Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lapka//, та я не то шо показываю - я хожу регулярно! Но худею, только когда рацион утрясаю. И как-то туго с этим ) а я ласты сильно расклеила в протоколе и после него, наела сильно. В зал с декабря не ходила, только бассейн Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 За Аню забеременеем быстренько к тебе пойдем! "Вы еще не беременны - тогда мы идем к вам!" ))) Дак мы по сути с ней одновременно в протике будем...Она пока со своим диферелином разберется, я пойду в ЕЦ...Там и встретимся с ней))Опять будем нога в ногу идти с ней, как и прошлый раз))Вот такая у нас связь!!))Так что беременейте нас обеих одновременно)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 а я ласты сильно расклеила в протоколе и после него, наела сильно. В зал с декабря не ходила, только бассейн А я в протоколах на булки развязалась и все )))) все, что было скинуто непосильным трудом - уухх обратно ) Но в зал вплоть до пункции ходила. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А потом и вы в протики свои пойдете...Или Гуд Лак раньше?К нам С Аней? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, у тогда точно - где зацепимся, там и зависнем ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, блин, вам прям хоть бери и дневничек один веди)) Так хочется, чтобы все мечты самое ближайшее время сбылись. Все ведь такие замечательные девочки, а такая общая проблема. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А потом и вы в протики свои пойдете...Или Гуд Лак раньше?К нам С Аней? Я - не, я еще до конца лета развлекаюсь с ЕЦ, потом гистера. Так что самый последний ) Лапка, а ты? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я июнь-июль гуляю точно, а там посмотрим август или сентябрь, даже сейчас не загадываю, боюсь своими планами рассмешить небесную канцелярию)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 С этой фиговой фрагментацией...И главное ни у кого на форуме такой проблемы нет..Не с кем посоветоваться((( в клинике Хмиля в Тернополя анализ на фрагментацию - обязательный.я думаю, что на этом форуме Ссылки скрыты. можно спросить у девочек, кто чем лечил. У мужа с курением-бросил 3 года назад...Ну пьет иногда, но не особо...Не дудлит пиво)Но , понимаешь,;фрагментация-это поломки в Днк...И это, как ни странно, лечится фолиевой(АН сказала пить усиленно)...А если не поможет, то прийдется биопсию яичка делать(((Не хочу про это думать!!Хочу думать про удачное крио!!! а как узнать - помогла фолька или нет? опять анализ сдавать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) fortunochka_2015, блин, вам прям хоть бери и дневничек один веди)) Так хочется, чтобы все мечты самое ближайшее время сбылись. Все ведь такие замечательные девочки, а такая общая проблема. Да...Мы как-то с Аней рядом идем...То у нек задкржка была в 44 дня,,потом у меня в те же 44 дня...Мистика какая-то, как буд-то ждем друг друга...Я пока гистеру делала, Аня не шла в протик,;так как кисты выростали...Эх..забеременеть бы всем вместе!!Круто было бы!!! Изменено 11 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) ну и пока витаминизируюсь естественным и синтетическим образом Плюс может сброшу лишнее хоть чуток Изменено 11 июня 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 в клинике Хмиля в Тернополя анализ на фрагментацию - обязательный. я думаю, что на этом форуме Ссылки скрыты. можно спросить у девочек, кто чем лечил. а как узнать - помогла фолька или нет? опять анализ сдавать? Ой, спасибо, читну...Да, опять сдавать анализ...((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Да...Мы как-то с Аней рядом идем...То у нек задкржка была в 44 дня,,потом у меня в те же 44 дня...Мистика какая-то, как буд-то ждем друг друга...Я пока гистеру делала, Аня нетшла в протик,;так как кисты выростали...Эх..забеременеть бы всем вместе!!Круто было бы!!! у вас явно какая-то связь)) а вот на счет вместе беремчиками стать - я ногами и руками ЗА)) Ты ж знаешь! А долго делается этот анализ на фрагментацию? Нас не отправляли на него, сказали, что сразу ИКСИ и не морочьте голову Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ну в общем мы с Лапкой прицепом за вами ) А у вас не бывало такого, что с близкими подругами циклы синхронизировались? Я потом прочитала, что есть такое явление ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у нас с кумой такое, особенно на море, когда едешь в отпуск. Приехал, булки расслабил и оппа, привет М, притом одновременно)) GoodLuck, синхронизируемся?)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lapka//, Я думаю каждый вечер тут сидеть - тем и закончится )))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у вас явно какая-то связь)) а вот на счет вместе беремчиками стать - я ногами и руками ЗА)) Ты ж знаешь! А долго делается этот анализ на фрагментацию? Нас не отправляли на него, сказали, что сразу ИКСИ и не морочьте голову Ну недели 4..Кстати,;я бы тебе рекомендовала сделать...Ведь мы теперь понимаем причину, но от этого не легче(((Но..если этот знать, что фрагментация высокая и не понижается, то хотя бы можно делать биопсию яичка...А так, живешь и не знаешь, почему нет имплантации, почему столько попыток за плечами?Лучше знать горькую правду!Кстати, АН сказала,,что раньше эта пробоема была редкостью, а сейчас очень много случаев...У нас 40% с фрагментацией при норме 30%...Ясно, что не 100%, есть шансы...Но маленькие((( у нас с кумой такое, особенно на море, когда едешь в отпуск. Приехал, булки расслабил и оппа, привет М, притом одновременно)) GoodLuck, синхронизируемся?)) Ага, будем в протик парами заходить))Оптом проще)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, ты вот это какая-то раскисшая, даже по буквам видно. Ты это дело прекращай, нос опускать низзя, настрой очень важен! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У нас 40% с фрагментацией при норме 30%...Ясно, что не 100%, есть шансы...Но маленькие((( Это имеется в виду, что 40% спермиков имеют фрагментацию, а 60% - нормальные? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А долго делается этот анализ на фрагментацию? Нас не отправляли на него, сказали, что сразу ИКСИ и не морочьте голову Дак а толку??Нас тоже Иксили...Ну отберут, а дальше что?Они на этапе ИКСИ не видят этих повреждений...Только анализ выявляет...Т.к. берут хромой спермик и усе(((Хотя с виду он будет живчиком((( Это имеется в виду, что 40% спермиков имеют фрагментацию, а 60% - нормальные? Ну насколько я поняла, да) fortunochka_2015, ты вот это какая-то раскисшая, даже по буквам видно. Ты это дело прекращай, нос опускать низзя, настрой очень важен! Ссылки скрыты. не...Нифига)))я оптимист до мозга костей!!То я с телефона пишу...И буквы путаю.. неудобно!! Но все равно спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Таким образом, больше вероятность, что попадется нормальный! Ну даст Бог рука эмбрионолога не промахнулась ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Таким образом, больше вероятность, что попадется нормальный! Ну даст Бог рука эмбрионолога не промахнулась ) Спасибо!!Себя тешу этой мыслью...Вот с ней в протик и иду!!! Аня встанет с утра, а тут читать-не перечитать)))И дневничек в ТОП-е...Усе...Завтра забиваю стрелку в моем дневнике)))Аня все равнг по вечерам спит))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, оки, начни там писать, мы подхватим Девульки, всех сладких снов! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Точно - можно вас поделить на "на работе" (надо чтоб еще не по увольняли нас всех))) и "после работы" ) Всем классных снов! Лапка мне после твоего сексуального сна вообще что-либо сниться перестало!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, оки, начни там писать, мы подхватим Девульки, всех сладких снов! Ага))Сладеньких!Рыб не желаешь???)) Я, наверное, тоже пошла, утром встречать самолеты надо в Борисполе)Эх...самой бы куда-то смотаться)))Good Luck, А ты куда в отпуск? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт