Mary__Lu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, спасибо Lizik1980, я не знаю, что я сдаю. У нас иначе, врач отправляет на сдачу крови и сам отмечает на что ее проверять, свои пожелания не высказываются. Поищу в других выписках, из прошлых. Если нету надо будет у Г попросить, сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, спасибо Lizik1980, я не знаю, что я сдаю. У нас иначе, врач отправляет на сдачу крови и сам отмечает на что ее проверять, свои пожелания не высказываются. Поищу в других выписках, из прошлых. Если нету надо будет у Г попросить, сдать. обязательно попроси это важный гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 да это гормон первойфазы он сильно влияет на беременность пока он высокий б не наступит ясно, я последнюю кровь сдавала в неясной фазе (вообще не знаю есть ли вторая) и во время небольшого кровотечения. Но узнаю насчет этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) ясно, я последнюю кровь сдавала в неясной фазе (вообще не знаю есть ли вторая) и во время небольшого кровотечения. Но узнаю насчет этого как только придут месячные на 3-5 дц иди сдавай гормоны лг, фсг ттг, тестестерон, дгэа, пролактин, т4 и т.д при не правильном дне сдаче кровь не информативна Изменено 14 августа 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Изумрудная Лиса, но похудела ты хорошо на метфе я смотрю. Ну вообще молодец ты! Ты потом расскажи как у вас с СГ после лечения. Муж мой тоже принимал целый комплекс , который андролог прописал, могу сказать хорошо подняли. У нас подвижность страдала , ну а про морфологию вообще молчу. Сейчас не сдавали, а месяца 3 назад не нормоспермия конечно, но уже значительное улучшение. Где видишь как я похудела ??? Всего 4-5 кг. Но фото не выкладывала вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Mary__Lu, да, ты спроси у Г, потому как везде пишут, что в идеале он должен быть ниже середины нормы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, агалатесом говоришь. Надо почитать про него, может он действенней чем достинекс одинаковые)) просто агалатес -дженерик. но сейчас его не нашла, когда для мужа искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Изумрудная Лиса, так ты же писала в теме выше, что похудела и вернулась к своему нормальному весу)) А ты считаешь, что 5 кг это мало?????????)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 одинаковые)) просто агалатес -дженерик. но сейчас его не нашла, когда для мужа искала. врач мне сказала он мягче и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 То есть они друг от друга по оказываемому действию не отличаются прально*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 одинаковые)) просто агалатес -дженерик. но сейчас его не нашла, когда для мужа искала. у нс вроде ттт без проблем из 5 в 3 есть аптеках То есть они друг от друга по оказываемому действию не отличаются прально*? особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Lizik1980, А что такое ИИ? Я просто с некоторыми сокращениями еще не разобралась. Изумрудная Лиса, Так вес то у нее почти идеальный 62 кг при 165, мне мой Э сказал еще пару скинуть, для нормализации, а у меня сейчас 80 при таком же росте. Хотя мне метф сильно в похудении не помогает, сейчас сама повысила до 2000, посмотрим. Хойу еще кг 5 скинуть, как минимум ну да лишних 8 кг всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, я писала выше, что тут незя так, придти когда хочешь и сдать что хочешь. У Э так нельзя, только если у Г попросить, но уже эти дни прозевала, уже 12ДЦ, только если в след цикле. До этого подойду к Г, поговорю об этом, т.к все что написала все есть, кроме пролактина. Но Какой это был ДЦ не известно, но Э сказал, что сейчас, в данном случае только соотношение ЛГ и ФСГ плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ну да лишних 8 кг всего мне тоже еще 8 желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 То есть они друг от друга по оказываемому действию не отличаются прально*? абсолютно одинаковые)) Изумрудная Лиса, так ты же писала в теме выше, что похудела и вернулась к своему нормальному весу)) А ты считаешь, что 5 кг это мало?????????)) аха мало мало мне))) но больше никак, стоит зараза. Еще бы парочку. Но после отмены метформина это сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, я писала выше, что тут незя так, придти когда хочешь и сдать что хочешь. У Э так нельзя, только если у Г попросить, но уже эти дни прозевала, уже 12ДЦ, только если в след цикле. До этого подойду к Г, поговорю об этом, т.