Belka29 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, удалила ВМС, планирую беременность...расскажите, есть такие, кто забеременел сразу...или сколько перерыв получился? Я уже имела такой опыт. Спираль стояла 2,5 года, удалила в мае, забеременела только в декабре. Сейчас спираль стояла 5 лет, вот удалила, думаю - смогу ли забеременеть быстрее...проблем вроде особых нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Стояла спираль 4 года ,потом 3 месяца перерыв и ещё 1 год .После удаления забеременеть не могу ровно 4 года,полностью проверилась всё везде чисто и хорошо.Делала ЭКО год назад,пролёт ((Так что кому как повезёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Контрацепция до Б. / после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati145 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Стояла 13 лет удалила в феврале через цикл результат. Но я прошла много всего тк не знала что она стоит. И лапара была и куча таблеток. Так что думаю все в совокупе помогло так быстро забеременить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Стояла 13 лет удалила в феврале через цикл результат. Но я прошла много всего тк не знала что она стоит. И лапара была и куча таблеток. Так что думаю все в совокупе помогло так быстро забеременить как так не знали что она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 моя подруга сама вытащила спираль, забеременела на 4-й цикл ( ей 40 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 подруга забеременела в том же цикле, что и вытащила спираль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я на след.цикл забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Так все многообещающи,что даже на душе легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля2015 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Вынула в августе того года, результата нет. Проверилась вдоль и поперек, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa10 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Спираль стояла 7 лет, в июле удалили, пока тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лёлюшка*** 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 tati145, в смысле не знала, что спираль стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayka//Zaletayka// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 У меня после первых родов спираль стояла где-то полтора года,сходила к Г вытащила и забеременнела на следующий цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Julia** 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Спираль стояла 5 лет. После удаления в первом же цикле заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Спираль стояла 2 года, из-за воспаления сняла и стала ждать М. чтобы поставить гормональный имплантант. Так и не дождалась, забеременнела в этом же цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт