МамаЛьвицы 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 рилл, моя спит одна в своей спальне.Но у нас совместного сна и не было- сразу приучила в кроватке спать Ссылка на это сообщение
рилл 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 busiko, ты знаешь мне как то кекса на работе хватает... дома я полный ноль.... а у него наоборот молодецкий задор... прям странно....в 38 .... А можно мне подарочным пингвином Бусю????? Я такой колокольчик отжала!!!! Ручная работа!!!! Глина!! МамаЛьвицы ты молодец!!!!! Так сразу надо!!! С пацанами я была кремень но мы тогда в однокомнатной жили все равно рядом. А сейчас слабину дала... не могу... 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 рилл, у нас кекс два раза в месяц.Типа на работе устаёт.Может на стороне кого-то завел Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 самая ближайшая запись понедельник Ссылка на это сообщение
рилл 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 МамаЛьвицы, скорей всего нет. У нас раньше так же было с его стороны 2 раза в месяц.. а потом как пришло..... толи желание толи возможности может у них с возростом так.. а мне уже и не надо 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 рилл, в кроватке спит, с нами только когда капризит сильно, у меня уже не хватает сил перекладывать как уснет, и залипаем вместе.. но в нормальном состоянии с нами не спит, вошкается.. поэтому полночи я висю над кроваткой и глажу ноги-руки-подбородки и что там еще нуждается в почесывании и тихо матерюсь, что у нас не совмэстный сон до замужества Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 рилл, ржу извращенец точно Мне тоже чет никакого кекса нинада Пожрать и поспать - вот что мне нужно Вот сразу видно у рилл жизнь кипит - такой ураган busiko, спасибки! А, моя тоже в кроватке спит. Или в коляске. самая ближайшая запись понедельник Это на ущи или к врачу? Пишись хоть на пн 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У нас совместный сон до женитьбы а вообще кроватка стоит впритык к нашей со снятым бортом.С кексом все нормально Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ласка06, а как вы умудряетесь кекситься? мы вот боимся что уже вот-вот Шоколадка из соседней-то комнаты советы давать будет Ссылка на это сообщение
ласка06 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мелкому сегодня выдала пластилин ребенок занят а я тортик пеку Чучуня советов еще не было Я больше трушу из-за старшей, что может притащиться из своей комнаты, она бывает приходит ночью, папку будит но, ттт, еще не было ничего такого Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ласка06, ну то есть все правильно делаете, да? если советов не дает Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А у моего пингви - спина отваливается, камни внутрях скрипят, ребетенок на руках. Какие тут кексы - дадут поспать, уже радость . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Чучуня, у нен ребенок спит, ей не понять : Со старшим тоже не было проблем вообще с кексом. Хотя спали то вместе то в придвигутой кроваткн. Но он если уснул, то хоть стреляй над ухом А с этой дамой я чихнуть боюсь ))) Чучунь, ты из слоеного теста пиццы делаешь? Милан, а может без записи к врачу с острой болью? А она на узи проведет Птички, начала моя плюшка вставать пытаться, за борта держась! Пока только на колене одном, но прогресс налицо! busiko, 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Цвяток, ага, из слоеного.. свое месить время нет, а тут на куски порезал, сверху накидал всего и в духовку плюшка маладец!! скоро даст мамке жару 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Чучуня, уже! С дивана упала Как-то удачно на четвереньки сползла А как режешь? Квадратами или большую? Я не поняла когда ты объясняла Мы сегодня типа рулета сделали, остатком яблочного пюре промазали скрутили и на кусочки. Сахаром посыпались и запекли - вкусно! И ушки-сердечки с повидлом 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Чучуня, я тоже недавно из слоеного пиццу делала,только мне не хватило ума ее сразу на кусочки разрезать.В следующий раз так и сделаю. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девы,а я завтра на гречневую диету сажусь.Попробую два дня на одной гречке,а на третий день несоленую куриную грудь добавлю. Ох,главное,чтоб силы воли хватило 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 МамаЛьвицы, ой, я с такими жесткимм диетами так и не подруэилась. Быстро вче обратно липнет. Мне минус 60 хорршо подошла. Еще на дюкане народ хорошо сбрасывает А на работе девочка по книге ковалькова вроде 30 кг потеряла и уже года три держиися вес Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Цвяток, беру пласт, чу-чуть раскатываю, на прямоугольники режу, сверху соус и начинку в этот раз была кура, свежие помидорки и сыр сверху 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 птички привет! ПОЧИТАЛА МЕНЮ РЕБЕНКА 1-1.5 лет и кажеццо я своего недокармливаю Приблизительное меню 4-дневное меню День первый. Завтрак: • Омлет 50 г. • Каша овсяная 200 г. • Хлеб с маслом • Чай с сахаром 150 мл. Обед: • Салат из свежей моркови и капусты с растительным маслом 50 г. • Суп овощной вегетарианский 150 мл. • Котлета мясная 90 г. • Тушеные овощи 100 г. • Компот 150 мл. • Хлеб 20 г. Полдник: • Молоко 150 мл. • Сдоба 40 г. • Свежие фрукты. Ужин: • Творожная запеканка 150 г с 1 ч.