к все что написала все есть, кроме пролактина. Но Какой это был ДЦ не известно, но Э сказал, что сейчас, в данном случае только соотношение ЛГ и ФСГ плохое иногда лг и фсг дают возможность Беременности а вот при повышенном пролактине нет!, а у вас можно например направления заранее взять а на 3-5 день пойти и сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, я писала выше, что тут незя так, придти когда хочешь и сдать что хочешь. У Э так нельзя, только если у Г попросить, но уже эти дни прозевала, уже 12ДЦ, только если в след цикле. Не парься, сдавай в любой день. Если вам назначили исследование на гормон пролактин, когда сдавать его, не имеет большого значения: результаты интерпретируются в зависимости от дня цикла. Уровень этого гормона незначительно колеблется в течение цикла, поэтому, чтобы определить его концентрацию, не нужно беспокоиться по поводу того, на какой день сдавать анализ. Подробнее: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Изумрудная Лиса, Ты знаешь, у меня сейчас был период, когда я не могла есть мяло, пару недель наверное, вообще не могла. Может это от метфа так побочка вдруг накрыла, может организм фигней страдает. Но я лопала только овощи и творог. Получила -3 кг)))))) После отмены метфа только правильное питание и физические нагрузки. Ну ты лучше меня это все знаешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, У нас нету лабораторий, у нас все делается у врага и если он сказал идти то идешь, а самому придти и сказать я хочу, можно только у некоторых, вот думаю, что с Г получиться. Пойду еще в центр планирования, но это уже будет 22ДЦ. Может там назначать сдачу крови после М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Не парься, сдавай в любой день. Если вам назначили исследование на гормон пролактин, когда сдавать его, не имеет большого значения: результаты интерпретируются в зависимости от дня цикла. Уровень этого гормона незначительно колеблется в течение цикла, поэтому, чтобы определить его концентрацию, не нужно беспокоиться по поводу того, на какой день сдавать анализ. Подробнее: Ссылки скрыты. неееа сдавала в разные дни и значения прагают сильно schamka, У нас нету лабораторий, у нас все делается у врага и если он сказал идти то идешь, а самому придти и сказать я хочу, можно только у некоторых, вот думаю, что с Г получиться. Пойду еще в центр планирования, но это уже будет 22ДЦ. Может там назначать сдачу крови после М. хмммм но нужно обязательно пролактин сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Изумрудная Лиса, мне пока никто не назначал это, сама хочу уже узнать. В таком случае обращусь к Г, т.к к Э только через полгода schamka, отметила себе, все что надо сдать на 3-5 день после М, правельно? или когда лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Изумрудная Лиса, мне пока никто не назначал это, сама хочу уже узнать. В таком случае обращусь к Г, т.к к Э только через полгода даааа с вашими врачами можно родить лет через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia1887 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, извини можно вопрос, у меня пролактин 26, врач ничего не назначила,кроме сиофора. Было 2 стимуляции, одна ИИ-всё пролет, получается высокий пролактин мешает наступлению беременности??????Но врач ни че не сказала про него((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 schamka, нет, он крутой, просто след контроль у него через полгода. Он то и поставил синдром и назначил лечение, так что ему я оч благодарна. И сдача крови. Но сейчас иду в центр планирования. ибо 10 лет у меня нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) schamka, извини можно вопрос, у меня пролактин 26, врач ничего не назначила,кроме сиофора. Было 2 стимуляции, одна ИИ-всё пролет, получается высокий пролактин мешает наступлению беременности??????Но врач ни че не сказала про него((((((( ед измерения какая и норма лаборатории? schamka, нет, он крутой, просто след контроль у него через полгода. Он то и поставил синдром и назначил лечение, так что ему я оч благодарна. И сдача крови. Но сейчас иду в центр планирования. ибо 10 лет у меня нет )))) пипец котроль через пол года моя орет если я не приду например после каждого назначения последнее на 21 день :malicious: schamka, извини можно вопрос, у меня пролактин 26, врач ничего не назначила,кроме сиофора. Было 2 стимуляции, одна ИИ-всё пролет, получается высокий пролактин мешает наступлению беременности??????Но врач ни че не сказала про него((((((( по опыту моему и многих моих знакомых пролактин высокий или приближенный к верхней границе не дает наступлению беременности. как только снижали так б наступала у многих если нет других серьезных причин! Изменено 14 августа 2015 пользователем schamka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения