ТакиМама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Mэpи, ношпы можно одну сейчас, одну на ночь. Папаверин тоже на ночь. Валерьяночки можно выпить. А вообще, если есть возможность, просто лежать не вставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании))) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 В ожидании))), насколько я знаю инжеста это прогестерон. Так что тихо радуюсь за тебя)) вообще я уже на 10дпп хгч сдавала)) Спасибо) Завтра пойду сдам ХЧГ, потом отпишусь. Честно говоря боюсь сдавать кровь) Это мой первый протокол, надеюсь последний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 В ожидании))), удачи! И трехзначного хгч!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mэpи 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Budumamuley, спасибо большое. Всё поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании))) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 В ожидании))), удачи! И трехзначного хгч!) Спасибо! Берегите себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Приветули девчули! Сегодня снова сдала кровь...20 дпп, ох как хочется увидеть там Четырехзначный хгч... Завтра на УЗи, посмотрим разглядит ли что-то врач....или все таки это пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 abalenka, держу кулачки на твой четырехзначный ХГЧ :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Приветули девчули! Сегодня снова сдала кровь...20 дпп, ох как хочется увидеть там Четырехзначный хгч... Завтра на УЗи, посмотрим разглядит ли что-то врач....или все таки это пролет... Надеемся на лучшее и держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки здравствуйте! Сегодня 16ДПП, вчерашний хгч 1260. Тянет низ живота сильнее обычного, почти как на М. Подскажите что лучше, выпить но-шпу(и сколько) или папаверин поставить? мне врач сказала, что но-шпу можно пить до 3т в день, по 1, конечно, за раз при болях. Я сама еще пью магний В6 по 1т 2 раза в день. Многим девочкам назначают. Его можно долго пить, до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1707 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Приветули девчули! Сегодня снова сдала кровь...20 дпп, ох как хочется увидеть там Четырехзначный хгч... Завтра на УЗи, посмотрим разглядит ли что-то врач....или все таки это пролет... А можно я на 5-значный буду держать? в любом случае за всех держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: мне врач сказала, что но-шпу можно пить до 3т в день, по 1, конечно, за раз при болях. Я сама еще пью магний В6 по 1т 2 раза в день. Многим девочкам назначают. Его можно долго пить, до месяца. А почему ношпу до 3 т? мне врач сказала что пить по 2 т. три раза в день и свечи папаверин если мучают боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) А можно я на 5-значный буду держать? в любом случае за всех держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А почему ношпу до 3 т? мне врач сказала что пить по 2 т. три раза в день и свечи папаверин если мучают боли! Ну пятизначный это ты хватила лишку))) но все равно спасибо) Мне тоже врач говорил при болях ношпу по 2 т 3 рд, и папаверин до 6 свечей! Изменено 8 июля 2015 пользователем abalenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Утра Добренького девочки!!!!! (в Томске 8,46) . Я тест вчера купила эви.........и сегодня проспала на работу....... в попыхах забыла....... сегодня 10дпп.....завтра утром замочу.. ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Девочки доброе утро! Опять встала в 5 утра. Снова не спится, муж удивляется, говорит ночь с днём перепутаю скоро). Пришли мои последние вчерашние результатики. Хгч, динамика: 10 дпп-37 14 дпп-70,2 17 дпп-188,2, д-димер 2,25 при норме <0.5, фибриноген 4.2, прогик-177 20 дпп-475,4, д-димер 1.49, ттг 3,58 (вчера). Вот как то так. Сегодня еду ещё к врачу на УЗИ! Хоть бы хоть бы увидели ПЯ и меня отпустили мысли от внематочной! Изменено 9 июля 2015 пользователем abalenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) abalenka, Вот что говорит калькулятор ХГЧ: Общее изменение уровня ХГЧ: 438 (1184%) Средний рост за 2 дня: 62 (67%) Период удвоения ХГЧ: 2 дня 17 часов (65 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный :) держу кулачки на удачное узи :kulachki: Держи крепко свою бусинку Изменено 9 июля 2015 пользователем Ksenia Mrs 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 abalenka, растет!!! Это радует))) будем надеяться, что твоя бусинка не будет прятаться на узи!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Спасибо девочки! Я тоже очень надеюсь что наша бусинка нам покажется на мониторчике и там где нужно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 abalenka, удачного УЗИ тебе!!!!! чтоб увидели ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 abalenka, чихну на тебя для закрепления двойняшковым, токсикозным))) ааааапчхиииии!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 с эмбриологим разговаривала.....она сказала что можно тест завтра намочить...нетерпиЦа УЖеее...... Еще и работаю там, где делала ЭКО.....все видят спрашивают как???? что????? Budumamuley, чихните и на меня пжжжЖЖЖж!!!!!! завтра тестик буду мочить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 СамОспокойствиЕ, да пожалуйста, мне не жалко))) ааааааапчхииииии слюнявое, токсикозное, двойняшковое!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Budumamuley, :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 СамОспокойствиЕ, доброе утро ! а я замочила пока нечего у меня сегодня 10дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyyya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 abalenka, Растет! Это самое главое. Все у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 abalenka, Желаю отличного узи! желаю увидеть свою пуговку)) В ожидании))), я тоже сдала! Будем ждать вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения