Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Леська, класс Хвостик на подушке, на простынке ушки 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 пошли собираться на массаж,глаз у меня уже задергался Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Лоб красивый, настоящий мужчина ))) пошли собираться на массаж,глаз у меня уже задергался Удачи! Вы в поликлинику ходите? Буся, я сегодня специально посмотрела. Глазки стали равномерно серо-зеленые. На левом глазу на 5-6 часов пятно коричневое как капля. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Привет! ... ЛЕСЬКА....., удачи вам на массаже На фотку не успела( Милан, обязанности действительно надо как то распределить, раз муж сам не понимает. Так ведь нельзя, тебя надолго не хватит. Обычно в таком режиме потом болеть начинаешь, все орз и орви хватать. Получается, целый дом народа, а тащишь на себе все одна Я б с моим характером тоже не смолчала Мне все помогают, и то я часто-падаль) Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Птички привет! Леська я видела красавчика спит так сладко Про глазки.Я тоже морочусь боюсь наследственности и с дочкой тоже морочилась.но ттт..у нее вообще интересный цвет-серо-зеленый как матовый такой.Когда такие стали я что-то упустила момент.Все были голубые-голубые у сына серые.Мне конечно мои глаза особо жизни не мешали, но дискомфорт есть Я даже линзы пробовала цветные, но ну их нафиг Бусик, катаракта помутнение хрусталика внутри глаза, снаружи не видно,а вот если сильное помутнение, то зрачок белый, а не черный. Простите за минутку офтальмологии Цвяток,нормальный у вас вес пампушка маленькая, поползет-побежит, все уйдет сама знаешь! Я вчера легла мелкого укладывать и удрыхла с ним свет на кухне всю ночь горел, это я собиралась встать, дела поделать но не смогла.Главное сквозь сон переживаю, что свет не выключила, а встать не могу 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 свекровь помогает, и их за этого получается с себя он снял обязанности.. я тоже не высыпаюсь, когда они болеют и плачут по ночам.. и да, с утра мне не на работу.. но целый день укачивать и носить на руках то же работа а я на авито продала только дугу для шезлонга, и в придачу им ванночку отдала. пока все.. весы никто не хочет покупать а те кто хочет, просит за 1000 отдать. а я не за копейки их покупала, хочется хотя бы 1300 с них получить. девы, я своим валенки на зиму присмотрела.. как думаете, нормально? они до минус -30, а в слякоть и на байке можно одеть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Милан, конечно ты права, про работу.Уход за малышом, а тем более за двумя, это тяжелая работа.А в выходные у вас как?Мой в выходные утром берет мелкого, чтоб я поспала. Валеночки хорошенькие посмотри в СП, может там подешевле В графике фотки со вчерашней прогулки.Дубааак Сегодня у нас вообче 0 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Милан, отличные валенки! У нас были котофей правда без меха. Тёплые очень. А нет на липучке модели? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Милан, красивые валенки и подошва хорошая! Ссылка на это сообщение
рилл 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Милан, клевые валеночки!!! а я подумала подумала и в СП еще и сноубутсы димар взяла Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ласка06, какой хорошенький!!! Важный такой 1 Ссылка на это сообщение
рилл 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ласка06, такой большой уже!!! красавчик!!!! прям в перчатках уже, а я мать ехидна не достала еще 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, спасибо дааа, важный это пойман в момент покоя а так как вертолет бегает по площадке.Рилл без варежек холоднооо я тоже в перчатках и шапке.можно не причесываться Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Птицы, привет! Ласка, классный такой Дениска! У меня кекса уже год не было, нужно как-то это менять уже . Надеюсь, что у мужа тоже. С телефоном и планшетом в туалет не ходит, более того - оставляет их в свободном доступе, ночует всегда дома, ттт . Я придерживаюсь правила «меньше знаешь - крепче спишь», поэтому никуда не лезу. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ласка06, мне так нравится взгляд Денькин! Всегда очаровательный ))) Хорошо у вас, прямо золотая осень. У нас дожди и хололно . А в субботу пейнтбол и шашлыки. Надеюсь, мамо не решится ехать Решила медовик испечь Я тоже выложила сапоги, которые не носил он толком. Зимние, кожа-мех натуральные. Цену в два раза ниже чем в сп поставила. Одна только приехала, посмотрела и не взяла ещё и попросила вещи ей любые , у неё тоже 3-классник но ростом ниже. Я что нашла достала, а у неё сын толще - ничо не лезет .. Эхх... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Если телек не врет - у нас плюс два. Озадачилась, что под мандуку нужно какой-то зимний комбез, а то у меня только конверты в коляску. Кстати, у меня муж подписан носить столбиком - а то гражданин Федя уже на два кг больше моей нормы. И в шесть утра - я кормлю, потом отдаю мужу. Так муж говорит, что на даче проснулся в это же время с упорным желанием подержать кого-нибудь на руках и даже косился в сторону плюшевого медведя Славика, который там с детства. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Птицы, смотрите. Хотим мясо замариновать. Картошку дома запечь. Сделать зимний салат детям. И овощи на гриле в духовке сделать и маслом, зеленью заправить. Ещё баклажаны пластинками с сыром и помидорами. Лаваш завернуть пару начинок. Ну и чай с тортом. И компот. Хватит на пару часов? Планируем пока дети играют в пейнтбол, охотник с братом будет мясо жарить. А мы на стол накроем. Потом их покормим и сами покушаем. И домой. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 глянула сп.. Ничего не поняла так. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Милан, а ты где смотришь? Ищи на мамских форумах твоего города. Ещё вконтакте группы бывают. Ссылка на это сообщение
busiko 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, а сколько детей планируется? У меня от вашего меню слюньки потекли Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 busiko, детей 8 вместе с Борей и ещё две великовозрастных племяшки желают играть. Взрослых 9 если все поедут. Но мой папа сказал вечером заедет на чай. Ещё крестная с мамой своей под вопросом. Короче я решила, что дома они мне никуда не уперлись. Это и будут формально смотрины или зубок или как там оно.. Кто боится холода - я не виноват Дети мало едят по моему опыту )) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 МЫ с массажа.орали опять. а мне извещение пришло!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., от горошины? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Цвяток, мне кажется еды достаточно, если мяса мало не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт