Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

К папе заезжали сегодня. Он подарил мне банку икры, охотнику стопки под водку (у нас все разбились ))) Боре карту мира (им нужно для того, чтоб в атласе отмечать) и 500 руб. Ксюхе тоже 500 руб и золотые сережки мои детские )))

Вот я думаю оба пенсионеры, а подарки небо и земля :think1:

• Нравится 5

:D у нас выворачивалась из лямок в шезлонге и норовила клюнуть носом вперед

:Crazy: нинада про золотые сережки.. нам от прабабушки тоже раритет прилетел.. это при том, что я нэнавижууу чужие серьги.. и от мамо.. короче они все свято верят, что Шоколадка будет их носить.. ага

Цвяток, :D ну и что.. нам общественность велит в год разговаривать связными предложениями, ходить в развивайку и псыкать на горшок.. а мне идти за иванушкой.. если б я все слушала, я б рехнулась :sorry:

Ну я тоже посылаю. Но у вас интересуюсь все равно. Боря уже вдоль опоры ходил в 8 мес и ползал. А мы вот зато кушаем хорошо :malicious: вчера сушку целую слопала пока я отвлеклась. Откусывает и жует мать-перемать :Crazy: я в шоке

• Нравится 4

Милан да ладно с билетом это ж так по приколу было. А подарки клевые.

А чего вы так на счет цветов... я цветовод жуткий у меня не считая занятых подокоников еще и подставки с цветами напольные. Мася пару раз полез поругала больше не трогает.

• Нравится 1

зато наша при виде кусков делает демонстративное буэээээээ с таким жутким хлюпающим звуком и убегает.. и это при 16-то зубах :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

вот кстати чо там после вылезших 16 зубов полагается? или все? что-то опять слюни до пупа и грызь-грызь

:D а еще у нас няшшшка... говорю, поцелуй папу на ночь.. лезет такая к нему, обслюнявит пол-лица и так хиии, застесняется.. такая ржака

• Нравится 5

Ой, нам общественность в четыре месяца мозг выклевала, что мы не переворачиваемся. И это был главный навык.

Чучуня,& так мои же серьги )) у нас ювелир есть - переплавим как захочет

Цвяток, так клыки ужо.. она там шо-то вдали изо всех сил начесывает

Если клыки есть то у вас уже 20 они ж последние из молочных

Цвяток, :think1: 16 жеж.. клыки и следующие зубья после клыков и все

busiko, :D вот когда Федя придет в институт поступать он может гордо продемонстрировать умение переворачиваться :malicious:

• Нравится 1
(изменено)

Чучуня,  а я ей книги не покупала ещё. Надо уже? Я пока из головы все рассказываю и пою :D ну и программу 3го класса :D

Цвяток, :think1: 16 жеж.. клыки и следующие зубья после клыков и все

busiko, :D вот когда Федя придет в институт поступать он может гордо продемонстрировать умение переворачиваться :malicious:

А, ну значит я забыла. За ещё 4 выползут "пятерки"

Милан да ладно с билетом это ж так по приколу было. А подарки клевые.

А чего вы так на счет цветов... я цветовод жуткий у меня не считая занятых подокоников еще и подставки с цветами напольные. Мася пару раз полез поругала больше не трогает.

Я тоже планирую по толстой попе надавать если что))) у меня и на подоконниках и на тумбочках цветы ещё вот на пол фикус нужно спустить )

Представляете, мой уехал машину посмотреть с адвокатом. В 5 вечера выехал до сих пор нет. Звоню -трубку не берет. Я уже на измене, насмотрелась экстрасенсов же. Позвонила адвокату - они в Стерлитамаке :anger: Наорала, ща думаю рыбиной тут не обойдётся. Конячьей ногой промеж глаз врежу

Сплетнб вспомнила

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 1

Встретили на улице соседку со второго этажа. Она бабулька такая бодрая, сын обеспеченный очень, она сама за рулём возит в школу детей его и с собакой гуляет. Мы её с НГ поздравили, болтаем как обычно. Она мне говорит , должна тебе признаться, у них же третий ребёнок родился. Я говорю здорово, поздравляю. Она говорит так стыдно мне было, никак принять не могла с ума сошли и т.п. Третья девочка, хотели наследника дураки. Короче, птицы, она считает что 3 ребёнка это удел малообразованных цыган :Crazy: Вот говорит надеюсь мозгов хватит больше не рожать. Капец, неужели остались такие еще

Бабулька выглядит хорошо, на вид лет 65. И похожа на учителя или врача в прошлом. Говорит очень грамотно, приятная такая

Я ещё за слоником подсматриваю тут на форуме. Чет фиговые у неё тесты, жалко если не получится хоть и дура она )

Самомнение,  сне кажктся когда пункция, потом подсадка уже к моменту задержки нервы на пределе. По крайней мере я так думаю

Про бабульку забыла сказать, там ребенку 9 мес исполнилось и вск это время она стеснялась признаться))

Gulnazkin,  он сказал что по Уфе они ауди посмотрят. А это ссыкло с деньгами ездить боится один. Хотя правильно делает. Приехали бы, ага, но они видишь поздно поехали в 5 вечера. И мне не сказал, потому что знает, что я против буду. Я зол вопчем

чучуня, к 2 годам должно быть 20 молочных зубов.. потом веселье пойдет.. 8 коренных полезет :malicious:

у маши сразу 2 нижних моляра набухло.. скоро прорвут десны.. итого 12 зубов. у младшей 7.. и ничего не лезет :think1:

ой, девы.. я вчера думала реально сдохну.. :( весь день болела голова, к вечеру стало не выносимо.. сделала себе кофе, вдруг давление низкое.. выпила.. и потянуло в туалет сделать буээ.. все кофе вылезло с чем то. руки трясутся, башка разваливается.. пошла цитрамон пить.. детей говорила и спать легла. вообще, во 2 триместре есть токсикоз? :think1: или меня гестоз посятил?

Изменено пользователем Милан

Всем привет)

Я скоро шизанусь, опять толком не спал, рыдал на ночь и с раннего утра опять начал, часов с 6

Цвяток, ого, многие так болеют, ещё голова и сопли. Поскорее поправляется пусть. На всякий случай, пусть к Ксюше не подходит пока

Милан, я не знаю, помнишь ты или нет, у меня были страшные головные боли именно во 2 триместре, начинались в конце 1го. Рвало от боли, да и ещё и токсикоз был. Потом боли отпустили, но началось давление 70-40 держаться.

Это идёт перестройка сосудов и кровообращения. Жидкости пей больше в виде воды

И лучше пить парацетамол, в составе цитрамона есть ацетилсалициловая кислота, что не есть хорошо, кровь разжижает, может быть угроза

МамаЛьвицы, у вас как зубы лезли? Чего то не помню. Легко?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...