ДашкаДашка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 МарияБ, доула - это помощник в родах. Я вот вообще не знаю как без нее рожают)))) Она меня прямо заряжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Natik_//, а насколько ранних? У меня столько времени ничего не беспокоило, что сегодня напряглась Точно уже не вспомню , но по-моему где то до первого узи, может чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Natik_//, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девчат, у кого-то в районе яичников боли были? Немного ощущала в машине, но не придала значение, а дома лягла на левый бок и прям ощутила точку где болит и нащупала "шарик",думаю, что это яичник тоже были ощущения в левом боку там какая та кишка сигмовидная болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мишина Зайка//, точно, про кишечник не подумала, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 just-a-girl у меня тоже время от времени побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Привет девочки. Подскажите врач говорит что на втором скриненге делать только узи, кровь проверять не нужно. Говорит если на первом скриненге риск низкий (а он низкий), то второй раз не нужно проверять. Правильно это будет? И кровь по второму скриненгу проверяют тоже на сидром Дауна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ол@Верю в Чудо//, сегодня доктор мне сказала то же самое. Второй скрининг показывает больше прогноз благополучного течения беременности, нет ли угроз, и не показывает уже ХА. Поэтому если первый был хороший, то можно на второй биохимический деньги не тратить. УЗИ достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Литошка спасибо большое за ответ, а то ж я мнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Литошка спасибо большое за ответ, а то ж я мнительная. не делай, это не информативно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Ол@Верю в Чудо//, мне еще ничего не говорили про второй скрининг. Завтра пойду в жк, может уже скажут. На каком тебе сроке назначили второй скрин? Изменено 12 февраля 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 happiness// мне точно ещё не сказали, я сама спросила как проходит второй скриненг, мне врач говорит нужно сделать УЗИ в период с 16 по 19 неделю. Это и будет второй скрининг, а кровь проверять не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1978 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Привет. Не знаю, мне назначили 2-й скрининг, УЗИ +кровь. Этот в исиде. На 16-17 неделе Тоесть на следующей. Хотя риски по первому скринингу тоже низкие Изменено 12 февраля 2018 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ол@Верю в Чудо//, сегодня доктор мне сказала то же самое. Второй скрининг показывает больше прогноз благополучного течения беременности, нет ли угроз, и не показывает уже ХА. Поэтому если первый был хороший, то можно на второй биохимический деньги не тратить. УЗИ достаточно. Галя, сдай альфафетопротеин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 KKsu//, та я все сдам, 90 грн - копейки. Но доктор не настаивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, помню кто то тут писал, что пили нифедипин от тонуса. Мне сказал врач , что с 24 недели можно его принимать, если тонус. Почитала, а в инструкции написано, что противопоказан при Б. Что то не пойму теперь почему его назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, помню кто то тут писал, что пили нифедипин от тонуса. Мне сказал врач , что с 24 недели можно его принимать, если тонус. Почитала, а в инструкции написано, что противопоказан при Б. Что то не пойму теперь почему его назначают. Я тож его пила при угрозе. При тонусе назначают препараты группы токолитиков. Вот нифедипин один из них. Реально хорошо помогает. Но есть у него побочка. я его пила когда срок был 32 недели и на тот момент у меня уже был как месяц гингивит беременных. А нефидипин его усугубли сильно. Пришлось срочно его отменять и вскрывать десна, т.к. началось очень сильное воспаление десен с нарывами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) ... Изменено 13 февраля 2018 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ... не увлекайся сосудосуживающими, физиологический насморк был до 3-4 месяцев, я ниче не капала и не промывала и не отсасывала, максимум вытаскивала козюли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Девочки, была сегодня на приеме в жк, меня направили на скрининг в конце февраля, а узи в середине марта. Я еще переспросила, а точно не наоборот, мне гинеколог сказал, все сдать как она сказала. Я почему то думала, что сначала узи, а потом сразу и кровь. Ещё сегодня была у терапевта , наслушала мне супровентикулярную экстрасистолу. И дала направление на узи сердца в Амосова. Блин, я расстроена. Изменено 13 февраля 2018 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 happiness//, все правильно кровь сдаётся с 16-18 неделю, а УЗИ оптимальный срок 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 happiness//, все правильно кровь сдаётся с 16-18 неделю, а УЗИ оптимальный срок 20 недель спасибо, а то чет я распереживалась сегодня. И так голова болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, помню кто то тут писал, что пили нифедипин от тонуса. Мне сказал врач , что с 24 недели можно его принимать, если тонус. Почитала, а в инструкции написано, что противопоказан при Б. Что то не пойму теперь почему его назначают. Natik_//, я пила нифедипин, правда не от тонуса, а от повышенного давления. Не переживай, его многим назначают, скажу по нам, с малышами все хорошо, хоть мы и родились в 35,4 недели, но сами дышали, кушали, у врачей претензий к детям не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет, киньте ссылку планюшек, чето немогу найти ((( позорище)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки привет, киньте ссылку планюшек, чето немогу найти ((( позорище)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/79694-eko-v-ukraine/page__pid__18158099__st__20#entry18158099 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения