Перейти к публикации

//Болталка скоро беременных СПКЯшек// - 15

Kachi//

Полезные сообщения

Счастливая Ксения, у меня не было никакой трубки... Вот только у меня 2 дня мазало коричневым а теперь 3-й день кровь как при скудных М и я теперь переживаю. Хотя блин какие М?! Был 24 ДЦ вызванный дюфом и щас вообще непонятно что...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати от всяких инфекций помогает как ни странно обычное хозяйственное мыло) у меня подруга до Б и во время только им "там" и мыла и никаких лишних выделений тьфу тьфу))

• Нравится 1

девочки ,привет) простите упустила тему..тут ктото писал про чистку печени? хофитол? аллохол? а расторопшу можно же? просто что то натуральное хочется попить...а то ка кто последнее время не оч с кишечником и печенью,что посоветуете?

катрин79, Привет! Я себе и расторопшу покупала просто заваривать лень, пью сейчас алохол. Месяц попью его а потом травы чтобы организм к нему не привыкал

Jane1710, спасибо попробую

Manzhurka,  чего? Вопит уже? Я с такой тоской вспоминаю первые недели))) как Дима отреагировал?

Манжурка, поздравляю с рождением сына-богатыря! Всей вашей семье здоровья и благополучия! А почему действительно уже не спишь?

Всем привет. Такая тишина в болталке)..

привет! Да 95 процентов болталки заняты своими конфетками!! это ж так здорово!! правда я скучаю по той веселой оживленной болталке. но и рада за всех!!

Привет, девочки! У меня опять все не айс... М не идут, сдала пцр там еще и уреаплазму нашли. Откуда только взялась?! Зато гарденелл нет и прочего. Я же решила лапару делать, а эта уреаплазма мне все портит теперь.

привет! Да 95 процентов болталки заняты своими конфетками!! это ж так здорово!! правда я скучаю по той веселой оживленной болталке. но и рада за всех!!

большая часть Болталки тусит в дневнике Качи! Дневничок оживленный! Приходи!

Девочки, всем привет! Мы родились 18.11.2015!!! Мальчик, 4.420 и 56см :Crazy:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, подскажите.

Тянет живот, что можно нош-пу и папаверин?

Из витаминов начала фольку и магний, что еще нужно?

Я уже все забыла...

• Нравится 1

Доброго времени суток! У меня спкя... Диагностировали 10 лет назад. Нормально лечить начали пару месяцев как ( до этого приписывали ок).

Сейчас пью Глюкофаж. У меня появился вопрос: а чем отличается Глюкофаж Лонг от обычного? Дозировки одинаковые... Только скорость всасывания?

И мне назначил врач дозировку сначала 500 мг. Сейчас 850 мг. И сказала больше поднимать не будем.

А я прочитала что терапевтическая доза от 1500 мг. ( тем более вес у меня не маленький)

A-pelsin, привет! Я тоже лонг пью. От обычного он отличается что его действие более долгое. День например можно пропустить а доза у меня 2250

• Нравится 1

A-pelsin, привет! Я тоже лонг пью. От обычного он отличается что его действие более долгое. День например можно пропустить а доза у меня 2250

Спасибо. Пойду к своему врачу выяснять почему она решила давать мне такую маленькую дозу.

A-pelsin, привет, ну просто у мен О появилась на 500...так зачем же нагружать организм? может правда и маленькой дозы хватит....

Мауслинг, спасибо!! а я то думаю куда вы все делись :think1:

Счастливая Ксения, а через сколько у тебя О появилась?

Jane1710, 2-3 недели приема..у меня сильные побочки на печень приходится переывами пить...

Изменено пользователем Счастливая Ксения

Девочки, всем привет!

Из-за чего может пролактин в 2 раза подняться? всегда был до половины ниже нормы. Вчера сдала на 3 д.ц и он 603, 87 мМЕ/л при норме 108.78 -557.13.

К врачу на следующей неделе, видимо что-то пить прийдется

MaryBaby, пролактин капризный гормон, может понервничали/выпили алкоголя он и подскочил.. прежде чем что-то пить лучше еще раз пересдать для уверенности! а вообще если будет повышен снова, назначают достинекс/бромкрептин и пьют до Б и в Б соответственно с контролем ПРЛ по крови и корректировкой дозы

девочки всем привет! вот и думала куда все делись :think1::)

A-pelsin, можно и без контроля врача увеличить дозировку, многие тут девочки и я в их числе так делали, если это необходимо

♥Тоффи♥, я пропустила.. у тебя будет малыш?)) тихонько поздравляю! ношпу и папаверин до 18 нед, потом с осторожностью (влияет на шейку), магне В6, валериану/пустырник в таблах, еще прогестерон можно сдать если маловат утрик вагинально добавить (400-600), может прога не хватать, и полный покой, как чувствуешь неприятные ощущения внизу живота- лежать, ножки повыше и смотреть приятную передачу/слушать музыку/отдыхать))

Изменено пользователем Розовый пингвин

Привет девочки! Была у врача по направлению наконец хоть за что то не платила. Посмотрела она все мое барахло и сказала похудеть на 8-9 кг с моими костями этого будет достаточно и дюф с 15-25 дц а от бак вагиноза таблетки вагинальные клион -д и на естественное зачатие полгода если после снижения веса к лету не будет Б то стимуляция. Так что впереди 2-3 месяца диеты и спорта + родной уже метформин.

Jane1710, из всего только непонятно только дюф с 15-25 дц, у тебя цикл регулярный? и всегда овуля на 14 день? если это не так, зачем дюф пить, ты можешь овулю заглушить им если она позже происходит) тогда это просто искусственный регулярный цикл в котором оочень сложно забеременеть получается))

Розовый пингвин, у меня своих М с мая нет и О соответственно тоже (((

девочки,помогите пожалуйста!!беременность 5 недель ,низкий прогестерон 36,8( норма 8.9- 468) при хгч 12458!!!25.12 был 41,хгч был 2451!!!пью дюфастон 3 таб в сутки,сегодня добавила утрожестан 200 !врач сказала хгч колоть ,но я его найти не могу!еще пью эутирокс и метипред 1/2 вечером,17 он 12.49(норма для берем 3.55-17)до беремен был ближе к нижней границе!!!у меня спкя,беременность очень долгожданная ,6 лет!!!девочки кто-нибудь колол хгч для поддержки?я уже вся извелась!еще и нг никто не работает((

solncesolnce, я колола во вторую Б, но маленькие совсем дозы, вместо валерьянки ))) у меня ХГЧ оч плохо рос. все цифры в графике 32-ом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...