л. сгущенного молока (полить сверху). • Кефир200 мл. День второй. Завтрак: • Каша рисовая 200 г. • Молочный пудинг 50 г. • Хлеб с маслом. • Чай с сахаром 150 мл. Обед: • Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 50 г/5 г. • Щи вегетарианские 150 мл. • Рыба, запеченная в духовке с сыром 90г/20г • Картофельное пюре 100 г. • Сок 150 мл. • Хлеб 20 г. Полдник: • Кефир 150 мл • Печенье 40 г. • Свежие фрукты. Ужин: • Винегрет, заправленный нежирной сметаной 140 г/10 г. • Кефир 150 мл. День третий. Завтрак: • Каша «Нордик — 4-злака» — 150 г. • Йогурт молочный 75 г. • Чай с сахаром 150 мл. Обед: • Салат из квашенной капусты с растительным маслом 50/5 г • Борщ вегетарианский со сметаной 150 мл/ 10 г. • Фрикадельки куриные 90 г. • Каша гречневая 100 г. • Морс 150 мл. • Хлеб 20 г. Полдник: • Кефир 150 г. • Пирог с яблоком 50 г. • Свежие фрукты. Ужин: • Салат «Оливье» заправленный нежирной сметаной 150г /10 г. • Кефир 150 мл. День четвертый. Завтрак: • Творожные вареники с фруктовым пюре 150/10 г • Бутерброд с маслом и сыром. • Чай с сахаром 150 мл. Обед: • Салат из тертой моркови со сметаной 50/5 г. • Суп рыбный 150 мл • Рыба отварная 90 г. • Кабачки тушеные с помидорами 100 г. • Сок 150 мл. • Хлеб 20 г Полдник: • Молоко 150 г. • Ватрушка 50 г. • Свежие фрукты. Ужин: • Оладьи с вареньем 150 г • Кефир 200 г. птицы про диету, я хочу попить анкирБ,такой препарат,светке моей зндокринолог прописывал,чтоб вес сбросить и я заодно пропила,скинула 8 кг за курс -з месяца,вот опять хочу пропить,но там воды надо хлестать тааакое количество что жрать уже не лезит. и потом не налипло ниче назад пардон,через неделю приема какашки шли черного цвета несколько дней Как только не называют препарат МКЦ (микрокристалли ческая целлюлоза): и лучшим в мире средством для похудения, и дворником внутренних органов, и просто экологическим препаратом. Принимать МКЦ – это умываться ... "изнутри". МКЦ как заправский дворник вычищает, выскребает, вылизывает слизистую от цементирующих ее шлаков, которые угнетают все функции. "Бог очищает душу, а МКЦ – тело",– считают специалисты. Ажиотажный спрос на МКЦ – это индикатор недоверия и неудовлетворенн ости россиян различными импортными пищевыми суперочистителя ми-сжигателями, заполонившими рынок. МКЦ – высокоочищенная целлюлоза – препарат без запаха и вкуса, без противопоказани й. Действие: - Для желающих оздоровиться: это мощный стимулятор работы кишечника и пищеварения. Препарат снижает уровень холестерина, лечит диабет. Выводит из организма шлаки, доводя до 100-процентного всасывания пищу. Он способствует ускорению выведения переработанной пищи через желудочно-кишеч ный тракт, также прекрасно очищает организм от токсичных веществ и продуктов распада. - Для желающих похудеть: МКЦ – идеальное диетическое средство: превращает любую жирно-углеводис тую пищу по сути в диетическую. Масса тела стремительно падает на 3-4 кг за 15-20 дней, и это без всякого насилия над собой . При приеме этого препарата обязательное условие, прием большого количества воды, не менее двух литров в сутки. МКЦ нетоксична и совершенно безвредна. Побочных явлений и противопоказани й нет. МКЦ, как и другие пищевые волокна, действует на организм человека двумя путями: механическим и сорбционным. В желудке МКЦ впитывает жидкость, разбухает, создавая ощущение сытости и избавляя от чувства голода. В тонком кишечнике МКЦ очищает механическим путем его слизистую оболочку от "грязевой" пленки - метла для кишечника. Помимо этого на протяжении всего желудочно-кишеч ного тракта МКЦ сорбирует (поглощает) вредные для организма вещества, тяжелые металлы, радионуклиды и т . п. МКЦ используют: при отравлении (вместо активированного угля); в целях нормализации пищеварения; при диабете; атеросклерозе; ишемической болезни сердца; гастроэнтеролог ических заболеваниях; для профилактики и приостановления роста новообразований , образования камней в желудочном пузыре, почках и др., а также для профилактическо го ежегодного очищения организма и избавления от лишнего веса. Применение: - В профилактически х целях принимать по 2 таблетки за час до еды 3 раза в день, запивая водой. Курс – 100 таблеток. - Для снижения веса принимать по 5 таблеток за час до еды 3 раза в день. Пить всегда, в противном случае возвращается все снова, так как не будет метла работать в вашем организме. Форма выпуска: препарат выпускается в упаковках по 100 таблеток. Освобождает от шлаков – конечных продуктов обмена. Получают ее из специально обработанного хлопка. По составу и свойствам микро-целлюлоза близка к клетчатке овощей и фруктов. Принцип действия таков: разбухая в желудке, она создает иллюзию сытости, не переваривается и действует как ершик для кишечника: проходя по пищеварительном у тракту, механически очищает его. Клкетчатка это очень хорошее средство. На первые две недели не надейтесь, что у вас все сразу наладится. Можете с вечера по ложке вазелинового масла пить для послабления стула. Затем у вас организм начнет нормально работать, кишечник очистится, и много положительных сторон . Можно сказать эликсир молодости Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет всем! Цвяток, Ласка; Белочка; с месяцами ваших малышат! Пусть и дальше радуют вас своими успехами 2 Ссылка на это сообщение
рилл 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 анкирБ, спасибо интересненькоо тоже попробуювсем привет с утра Макс дошел до группы нормально а потом залез на руки и начал орать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт