Jane1710 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Счастливая Ксения, у меня не было никакой трубки... Вот только у меня 2 дня мазало коричневым а теперь 3-й день кровь как при скудных М и я теперь переживаю. Хотя блин какие М?! Был 24 ДЦ вызванный дюфом и щас вообще непонятно что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кстати от всяких инфекций помогает как ни странно обычное хозяйственное мыло) у меня подруга до Б и во время только им "там" и мыла и никаких лишних выделений тьфу тьфу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрин79 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 девочки ,привет) простите упустила тему..тут ктото писал про чистку печени? хофитол? аллохол? а расторопшу можно же? просто что то натуральное хочется попить...а то ка кто последнее время не оч с кишечником и печенью,что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 катрин79, Привет! Я себе и расторопшу покупала просто заваривать лень, пью сейчас алохол. Месяц попью его а потом травы чтобы организм к нему не привыкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрин79 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Jane1710, спасибо попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Manzhurka, чего? Вопит уже? Я с такой тоской вспоминаю первые недели))) как Дима отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Манжурка, поздравляю с рождением сына-богатыря! Всей вашей семье здоровья и благополучия! А почему действительно уже не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем привет. Такая тишина в болталке).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 привет! Да 95 процентов болталки заняты своими конфетками!! это ж так здорово!! правда я скучаю по той веселой оживленной болталке. но и рада за всех!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет, девочки! У меня опять все не айс... М не идут, сдала пцр там еще и уреаплазму нашли. Откуда только взялась?! Зато гарденелл нет и прочего. Я же решила лапару делать, а эта уреаплазма мне все портит теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 привет! Да 95 процентов болталки заняты своими конфетками!! это ж так здорово!! правда я скучаю по той веселой оживленной болталке. но и рада за всех!! большая часть Болталки тусит в дневнике Качи! Дневничок оживленный! Приходи! Девочки, всем привет! Мы родились 18.11.2015!!! Мальчик, 4.420 и 56см Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, подскажите. Тянет живот, что можно нош-пу и папаверин? Из витаминов начала фольку и магний, что еще нужно? Я уже все забыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-pelsin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Доброго времени суток! У меня спкя... Диагностировали 10 лет назад. Нормально лечить начали пару месяцев как ( до этого приписывали ок). Сейчас пью Глюкофаж. У меня появился вопрос: а чем отличается Глюкофаж Лонг от обычного? Дозировки одинаковые... Только скорость всасывания? И мне назначил врач дозировку сначала 500 мг. Сейчас 850 мг. И сказала больше поднимать не будем. А я прочитала что терапевтическая доза от 1500 мг. ( тем более вес у меня не маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 A-pelsin, привет! Я тоже лонг пью. От обычного он отличается что его действие более долгое. День например можно пропустить а доза у меня 2250 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-pelsin 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 A-pelsin, привет! Я тоже лонг пью. От обычного он отличается что его действие более долгое. День например можно пропустить а доза у меня 2250 Спасибо. Пойду к своему врачу выяснять почему она решила давать мне такую маленькую дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 A-pelsin, привет, ну просто у мен О появилась на 500...так зачем же нагружать организм? может правда и маленькой дозы хватит.... Мауслинг, спасибо!! а я то думаю куда вы все делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Счастливая Ксения, а через сколько у тебя О появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Jane1710, 2-3 недели приема..у меня сильные побочки на печень приходится переывами пить... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryBaby 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, всем привет! Из-за чего может пролактин в 2 раза подняться? всегда был до половины ниже нормы. Вчера сдала на 3 д.ц и он 603, 87 мМЕ/л при норме 108.78 -557.13. К врачу на следующей неделе, видимо что-то пить прийдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) MaryBaby, пролактин капризный гормон, может понервничали/выпили алкоголя он и подскочил.. прежде чем что-то пить лучше еще раз пересдать для уверенности! а вообще если будет повышен снова, назначают достинекс/бромкрептин и пьют до Б и в Б соответственно с контролем ПРЛ по крови и корректировкой дозы девочки всем привет! вот и думала куда все делись A-pelsin, можно и без контроля врача увеличить дозировку, многие тут девочки и я в их числе так делали, если это необходимо ♥Тоффи♥, я пропустила.. у тебя будет малыш?)) тихонько поздравляю! ношпу и папаверин до 18 нед, потом с осторожностью (влияет на шейку), магне В6, валериану/пустырник в таблах, еще прогестерон можно сдать если маловат утрик вагинально добавить (400-600), может прога не хватать, и полный покой, как чувствуешь неприятные ощущения внизу живота- лежать, ножки повыше и смотреть приятную передачу/слушать музыку/отдыхать)) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Привет девочки! Была у врача по направлению наконец хоть за что то не платила. Посмотрела она все мое барахло и сказала похудеть на 8-9 кг с моими костями этого будет достаточно и дюф с 15-25 дц а от бак вагиноза таблетки вагинальные клион -д и на естественное зачатие полгода если после снижения веса к лету не будет Б то стимуляция. Так что впереди 2-3 месяца диеты и спорта + родной уже метформин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Jane1710, из всего только непонятно только дюф с 15-25 дц, у тебя цикл регулярный? и всегда овуля на 14 день? если это не так, зачем дюф пить, ты можешь овулю заглушить им если она позже происходит) тогда это просто искусственный регулярный цикл в котором оочень сложно забеременеть получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Розовый пингвин, у меня своих М с мая нет и О соответственно тоже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solncesolnce 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 девочки,помогите пожалуйста!!беременность 5 недель ,низкий прогестерон 36,8( норма 8.9- 468) при хгч 12458!!!25.12 был 41,хгч был 2451!!!пью дюфастон 3 таб в сутки,сегодня добавила утрожестан 200 !врач сказала хгч колоть ,но я его найти не могу!еще пью эутирокс и метипред 1/2 вечером,17 он 12.49(норма для берем 3.55-17)до беремен был ближе к нижней границе!!!у меня спкя,беременность очень долгожданная ,6 лет!!!девочки кто-нибудь колол хгч для поддержки?я уже вся извелась!еще и нг никто не работает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 solncesolnce, я колола во вторую Б, но маленькие совсем дозы, вместо валерьянки ))) у меня ХГЧ оч плохо рос. все цифры в графике 32-ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения