Пуся26 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, мне ориентировочно на 14.09.2015 ИИ назначена, жду с нетерпением, дни прям тянутся... А потом начнутся еще 14 дней надежд и ожиданий... Очень надеюсь, что в этот раз все получится, хотя в прошлый, на мой взгляд, все было более чем правильно и хорошо, но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лола10 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Первый раз стимулируюсь и ИИ первая. Кололи Мерионал 150МЕ со 2-го ДЦ через день (4 укола вышло)+ укол ХГЧ Овитрель. 2 дня после вливания самочувствие конечно ужас-ужас. Удачи тебе! А что с самочувствием? Спасибо! Чтобы у нас с тобой тестики в этом цикле заполосатились и ХГЧ был трехзначным! :molitva: И мы такие с тобой :JC_goody: Девочки, мне ориентировочно на 14.09.2015 ИИ назначена, жду с нетерпением, дни прям тянутся... А потом начнутся еще 14 дней надежд и ожиданий... Очень надеюсь, что в этот раз все получится, хотя в прошлый, на мой взгляд, все было более чем правильно и хорошо, но увы... Все получится! Главное в это верить!!!! Время пролетит быстро не успеешь заметить, а потом увидишь //!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Пуся26, мы с тобой практически одновременно пойдем на ИИ )))мне в понедельник на первое узи после М, так что я думаю 16 вливание будет ) Изменено 8 сентября 2015 пользователем nastaska85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуся26 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 А что с самочувствием? Спасибо! Чтобы у нас с тобой тестики в этом цикле заполосатились и ХГЧ был трехзначным! :molitva: И мы такие с тобой :JC_goody: Все получится! Главное в это верить!!!! Время пролетит быстро не успеешь заметить, а потом увидишь //!!! Удачи!!! Очень верю, хотя после первой неудачной попытки уверенности поубавилось... Пуся26, мы с тобой практически одновременно пойдем на ИИ )))мне в понедельник на первое узи после М, так что я думаю 16 вливание будет ) Мне послезавтра на узи, доминанта смотреть будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Лола10, с самочувствием ерунда какая то - температура 37,2 - 37-,3, живот вздутый,болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Yroshka, хорошая температура, так и должно быть во вторую фазу. Не переживай за это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки привет! Скажите пожалуйста как ведут ваши мужья себя, поддерживают, оберегают?! Мой муж ведет себя никак, все как всегда. Но когда я начинаю срываться, плакать и просить поддержки и помощи, сразу очень волнуется и заботится обо мне, спрашивает про температуру, тесты и тп. Но потом опять забывает пока не напомню)) Yroshka, удачи тебе!!! Пуся26, мы с тобой практически одновременно пойдем на ИИ )))мне в понедельник на первое узи после М, так что я думаю 16 вливание будет ) Девочки, я с вами, тоже через недельку собираюсь!!! Только бы мужа в командировку не отправили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 LJane, я тоже на след.неделе буду делать))) надеюсь девочки у нас все получится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лола10 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мой муж ведет себя никак, все как всегда. Но когда я начинаю срываться, плакать и просить поддержки и помощи, сразу очень волнуется и заботится обо мне, спрашивает про температуру, тесты и тп. Но потом опять забывает пока не напомню))) А мне ничего не помогает.... Если пролет в этом цикле, то все останавливаюсь, хватит устала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita73 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Лола10, вообще то нужно 2-3 ИИ сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Лола10, у тебя какая попытка? Если первая, то не опускай руки, все впереди еще и нам надо идти к цели не смотря ни на что, уж тем более не обращай внимание на мужа, все -таки в первую очередь мы все это для себя делаем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludchic 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, мне сегодня сделали ИИ, живот еще тянет как-будто матка в тонусе и небольшие кровянистые выделения были. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ludchic, да, и такое бывает тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 А мне ничего не помогает.... Если пролет в этом цикле, то все останавливаюсь, хватит устала!!! У меня сейчас так после первого ИИ пролетного, ничего не хочу, устала. Я не успела еще отойти от тестов отрицательных, а уже надо по новой к врачу со 2ДЦ, опять О вычислять, надеяться, думать и тд Мне еще как назло надо за пару дней определится с новой клиникой, новым врачем, гематолога найти. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, хочу сесть и плакать((( Но остановиться я не могу, ты что, надо двигаться дальше! я даже представить не могу, что я остановлюсь и все. Нет, буду реветь, но буду идти дальше, искать причины, менять врачей, буду биться до последнего, для меня ничего важнее в жизни нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 LJane держись! у тебя, у нас всех есть силы, мы рождены для того, чтобы быть мамами. И это наши первые испытания, которые вознаградятся малышами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лола10 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Vita73, nastaska85, LJane, девочки у меня как оказалось нет своей овули, а у меня сейчас прошла 3 стимуляция, а ИИ было всего 1 на последней стимуляции. Поэтому щас отдых будет, и какое ИИ если овули нет, если только остатки клостика в организме останутся, то может и будет.... Да и денег нет, чтобы ходить по врачам, узи, ИИ... Еще морально истощена, поддержки нет никакой, мама только поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Лола10, в любом случае, как бы не было плохо, всегда надо думать о хорошем!!!!!Мысли материальны))) Итог все равно у всех будет один, станем МАМАМИ, вот увидишь)))) Слава Богу я стою на учете и все узи, врачи, мазки прохожу бесплатно.. LJane, Это только первый раз тяжко, вторая ИИ у меня была спокойная и я готова была увидеть отриц. тест, даже не плакала... муж сказал, ничего страшного, Бог любит Троицу, все получится) Вот третья будет на след.неделе,так я совсем спокойна, видать иммунитет уже)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лола10 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Лола10, в любом случае, как бы не было плохо, всегда надо думать о хорошем!!!!!Мысли материальны))) Итог все равно у всех будет один, станем МАМАМИ, вот увидишь)))) Слава Богу я стою на учете и все узи, врачи, мазки прохожу бесплатно.. LJane, Это только первый раз тяжко, вторая ИИ у меня была спокойная и я готова была увидеть отриц. тест, даже не плакала... муж сказал, ничего страшного, Бог любит Троицу, все получится) Вот третья будет на след.неделе,так я совсем спокойна, видать иммунитет уже)))) Спасибо за поддержку и теплые слова! Конечно все все планюшки станут МАМАМИ!!!! А у тебя я уверена, что этот цикл будет 9 месячным, ведь ты верно сказала Бог любит троицу!!! Удачи тебе и всем нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Лола10, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Solnce0701, nastaska85, спасибо вам девочки за добрые слова, удачи нам всем, счастье совсем близко))))) nastaska85, мне очень нравится твоя позиция, тоже стремлюсь к спокойствию и положительным мыслям И муж твой отлично сказал, в Троицу все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita73 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 LJane, Лола10, девочки - Вы такие молодые, не нужно ни отчаиваться, ни плакать, ни опускать руки, у Вас у всех есть одно неоспоримое преимущество - прекрасный возраст - а соответственно здоровье! и обязательно, слышите, обязательно у Вас все получится! Я вот пока сохраняла первый брак столько времени упустила, все думала наладится, в итоге столько здоровья потрачено попусту, энергии и все остальное. Вот только недавно встретила человека, да, да девочки такое бывает и в 42, когда мне говорят нет шансов,я стараюсь не киснуть, по разному бывает, но стараюсь верить, что все получится. Кстати по теме, я задавала вопросы по ИИ в нескольких клиниках, мнение у все почти сходятся, шансов 10-15%, делать нужно не меньше 3 раз (кто должен забеременеть забеременеет), и если есть своя овуляция - стимулировать незачем (мне это не совсем понятно потому как думаю у 2 яйцеклеток больше шансов) и одной инсеменации в правильное время вполне достаточно. Ой, я страничку открыла - всем,всем,всем - беременеть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce0701 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, у меня вопрос. Тут писали, что возможно нужно будет мазок сдавать перед ИИ. А вдруг у меня обнаружат дисбактериоз, у меня это бывает, то что, отправят лечиться? Мы вот хотим пойти на первую консультацию в Дахно в этом цикле 21.09, пока нас посмотрят, познакомимся и решим, что и как делать. А в октябре у меня в 12-15 числах должен быть благоприятный период, надеюсь успеем все сделать и подготовиться! Главное чтоб еще муж не уехал в командировку! Сказала ему,чтоб на мою неделю ничего не планировал! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Solnce0701, даже и не знаю,отправят или нет, но думаю могут, чтоб в матку бактерии не занести через катетер...Я один раз сразу после М сдавала мазок, лейкоциты повышены были, пришлось сдать через день и все в норме, а так не допустили бы меня к ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лола10 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Vita73, спасибо тебе за пожелания! Я уверена, что у тебя тоже все получится, обязательно!!! Бог он все видит и вознаградит тебя и всех нас за наши старания и наше стремление!!! И в один прекрасный день мы все увидим их наших самых долгожданных! И будут у нас радости !!! Девочки, у меня вопрос. Тут писали, что возможно нужно будет мазок сдавать перед ИИ. А вдруг у меня обнаружат дисбактериоз, у меня это бывает, то что, отправят лечиться? Мы вот хотим пойти на первую консультацию в Дахно в этом цикле 21.09, пока нас посмотрят, познакомимся и решим, что и как делать. А в октябре у меня в 12-15 числах должен быть благоприятный период, надеюсь успеем все сделать и подготовиться! Главное чтоб еще муж не уехал в командировку! Сказала ему,чтоб на мою неделю ничего не планировал! ))) А я сдала мазок, через 1 день пришла на ИИ мне ничего по поводу него ничего не сказали, вот только щас задумалась может они забыли про него или все норм было там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 если есть своя овуляция - стимулировать незачем (мне это не совсем понятно потому как думаю у 2 яйцеклеток больше шансов) и одной инсеменации в правильное время вполне достаточно. Наверное, тут каждый сам для себя выбирает, потому что не факт, что со стимуляцией вырастет больше одного фолликула, у всех по-разному организм реагирует на гормоны. Вот бы еще знать точно это "правильное время" для одной ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения