом визжат оба))

в прятки бегают по комнатам играют, в паровозик, это выдумка старшей))мелкий цепляется сзади за подол или за руки и они чух-чух по комнатам.Что еще.Машинки или мячик катают по полу друг другу.Может книжку почитать))

У старшей уже подростковые закидоны, блин.Сегодня устроила истерику, что все трусы, оставшиеся в шкафу-слезают.Вот слезают и все, хоть ты лопни.С колготками такая же песня.Вот что это?Гормоны?Или избалованность?Трусы нормальные, по размеру))

Цвяток с мальчиком наверное легче в этом отношении?в смысле одежды.Скажи , что легче))))а то я представляю, что меня по второму кругу это ждет))

Меряли с ней платье на турнир по танцам.Хорошо ей, оно все облегающее, купальник с юбкой.И низ у него как бы треугольником вниз, юбка по бедрам.Живот облегает короче.Не могла убедить купить его, не нравится.Говорит, живот торчит.Ну какой у нее живот.Она глаз положила на другое платье, но оно дороже в 2 раза и комиссионное, пятна есть, фиг знает отстирается или

нет.Не знаю как можно на турнирное платье насажать пятна)на паркете и пожрать некогда))у нас платье как новое.

Изменено пользователем ласка06)))

ласка06))), :D о, мы тоже в паровозик играем.. Шоколадка паровоз, а мамка с папкой вагоны... и еще должны громко говорить чух-чух и ту-тууу, иначе паровоз обижается :Crazy: я представляю, как мы при этом папе дороги, у него весь день паровозу, приходит домой, а там, что бы вы подумали :malicious:

• Нравится 3

ласка06))), у меня муж с ребенком в прятки играет, догонялки, человека-паука (деть ножками по стене поднимается), в рычащих тигров и медведей. Я с малым танцую, кружусь, обнимашки-целовашки. Малявка тоже целуется, так смачно и вкусно :)

• Нравится 1

Шелдон у нас папка тоже в такие игры играет."последний коготь тигра")))

Ой, у нас тоже целоваться любит))еще такая хитруля, когда нужно чего-нибудь, просит, то целует, иногда в область коленок)) вот как отказать?)

Всем добрый вечер! Мы заселились, нагулялись! В номер дали манеж, Федька в нем играет, а я валяюсь на диване с винишком, лепота!

• Нравится 5

Привет, птицы! Вчера капец вечер был - у Ксюхи температура поднялась 38,3 посреди полного благополучия. У пингвиненка голова рахболелась уснул, проснулся со слезами -глаза от боли открыть не может. Дала спазмолгон, голова прошла, начало тошниь от лекарсства :Crazy:

Он вчера набегался в футбол, потом на велике, потом мы еще обещанный лего-набор купили. Видимо нагрузка большая, хотя вроде воду пил :think1:

Ласка, одеждой не заморачивается. Даже слишком ))) Тяжело заставить перейти на другой сезон

Нет без кепки был. Мне кажется, еще не напечет :think1: Сегодня бодр и весел, а у Ксюхи 37,1 :sorry: зубы не вижу новые, какой должен дальше идти?

Вчера мы гуляли на улице, так у меня прямо макушка гореть начала, так пекло сверху, хоть и ветер. Так что может и напекло.

Вроде после клыков которые жевательные. Вот у нас нам твёрдо и белеет внизу

У нас вот у Львёнка в последнее время как синячки красные под глазами(венки красные) и на веках тоже. Что это? Я уже тараканов гоняю который день:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...