Карэн 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Сделала узи молочных желез, узист сказала, что все замечательно. Как для меня это волнительно было, всегда страшно делать УЗИ и МРТ и думать "а вдруг что-то не так". Зря боялась, вообще надо окончательно выкинуть эти мысли из головы что может быть что-то не так. Даже муж мой говорит, что из-за таких мыслей всё не так))) Ссылка на это сообщение
allvea 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Карэн, да, настраивайся на то, что ребенку нужна здоровая мама, так что все так будет))) 1 Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Постараюсь не поддаваться мнению Ре и потребую больничный. У меня на работе некоторые личности еще любят препереть на работу с соплями и кашлями. Темболие лучше дома полежать в своей атмосфере . Почитать малитвы . Все у вас обязательно получится !!! 1 Ссылка на это сообщение
allvea 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет! Я вчера на УЗИ была, все у нас отлично, все подозрения сняты, девчонку ждём))) riki_tiki_tavi, как дела? Беременные чихи ещё актуальны? 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет! Я вчера на УЗИ была, все у нас отлично, все подозрения сняты, девчонку ждём))) riki_tiki_tavi, как дела? Беременные чихи ещё актуальны? поздравляю вас с отличным УЗИ! Девочка, вторая доченька как круто! Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 allvea, все хорошо. В марте думаю начну на физио ходить, в феврале уже пропустила начало. Чихи конечно актуальны)))) Рада, что все хорошо с малышом! Растите здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение
allvea 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 riki_tiki_tavi, ну тогда апчхи на тебя заразный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, кто-нибудь принимал ОК "Фемоден". Побочка была какая-нибудь? У меня от них грудь стала побаливать как перед месями, а до них еще очень далеко (ориентировочно после 27го февраля должны начаться), и живот такой же как перед месями, тяжелый...после еды тошнить начинает. Про либидо вообще молчу, не понимаю женщин которые принимают его чтоб во время секса не забеременеть. Смысл, если с фемодена и сексом не хочется заниматься. Так уже хочется отменить его, но еще пол пачки и врач сказал всю пропить до следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Карэн, я принимала. Побочки были. У меня грудь и тошнота это мелочи. Где то на 16 дц мазать стало. Звонила врачу. Сказал продолжайте пить если выделения раскраснеются то отменять и считать первым дц. Но заменять на что то другое не стал, говорит это лучшее что я могу вам перед протоколом назначить для отдыха ваших Я 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я-мамочка!!!, сегодня у меня 16 дц, сутра вроде все нормально, а к вечеру бешенство всего организма начинается. До этого никогда ОК не принимала. У вас потом после ОК в первом протоколе всё получилось? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Карэн, так его и назначают в цикле до протокола, чтобы женские органы отдохнули. И да протокол мой был успешным, хотя М очень странно пришли и как считать цикл я совсем потерялась. Но решила что будет то будет. Приехала к АП на третий дц посмотрел на ущи сказал все тип топ выступаем в протокол. Так что не смотря на все побочки таблетки не переставай принимать. Но вот дум совет, что пить их желательно в одно и тоже время. Кстати это касается и других таблеток и лекарств что не нащначат в протоколе или после него 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Как давно я здесь не писала... Кого не знаю - давайте знакомиться! Всем беременным желаю родить здоровых деток в срок, а планирующим заветные полосочек как можно скорее! Оксаночка, как ваши с сыночком дела? Перживаю за вас. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Олечка мама Ссылка на это сообщение
Карэн 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я-мамочка!!!, да, у меня будильник стоит, чтоб не забыть принять, 1 раз чуть не забыла и на 30 минут позже приняла. Оставила телефон в своем кабинете и ушла к соседям на чай...прихожу в кабинет, а он пол часа назад звонил Ну думаю 30 минут не значительное время) Спасибо за совет про остальные таблетки...а то ведь принимаю кое как всё. Завтра у меня последние анализы. У мужа сегодня СГ. Сказали в Аве пересдать. До этого в ЦСЗ сдавали, всё норм было. Чем ближе к протоколу тем волнительней. Еще жутко боюсь делать сама себе уколы в живот. Прям передергивает как представлю. Ссылка на это сообщение
allvea 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Карэн, уколов не бойся, первый раз боишься накосячить, потом немного опасается, а потом уже как профессионал. Там иголка тонкая, совсем не больно 1 Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет! Я вчера на УЗИ была, все у нас отлично, все подозрения сняты, девчонку ждём))) riki_tiki_tavi, как дела? Беременные чихи ещё актуальны? Ну вот уррааа, мои поздравления !!!! Я же говорила что все будет хорошо!!! Отличные новости ! Лучшие новости ! Храни Вас Бог! А мы идем на первое УЗИ 26.02 ✊✊✊ счастью нет придела, надеюсь на отличное сердцебиение !!! Самочувствие в целом нормальное даже токсикоза практически нет. Но , жесть какие проблемы со стулом - запоры одолели.. сил нет !(( Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ну вот уррааа, мои поздравления !!!! Я же говорила что все будет хорошо!!! Отличные новости ! Лучшие новости ! Храни Вас Бог! А мы идем на первое УЗИ 26.02 ✊✊✊ счастью нет придела, надеюсь на отличное сердцебиение !!! Самочувствие в целом нормальное даже токсикоза практически нет. Но , жесть какие проблемы со стулом - запоры одолели.. сил нет !(( запоры терпеть нельзя! Попробуй народными средствами чернослив тыква что там ещё слабит. Если нет то дюфалак по моему можно. Меня так мучали запоры в больнице на стационаре до геморроя. Это я вам скажу неприятная очень вещь. Так что не доводит до этого. И потом беременным тужится нежклательно Всем привет! Как давно я здесь не писала... Кого не знаю - давайте знакомиться! Всем беременным желаю родить здоровых деток в срок, а планирующим заветные полосочек как можно скорее! Оксаночка, как ваши с сыночком дела? Перживаю за вас. ой да Олечка как ЖК давно тебя здесь не было! Как ты? Я иак понимаю раз вернулась у нам, то ты снова планюшечка?У нас пока все хорошо. Сын растёт. Очень радует каждый день проведенный с ним. Не всегда все гуд, но самой быть это здорово! Жду очередь в стационар, оказалась чтоб сделать тамограф у нам нас в городе надо ложится в стационар. 26 едем с сынулькой в больницу. Волнуюсь очень как он будет в чужих стенах, да ещё за результат переживаю Ссылка на это сообщение
Карэн 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Что значит результат анализа и как может повлиять на ЭКО? ат к впг 1 типа igg выявлены в титре 1 /4183 Это у мужа. Свои герепесы, инфекции и гепатиты завтра буду сдавать Ссылка на это сообщение
Олечка мама 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я-мамочка!!!, Ага, снова начали планировать с НГ, стала БТ (базальная температура) мерить, тесты на О, но что-то О совсем нет.... Почитала что это может быть от долгого приема оК, а я 2 года их пила. С мая не пью уже- 9 месяцев, а овули по ощущениям и не было ни разу. На завтра записана к новой Г, посмотрим что скажет.Нет ничего страшного лечь в больницу, главное чтоб со здоровьем у сыночка было хорошо! Буду ждать новостей. 1 Ссылка на это сообщение
allvea 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 СветикСемицветик86, от запоров помогают киви на ночь, и свекла отварная или тушёная - какая больше по душе, ну и чернослив конечно. Пей побольше воды ещё И кулачки тебе на 26-ое!!! Олечка мама, удачи завтра на приёме!!! И приятно познакомиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 allvea, и мне приятно! Я давно за вами тихонько наблюдаю, еще когда первую дочь вы планировали 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Олечка мама, молодцы какие! Пора пора дочери братишку мастерить))) с О у меня раньше беда была. Точнее она была но не выраженная. После родов я её очень ощущаю, но она все как то в разные дц получается. Я слышала наоборот что после ок легче забеременеть Ссылка на это сообщение
Олечка мама 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я-мамочка!!!, легче если пить их 3-6 месяцев. А больше оказывается плохо. Яичник ленятся теперь работать ((( Ссылка на это сообщение
Elizelle 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Три недели назад сделала ИИ СД в естественном цикле. 1 вливание в день, когда тест на овуляцию был "+". После ИИ поддержка Дивигелем 2г в день и Ипрожин 200 2раза в день вагинально. Через неделю график показал Имлантационное западение, накануне болел низ живота. Через день любые ощущения пропали. Вообще ничего... Только чувствовала иногда, что сокращался живот. Ну и ХГЧ через 2 недели был 0.1. Вот так... Менять донора? Готовлюсь ко 2-й ИИ. Может, принять но-шпу, при ощущении сокращения? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Олечка мама, а почему ты тау долго принимала? Ведь обычно после выкидыша или зб назначают максимум на полгода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт