Д@шУлитк@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 нет, не делала, один раз уже собралась (после первого пролетного эко), направление получила, анализы собрала, пошла записываться на конкретную дату в стационар, но оказалось что еще экг нужно принести, на меня наорали- типа а вдруг ты умрешь во время операции, я развернулась и ушла со слезами на глазах... Ужас!что за люди??!Итак переживаешь и боишься,а они еще и нагнетают! Может стоит в другой клинике попробовать?Если проблема только в проходимости. А у Вас снежинки еще остались? meshtasbudetsya, Как самочувствие?Больше тестики не мочила?У девочек вечером полосочки лучше показывают,может и у Вас также?)) Ссылка на это сообщение
leva// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Д@шУлитк@, снежинок не осталось, у меня плохой ответ яичников, обычно слабенькие клетки получаются, самых сильных перенесли, остальные либо с дефектом либо перестают делится Ссылка на это сообщение
Луковичка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) пошла записываться на конкретную дату в стационар, но оказалось что еще экг нужно принести, как странно.... У нас (да и по логике) сначала записываешься на конкретную дату, а потом уже собираешь анализы, потому что некоторые из них имеют весьма короткий срок годности!! А уже на операцию несешь все анализы.Прочитала про твой пролёт.. расстроилась... Изменено 27 августа 2015 пользователем Луковичка Ссылка на это сообщение
Д@шУлитк@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 leva//, Печально... А меня врач долго на гистероскопию уговаривала:у меня эндометрий дорастал до 20см после 1протокола-думали гиперплазия.Я очень боялась,все-таки хирургическое вмешательство, а сейчас не жалею.Думаю,что благодаря этому должно получиться))Самм мы не можем-у нас сильный МФ.4года пытались,в итоге пришли к Эко.А у Вас,я думаю,не все потеряно в смысле естественного зачатия.Нужно только немного помочь организму))Это я насчет лапары все-таки.А там,конечно,Вам решать. Ссылка на это сообщение
meshtasbudetsya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Д@шУлитк@, тошнит немного. Не стала замачивать,боюсь. Первый день призрак показался,на следующий тест чистый. Страшно Д@шУлитк@, у вас сколько дней? Может на ТЫ? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 leva//, Очень- очень жаль... Сейчас много читаю в другой темке о том как качество ЯК улучшить, там много советов полезных.. А лапару может тебе все таки попробовать??? Я делала, но не заБ.. Хотя если бы постарались, то мне кажется что получилось бы..Но у нас особый случай - папочка лениться чпокаться когда надо.... И такое бывает) попробуй, а вдруг? Менее дорогостоящая и в итоге более приятная попытка заБ)) конечно очень жаль что не получилось, но я думаю котенок Катя сгладит твою грусть))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 leva//, Очень жаль . Мы тоже 11 лет пытаемся естественным путем и ни фига. Так что я тоже конечно каждый раз надеюсь на чудо, но увы.... А я вот готова к следующему протоколу. Быстрее бы очередь подошла. 1 Ссылка на это сообщение
Alderamina 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Машутik, откуда конкретно?Самару могу ИДК посоветовать meshtasbudetsya, а ты одинаковые делала тесты? Ссылка на это сообщение
Д@шУлитк@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Д@шУлитк@, тошнит немного. Не стала замачивать,боюсь. Первый день призрак показался,на следующий тест чистый. Страшно Д@шУлитк@, у вас сколько дней? Может на ТЫ? Конечно,давай на ТЫ)) у меня сегодня 2ДПП.25августа перенесли двух пятидневочек))Сейчас грудь болит сильно,но у меня большая прогестероновая поддержка и живот потягивает. meshtasbudetsya, А мне тестики бессмысленно делать будет-врач уколы ХГЧ назначил еще для большей уверенности!)) Sveta555- A, а протокол был первый?Криошек не осталось? Ната-ната, Следила за Вами в этой темке.Восхищаюсь,какая Вы сильная!))Все обязательно получится у Вас и у нас всех.Главное не сдаваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
meshtasbudetsya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Симона-мышка, тестики одинаковые....евик Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Д@шУлитк@, да первый. Криошек не осталось. . Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Д@шУлитк@, Спасибо)) мы с вами все тут сильные)) удачи, пусть все получиться!) и лучше на "ты"..) Ссылка на это сообщение
leva// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, всем спасибо за поддержку. Я на счет лапары периодически задумываюсь... А вот в ночь перед сдачей анализа приснился сон, как-будто мне говорят: давай мы тебе внизу живота небольшой надрез сделаем и все почистим и все получится. Может это мне сверху на лапару намекают? Ната-ната, на счет "папочка ленится когда надо" - у нас между прочим тоже так часто совпадает, что когда залетные дни что-нибудь мешает секасу. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 девочки доброе утро. у меня полоска ярчает очень странно. сделала биби тест а он кристальный, хотя чувствительность в нем выше. что за фигня? 2 Ссылка на это сообщение
Alderamina 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 kittik29, у тебя какой дпп, я прошлую беременность делала фрау тоже якобы чувствительный, он был кристально чистый до поры до времени Девочки, у меня сегодня день предполагаемых М, ну я их уже не жду. Полоски на тестах почти сравнялись, Догуливаю последние дни отпуска. Я поправилась на 1 кг, хотя и так был перебор, вроде и сижу на салатиках, а вес не уходит, меня жутко это пугает, так как прошлую беременность я оооочень сильно набрала. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 у меня 8 дпп трехдневки. эви тест показывает отличную полоску. а сверхчувствительный призрак призрачного призрака. я даже и незнаю что тут думать 1 Ссылка на это сообщение
Inusya*** 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 kittik29, а у тебя последний укол хгч когда был? уменя сегодня тоже 8 дпп[2 пятидневки] Ссылка на это сообщение
Inusya*** 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 в субботу с1500 ед может это уже твои полосочки, а вот мне смысла нет делать тесты,так как уколы хгч ставлю через день по2500, чекнуться можно до дня хгч Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 дак эвик показал хорошую полоску. а биби призрак призрака , а биби сверхчувствительный на 10 ед. больше Ссылка на это сообщение
Inusya*** 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 дак эвик показал хорошую полоску. а биби призрак призрака , а биби сверхчувствительный на 10 ед. больше ты когда хгч собираешься сдавать? Ссылка на это сообщение
Inusya*** 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 во вторник. не раньше я в понедельник Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 дурацкий биби тест. он меня в заблуждение ввел. на эвике так красиво. я аж в пляс пустилась 1 Ссылка на это сообщение
veriuvcydo 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Киттик29, смотри динамику только по эвикам, они самые надежные. А вообще то рановато тебе для тестов. У тебя 8дпп 3-дневочек, это как 6-дпп 5-ти дневок. Ярчайте!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения