Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Да вообще...

А еще, блинский ежик, я мужа практически подбила на мой др поехать в спа-отель. А теперь получается, что у меня в эти дни меськи будут :( . И если погода как сейчас, то это просто деньги на ветер : не погулять, не в бассейн с массажиком сходить :((((( Да еще и жрать нельзя :cry: .

Изменено пользователем busiko

ласка06, а где ты это пособие оформляла? на работе или в собесии?

... ЛЕСЬКА....., я писала 2 заявы до 1,5 лет и до 3-х.. просто надо наверное отозвать заявление, что до 3 лет ты сидишь, если планируешь выходить

• Нравится 1

Ага, Львенку творожок. Завтра хочу попробовать дать, может хоть это понравится и аллергии не будет. Если пойдёт, кефирчик потом попробовать. А то запоры тоже не проходят.

• Нравится 1

я ей сказала. Она ответила, что не верит. На таком сроке не может быть, возможно Молочница. Узиста сегодня нет, в следующую пятницу она меня сводит на узи ШМ. А там видно будет пессарий или нет

Gulnazkin,  я тоже хочу попробовать молочку. Надо на кухню молочную сходить, вроде там продают

Милан, ей че пессария жалко, дурО, млин, какая-то.Че ей трудно вкрутить?

А мне тоже в прошлый раз говорили, что шейку посмотрят на втором скрининге в 16-18 недель, а до этого ничо с ней не будет.

Ога (((

Милан,  а почему ты не попросила на кресле посмотреть? Она знает твой анамнез? Я в этот раз раз в месяц стабильно на кресло лазила - посев, мазки и ручной осмотр

Цвяток, мне тож сначала не верили, что у меня пробка.Одна из дежурных врачей сказала, что может быть это из мочеиспускательного канала.Ато блин я дожила до таких лет и не знаю из какого(пардон) у меня отверстия выделения. Потом кровь пошла и сразу бублик ввернули.По времени между такими выделениями и кровотечением дня три прошло.

Милаааан, до следующей пятницы далекооооо.Мож посмотришь платно шейку завтра, а?

Изменено пользователем МамаЛьвицы

я в понедельник иду. а там видно будет.. анамнез знает, но и с пессарием у меня жуткий кольпит был, который убрался только антибиотиками.. я спросила, ответила сначала узи.. если там норм, зачем лишний раз лазить? я же не заставлю ее

Gulnazkin,  а ты не можешь спросить там нужно справку от педи или просто покупать ?

Милан,  ну она вроде заведующая? Будем надеяться, что знает

А к генетикам в ЖК?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...