Andriana 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 serev, как раз хгч ничего не сказал, какой ты хотела иметь значение на 11 ДПО?? потерпи два дня осталось и все будет понятно.... надежда точно есть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_АТ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 serev, полоска отличная, но действительно после укола сложно сказать. Потерпи немного и все узнаешь! Тем более, если тебе 2 дня осталось ждать) Я же тоже укол делала 5000, и прошло 8 дней после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Клуб тестоманок=) завязывайте с этим бусенке нужна вменяемая мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 pupsya//, заметь, я вообще молчала целый день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_АТ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, а кто разбирается: почему Г назначают кому 5000 укол, кому 10000? Еще и в поддержке ХГЧ (о таком я вообще не знала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Аня_АТ, Укол хгч назначают для того чтоб точно знать день ии,Обычна достаточно дозы 500щ тыс.Очень редко когда действительно надо 10000 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_АТ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 pupsya//, спасибо) а в поддержке он зачем?) Как же сильно затягивает этот форум!) в этот раз собиралась отписаться только если все получится! Но нет же... Опять куча вопросов, опять как в первый раз))) спасибо, что есть такой сайт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Аня_АТ, или сумма твоей и укола, или тебе попался супер тестик, сделай контрольный утром Andriana, просто раньше после укола не было таких, бледные бледные. Тлею еще надежду... хотя ХГЧ уже все сказал(((( у тебя ХГЧ по плану через 1,5 недели!!! Или ты экстрасенс или торопыжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Аня_АТ, А в поддержке чтоб поддержать работу жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serev 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Доброе утро девочки!Хочу пожелать всем только положительных тестиков в свой срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 serev, взаимно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Приветик!!! У кого какие новости??? У меня никаких пока, может чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
andjelka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Новостей никаких, у меня только настроение скачет и грудь начала побаливать с 6 ДПО, тогда же и живот перестало тянуть. Сегодня 9 ДПО. Тест делать боюсь))) так что даже покупать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_АТ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, если кому-то интересно, то вот как выглядит мой тест на 9 день послу укола. Еле заметная полосочка. В живую видно лучше. Так что, эти уколы долго в нас засидают))) В реальности, присматриваться не надо. Полосочку, хоть и тусклую, но четко видно. Так что, если не начинали тестить, то раньше хотя бы 10 ДПО наверно не стоит. Разве что, чтобы свой организм узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, у меня все мимо.... Даже намека на призрак нет... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_АТ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Andriana, так у тебя еще целых 5 дней!) не грусти! Я тут уже все фотки тестов пересмотрела и динамику, у большинства только на 12 ДПО что-то более менее нормальное проявляется! А на 10 ДПО призраки призраков! А у тебя совсем мало прошло! Тем более, даже при ранней имплантации такой низкий уровень ХГЧ, что не каждый тест его покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Аня_АТ, я даже не из за тестов, а по ощущениям знаю, что пролет... Тесты у меня суперчувствительные,10 mme. Ну ничего, может быть когда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_АТ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Andriana, вот не надо тут уже совсем впадать в депрессию) все обязательно будет! Тем более опыт в этих делах у тебя огромный! И ты наоборот должна нам тут пример подавать, а не грустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
andjelka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Вчера со мной две знакомые девушки поделились историями о тестах ) Одна делала тест в день сдачи ХГЧ, тест ничего не показал, а результат ХГЧ пришел положительный! Не так давно двойняшки родились ) А у второй тест вообще ничего не показал даже после недельной задержки, а уже после узи - едва заметную розовую полоску. У нее девочка родилась, уже в садик ходит ))) Так что я буду надеяться до последнего и вам советую ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 НЕ РАЗЛАГАТЬ ДИСЦИПЛИНУ!!! НАВОДИТЬ ПАНИКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДНЯ Х!!! Все надежду в сердце до самого конца должны держать, не сдаваться на полпути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@почка // 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, а есть кто на форуме кто делал ИИ с донорской сг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
andjelka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Л@почка, я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@почка // 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ОТправила в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я помню Lenochek33 с ДС делала ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya-Katerina1982 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Л@почка, и я. осенью 2014 года 4 раза сделала, но все пролетные. ты тоже делаешь с ДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения