Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Lapka//, та я не то шо показываю - я хожу регулярно! Но худею, только когда рацион утрясаю. И как-то туго с этим )

а я ласты сильно расклеила в протоколе и после него, наела сильно. В зал с декабря не ходила, только бассейн

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

За Аню забеременеем быстренько к тебе пойдем! "Вы еще не беременны - тогда мы идем к вам!" )))

Дак мы по сути с ней одновременно в протике будем...Она пока со своим диферелином разберется, я пойду в ЕЦ...Там и встретимся с ней))Опять будем нога в ногу идти с ней, как и прошлый раз))Вот такая у нас связь!!))Так что беременейте нас обеих одновременно))

а я ласты сильно расклеила в протоколе и после него, наела сильно. В зал с декабря не ходила, только бассейн

А я в протоколах на булки развязалась и все )))) все, что было скинуто непосильным трудом - уухх обратно ) Но в зал вплоть до пункции ходила.

fortunochka_2015, блин, вам прям хоть бери и дневничек один веди))

Так хочется, чтобы все мечты самое ближайшее время сбылись. Все ведь такие замечательные девочки, а такая общая проблема.

А потом и вы в протики свои пойдете...Или Гуд Лак раньше?К нам С Аней?

Я - не, я еще до конца лета развлекаюсь с ЕЦ, потом гистера. Так что самый последний ) Лапка, а ты?

я июнь-июль гуляю точно, а там посмотрим август или сентябрь, даже сейчас не загадываю, боюсь своими планами рассмешить небесную канцелярию))

С этой фиговой фрагментацией...И главное ни у кого на форуме такой проблемы нет..Не с кем посоветоваться(((

в клинике Хмиля в Тернополя анализ на фрагментацию - обязательный.

я думаю, что на этом форуме

Ссылки скрыты.

можно спросить у девочек, кто чем лечил.

У мужа с курением-бросил 3 года назад...Ну пьет иногда, но не особо...Не дудлит пиво)Но , понимаешь,;фрагментация-это поломки в Днк...И это, как ни странно, лечится фолиевой(АН сказала пить усиленно)...А если не поможет, то прийдется биопсию яичка делать(((Не хочу про это думать!!Хочу думать про удачное крио!!!

а как узнать - помогла фолька или нет? опять анализ сдавать?

fortunochka_2015, блин, вам прям хоть бери и дневничек один веди))

Так хочется, чтобы все мечты самое ближайшее время сбылись. Все ведь такие замечательные девочки, а такая общая проблема.

Да...Мы как-то с Аней рядом идем...То у нек задкржка была в 44 дня,,потом у меня в те же 44 дня...Мистика какая-то, как буд-то ждем друг друга...Я пока гистеру делала, Аня не шла в протик,;так как кисты выростали...Эх..забеременеть бы всем вместе!!Круто было бы!!!

Изменено пользователем fortunochka_2015

ну и пока витаминизируюсь естественным и синтетическим образом :) Плюс может сброшу лишнее хоть чуток

Изменено пользователем Lapka//

в клинике Хмиля в Тернополя анализ на фрагментацию - обязательный.

я думаю, что на этом форуме

Ссылки скрыты.

можно спросить у девочек, кто чем лечил.

а как узнать - помогла фолька или нет? опять анализ сдавать?

Ой, спасибо, читну...Да, опять сдавать анализ...(((

Да...Мы как-то с Аней рядом идем...То у нек задкржка была в 44 дня,,потом у меня в те же 44 дня...Мистика какая-то, как буд-то ждем друг друга...Я пока гистеру делала, Аня нетшла в протик,;так как кисты выростали...Эх..забеременеть бы всем вместе!!Круто было бы!!!

у вас явно какая-то связь)) а вот на счет вместе беремчиками стать - я ногами и руками ЗА)) Ты ж знаешь!

А долго делается этот анализ на фрагментацию? Нас не отправляли на него, сказали, что сразу ИКСИ и не морочьте голову

Ну в общем мы с Лапкой прицепом за вами )

А у вас не бывало такого, что с близкими подругами циклы синхронизировались? Я потом прочитала, что есть такое явление )

у нас с кумой такое, особенно на море, когда едешь в отпуск. Приехал, булки расслабил и оппа, привет М, притом одновременно))

GoodLuck, синхронизируемся?))

у вас явно какая-то связь)) а вот на счет вместе беремчиками стать - я ногами и руками ЗА)) Ты ж знаешь!

А долго делается этот анализ на фрагментацию? Нас не отправляли на него, сказали, что сразу ИКСИ и не морочьте голову

Ну недели 4..Кстати,;я бы тебе рекомендовала сделать...Ведь мы теперь понимаем причину, но от этого не легче(((Но..если этот знать, что фрагментация высокая и не понижается, то хотя бы можно делать биопсию яичка...А так, живешь и не знаешь, почему нет имплантации, почему столько попыток за плечами?Лучше знать горькую правду!Кстати, АН сказала,,что раньше эта пробоема была редкостью, а сейчас очень много случаев...У нас 40% с фрагментацией при норме 30%...Ясно, что не 100%, есть шансы...Но маленькие(((

у нас с кумой такое, особенно на море, когда едешь в отпуск. Приехал, булки расслабил и оппа, привет М, притом одновременно))

GoodLuck, синхронизируемся?))

Ага, будем в протик парами заходить))Оптом проще))

fortunochka_2015, ты вот это какая-то раскисшая, даже по буквам видно. Ты это дело прекращай, нос опускать низзя, настрой очень важен!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У нас 40% с фрагментацией при норме 30%...Ясно, что не 100%, есть шансы...Но маленькие(((

Это имеется в виду, что 40% спермиков имеют фрагментацию, а 60% - нормальные?

Дак а толку??Нас тоже Иксили...Ну отберут, а дальше что?Они на этапе ИКСИ не видят этих повреждений...Только анализ выявляет...Т.к. берут хромой спермик и усе(((Хотя с виду он будет живчиком(((

Это имеется в виду, что 40% спермиков имеют фрагментацию, а 60% - нормальные?

Ну насколько я поняла, да)

fortunochka_2015, ты вот это какая-то раскисшая, даже по буквам видно. Ты это дело прекращай, нос опускать низзя, настрой очень важен!

Ссылки скрыты.

не...Нифига)))я оптимист до мозга костей!!То я с телефона пишу...И буквы путаю.. неудобно!!

Но все равно спасибо за поддержку!!

Таким образом, больше вероятность, что попадется нормальный! Ну даст Бог рука эмбрионолога не промахнулась )

• Нравится 1

Таким образом, больше вероятность, что попадется нормальный! Ну даст Бог рука эмбрионолога не промахнулась )

Спасибо!!Себя тешу этой мыслью...Вот с ней в протик и иду!!!

Аня встанет с утра, а тут читать-не перечитать)))И дневничек в ТОП-е...Усе...Завтра забиваю стрелку в моем дневнике)))Аня все равнг по вечерам спит)))

• Нравится 1

Точно - можно вас поделить на "на работе" (надо чтоб еще не по увольняли нас всех))) и "после работы" )

Всем классных снов! Лапка мне после твоего сексуального сна вообще что-либо сниться перестало!!!

• Нравится 1

fortunochka_2015, оки, начни там писать, мы подхватим :) Девульки, всех сладких снов!

Ага))Сладеньких!Рыб не желаешь???))

Я, наверное, тоже пошла, утром встречать самолеты надо в Борисполе)Эх...самой бы куда-то смотаться)))Good Luck, А ты куда в отпуск?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...