loveri13 Настена 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 [email protected], у меня дешевые тесты выдали слабую полоску на 9ДПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 [email protected], а я делала сегодня 10дпп ...пока нечего ...... [email protected], добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalkacvet 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Была подсадка трех эмбриончиков пятидневочек, сказали хорошего качества. Вела практически постельный режим, ела полезную пищу, следила за БЖУ, увеличила каллораж до 2500. И была абсолютно уверенна, что маленькие со мной.... Но чуда не произошло....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании))) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки сдала ХГЧ результат 4,95 у меня 10 день. Это пролет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) В ожидании))), ох может через 2 денечка пересдашь? 4,95 это же не 0-1 или у тебя какая то другая норма лабы? А вообще странно что тебе тест при таком ХГЧ призрака показывал...что-то тут не так... Изменено 9 июля 2015 пользователем Ksenia Mrs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании))) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 В ожидании))), ох может через 2 денечка пересдашь? 4,95 это же не 0-1 или у тебя какая то другая норма лабы? А вообще странно что тебе тест при таком ХГЧ призрака показывал...что-то тут не так... Завтра буду звонить врачу и спрашивать что делать. А по норме лаборатории минимум 16 должно быть. Даже не знаю что делать... Расстроилась очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прорвемся 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 В ожидании ))) не паникуй, если полоска была и 4.95 то может тебе свободный хгч сделали так у девочек случается пересдай через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) В ожидании))), девочка моя, не расстраивайся! Не всегда с первого раза, к сожалению, получается у меня вот со второй попытки получилось... Всему свое время, подожди немножко и твое счастье к тебе обязательно придет!!! Да да да вполне возможно что тебе свободный сделали!!! Изменено 9 июля 2015 пользователем Ksenia Mrs 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Отчитываюсь! Хгч 116!даже не верится!!!!!! Очень обеспокоена прогестероном, он 557, при норме 4-468,4. В поддержке 2 укола прогестерона в день плюс 2 Крайнона. Утро и вечер. Д-димер немного повышен, 292, норма <243 Ещё попа от уколов воспалилась. Места уколов огнём горят.. Покраснение и зуд. У вас было такое? Что делать? Чем мазать? В ожидании))), очень жалко! Но все таки считаю, что надо пересдать. natalkacvet, очень жаль!!! Сил, мудрости и терпения! Веры и надежды!!! И успешной следующей попытки! loveri13 Настена, пора сдавать хгч!) abalenka, здорово как!!! Поздравляю!!! Растите крепкими!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, тихонечко поздравляю! Я думаю врач посмотрит твои анализы и откорректируед при надобности. По поводу уколов: попробуй не вынимать секунд десять шприц после укола, мне помогло. Можно компрессики поделать из спирта+вода 1:1, капустного листа (обдать кипятком), еще советовали целофан приложить на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Budumamuley, спасибо за совет и за поздравление ! Вчера вечером началось. Привяжу вечером капустки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1707 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Budumamuley, спасибо за совет и за поздравление ! Вчера вечером началось. Привяжу вечером капустки. тихонечко поздравляю!)))) Еще йодовую сетку можно сделать, если нет аллергии на йод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 [email protected], у меня дешевые тесты выдали слабую полоску на 9ДПП ну тогда через 3 денечка еще замочу:-) все равно надеюсь на чудо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 anna1707, спасибо!))) Кра ивая лягу спать. В сеточку и с капустным листом))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, поздравляю! По поводу зуда и покраснений. У меня однажды выскочила шишка маленькая(примерно 0.5см в диаметре), покраснела и зачесалась. я зашла в инвитро и попросила медсестру посмотреть. Она сказала, что укол сделан не правильно. Если к вечеру будет озноб или температура обращаться к хирургу. но у меня к вечеру все прошло. как-то в темке писала девочка, у нее была очень сильная реакция на эти уколы. Она обратилась к хирургу и у нее оказались инфильтраты(или как-то так). Она писала что сил не было как горело и зудело. И были огромные шишки. В общем ей посоветовали траумель гель. В последствии врач отменила уколы и заменила на другие прогестероновые препараты. Как она говорила хорошо что обошлось и не пришлось разрезать эти шишки, чтобы исключить воспаление. Потом они(шишки) начали спускаться к ноге. так что лучше не запускай и свяжись с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 [email protected], а я делала сегодня 10дпп ...пока нечего ...... [email protected], добро пожаловать ! Спасибо:-) у тебя тоже 3-х дневочки?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 хочу // полоски, какая полезная информация!!!!! Спасибо! утром свяжусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, поздравляююююю :) по поводу прогика не переживай у меня на прошлой неделе был 771, а на этой 758 при норме до 450, врач сказал что много не мало, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ksenia Mrs, отлично! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании))) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 В ожидании))), девочка моя, не расстраивайся! Не всегда с первого раза, к сожалению, получается у меня вот со второй попытки получилось... Всему свое время, подожди немножко и твое счастье к тебе обязательно придет!!! Да да да вполне возможно что тебе свободный сделали!!! Большое спасибо за поддержку. У меня теперь надежда на вторую попытку. А вы сдавали какие- то анализы после первой попытки? Надо ведь наверное найти причину чего не получилось. Мне перенесли 2 эмбриона самого лучшего качества и еще 2 более слабых заморозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Rainbow _, поздравляю. А у меня хгч 13 июля.... тест утром сделала .../ полоска. Не расстраиваюсь.... жду понедельника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прорвемся 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки, а кто как спасается от синяков и узелков на животе от клексана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании))) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 В ожидании ))) не паникуй, если полоска была и 4.95 то может тебе свободный хгч сделали так у девочек случается пересдай через пару дней Да, наверное пересдам. Вдруг что- то поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 В ожидании))), ко мне можно на ты нет, причину не искали, я настояла чтобы сразу в следующем цикле без перерыва вступить в протокол а в первый раз сама себя убедила что ничего страшного, так бывает что тот малыш просто не захотел жить прорвемся, я ничего не делаю, просто меняю место укола... но врач сказала что можно делать йодную сеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька 13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 СамОспокойствиЕ, и я на хгч 13 ,тест то жит не чего не показал ,будем верит что у нас все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения