Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 К папе заезжали сегодня. Он подарил мне банку икры, охотнику стопки под водку (у нас все разбились ))) Боре карту мира (им нужно для того, чтоб в атласе отмечать) и 500 руб. Ксюхе тоже 500 руб и золотые сережки мои детские ))) Вот я думаю оба пенсионеры, а подарки небо и земля 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 у нас выворачивалась из лямок в шезлонге и норовила клюнуть носом вперед нинада про золотые сережки.. нам от прабабушки тоже раритет прилетел.. это при том, что я нэнавижууу чужие серьги.. и от мамо.. короче они все свято верят, что Шоколадка будет их носить.. ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Цвяток, ну и что.. нам общественность велит в год разговаривать связными предложениями, ходить в развивайку и псыкать на горшок.. а мне идти за иванушкой.. если б я все слушала, я б рехнулась Ну я тоже посылаю. Но у вас интересуюсь все равно. Боря уже вдоль опоры ходил в 8 мес и ползал. А мы вот зато кушаем хорошо вчера сушку целую слопала пока я отвлеклась. Откусывает и жует мать-перемать я в шоке 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Цвяток, воо-от!! кушает хорошо, сидит смирненько.. золото, не ребенок!! а книжки жует? Ссылка на это сообщение
рилл 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Милан да ладно с билетом это ж так по приколу было. А подарки клевые. А чего вы так на счет цветов... я цветовод жуткий у меня не считая занятых подокоников еще и подставки с цветами напольные. Мася пару раз полез поругала больше не трогает. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 зато наша при виде кусков делает демонстративное буэээээээ с таким жутким хлюпающим звуком и убегает.. и это при 16-то зубах :Laie_: :Laie_: вот кстати чо там после вылезших 16 зубов полагается? или все? что-то опять слюни до пупа и грызь-грызь а еще у нас няшшшка... говорю, поцелуй папу на ночь.. лезет такая к нему, обслюнявит пол-лица и так хиии, застесняется.. такая ржака 5 Ссылка на это сообщение
busiko 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ой, нам общественность в четыре месяца мозг выклевала, что мы не переворачиваемся. И это был главный навык. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Чучуня, потом клыки и свободны )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Цвяток, так клыки ужо.. она там шо-то вдали изо всех сил начесывает Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Чучуня,& так мои же серьги )) у нас ювелир есть - переплавим как захочет Цвяток, так клыки ужо.. она там шо-то вдали изо всех сил начесывает Если клыки есть то у вас уже 20 они ж последние из молочных Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Цвяток, 16 жеж.. клыки и следующие зубья после клыков и все busiko, вот когда Федя придет в институт поступать он может гордо продемонстрировать умение переворачиваться 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 (изменено) Чучуня, а я ей книги не покупала ещё. Надо уже? Я пока из головы все рассказываю и пою ну и программу 3го класса Цвяток, 16 жеж.. клыки и следующие зубья после клыков и все busiko, вот когда Федя придет в институт поступать он может гордо продемонстрировать умение переворачиваться А, ну значит я забыла. За ещё 4 выползут "пятерки" Милан да ладно с билетом это ж так по приколу было. А подарки клевые. А чего вы так на счет цветов... я цветовод жуткий у меня не считая занятых подокоников еще и подставки с цветами напольные. Мася пару раз полез поругала больше не трогает. Я тоже планирую по толстой попе надавать если что))) у меня и на подоконниках и на тумбочках цветы ещё вот на пол фикус нужно спустить ) Представляете, мой уехал машину посмотреть с адвокатом. В 5 вечера выехал до сих пор нет. Звоню -трубку не берет. Я уже на измене, насмотрелась экстрасенсов же. Позвонила адвокату - они в Стерлитамаке Наорала, ща думаю рыбиной тут не обойдётся. Конячьей ногой промеж глаз врежу Сплетнб вспомнила Изменено 9 января 2016 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Встретили на улице соседку со второго этажа. Она бабулька такая бодрая, сын обеспеченный очень, она сама за рулём возит в школу детей его и с собакой гуляет. Мы её с НГ поздравили, болтаем как обычно. Она мне говорит , должна тебе признаться, у них же третий ребёнок родился. Я говорю здорово, поздравляю. Она говорит так стыдно мне было, никак принять не могла с ума сошли и т.п. Третья девочка, хотели наследника дураки. Короче, птицы, она считает что 3 ребёнка это удел малообразованных цыган Вот говорит надеюсь мозгов хватит больше не рожать. Капец, неужели остались такие еще Бабулька выглядит хорошо, на вид лет 65. И похожа на учителя или врача в прошлом. Говорит очень грамотно, приятная такая Я ещё за слоником подсматриваю тут на форуме. Чет фиговые у неё тесты, жалко если не получится хоть и дура она ) Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Цвяток, а в чём смысл столько тестов мочить? Я один сделала и сижу... Мож надо купить с десяток и ссыкаццо на них регулярно? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Самомнение, ну видишь слабенькие имхо тесты. У неё же известен день подсадки точно. У меня до задержки ярче были Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Цвяток, у меня на второй день задержки на вечернюю хорошая полоска организовалась... Другое дело, что я не ожидала... Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Самомнение, сне кажктся когда пункция, потом подсадка уже к моменту задержки нервы на пределе. По крайней мере я так думаю Про бабульку забыла сказать, там ребенку 9 мес исполнилось и вск это время она стеснялась признаться)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Цвяток, ииии, а он не сказал, что ли, что в Стерлик поедут? Ты бы ко мне приехала с ним Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Gulnazkin, он сказал что по Уфе они ауди посмотрят. А это ссыкло с деньгами ездить боится один. Хотя правильно делает. Приехали бы, ага, но они видишь поздно поехали в 5 вечера. И мне не сказал, потому что знает, что я против буду. Я зол вопчем Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 У меня старшего вырвало два раза (( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) чучуня, к 2 годам должно быть 20 молочных зубов.. потом веселье пойдет.. 8 коренных полезет у маши сразу 2 нижних моляра набухло.. скоро прорвут десны.. итого 12 зубов. у младшей 7.. и ничего не лезет ой, девы.. я вчера думала реально сдохну.. весь день болела голова, к вечеру стало не выносимо.. сделала себе кофе, вдруг давление низкое.. выпила.. и потянуло в туалет сделать буээ.. все кофе вылезло с чем то. руки трясутся, башка разваливается.. пошла цитрамон пить.. детей говорила и спать легла. вообще, во 2 триместре есть токсикоз? или меня гестоз посятил? Изменено 10 января 2016 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Цвяток, а че такое? Поел чего-то? Милан, может наоборот высокое давление было? Вот и кофе поэтому назад вышел У нас 16 зубов Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 МамаЛьвицы, непонятно пока надеюсь не ротавирус Милан, от головной боли тоже тошнить может Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Всем привет) Я скоро шизанусь, опять толком не спал, рыдал на ночь и с раннего утра опять начал, часов с 6 Цвяток, ого, многие так болеют, ещё голова и сопли. Поскорее поправляется пусть. На всякий случай, пусть к Ксюше не подходит пока Милан, я не знаю, помнишь ты или нет, у меня были страшные головные боли именно во 2 триместре, начинались в конце 1го. Рвало от боли, да и ещё и токсикоз был. Потом боли отпустили, но началось давление 70-40 держаться. Это идёт перестройка сосудов и кровообращения. Жидкости пей больше в виде воды И лучше пить парацетамол, в составе цитрамона есть ацетилсалициловая кислота, что не есть хорошо, кровь разжижает, может быть угроза МамаЛьвицы, у вас как зубы лезли? Чего то не помню. Легко? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт