Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Азиаточка, у меня очень низкая была. Т.е. прикрепление и плацента ближе к выходу из матки. Тебе нужно вылежать. Ни резких движений, ни тяжестей. Матка будет увеличиваться и плацента поднимется. Но главное - беречь себя. Не подведи малыша!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка_81, Спасибо.Это точно,жду понедельника и не дёргаюсь.

• Нравится 1

Азиаточка а ты где встала на учет?

в перинаталке на пвз.

МамаМатвея,  спасибо за ответ. Теперь буду по меньше носится. Да и малыш у меня 8 мес и весит 9 кг. Вот теперь не знаю как быть.

Азиаточка, вызывай помощников!

• Нравится 1

koshka-4444, как у тебя дела?

koshka-4444, как у тебя дела?

Врач еще не позвонила(

Врач еще не позвонила(

Как так... терпения, терпения и еще раз терпения! Я сама сегодня извелась в ожидании тв сообщения :girl_in_dreams: .

Не мне, конечно, осуждать врача, но она же должна понимать, как это волнительно для тебя!!!

Как так... терпения, терпения и еще раз терпения! Я сама сегодня извелась в ожидании тв сообщения :girl_in_dreams: .

Не мне, конечно, осуждать врача, но она же должна понимать, как это волнительно для тебя!!!

Вот и я так же считаю. С 3 часов ей звоню, а она то занята, то сбрасывает. В 10 еще раз ей позвоню.

Вот и я так же считаю. С 3 часов ей звоню, а она то занята, то сбрасывает. В 10 еще раз ей позвоню.

Дозвонилась, поговорила она с узисткой и решили что вроде не все так плохо, и одно плодное яйцо выросло и хгч хорошо вырос, сказала надо узи в динамике делать. В понедельник на узи, правда записалась только на 7-40. Буду надеяться, что эмбриончик появиться!
  • Нравится 2

koshka-4444, мы будем держать за вас кулачки! у нас завтра узи-волнуюсь, как там все трое себя чувствуют..

koshka-4444, мы будем держать за вас кулачки! у нас завтра узи-волнуюсь, как там все трое себя чувствуют..

Спасибо большое! Конечно же все будет хорошо, иначе и быть не может!)
  • Нравится 3

сегодня 6 дпп 2х, пятидневок, а низ живота опять стал побаливать как перед М, на сегодня 27 день цикла, не могу не переживать, у кого-нибудь так было, но с положительным результатом?

сегодня 6 дпп 2х, пятидневок, а низ живота опять стал побаливать как перед М, на сегодня 27 день цикла, не могу не переживать, у кого-нибудь так было, но с положительным результатом?

У меня болел живот на месячные и в пролетных эко и в удачном абсолютно одинаково.Вы попробуйте папаверин свечку поставить, говорят помогает от боли.

у меня после переноса тоже побаливало и тянуло. Вставляла папаверин и пила но-шпу и лежать лежать. И все ок.

и у меня тоже так было и до сих пор временами, что то покалывает и потягивает. ХГЧ растет в субботу уже на узи. Так,что не переживайте. :girl_bye:
  • Нравится 1

и у меня тоже так было и до сих пор временами, что то покалывает и потягивает. ХГЧ растет в субботу уже на узи. Так,что не переживайте. :girl_bye:

хочу попробовать сделать тест, руки так и чешутся, как Ирина вы думаете стоит на 6 дпп делать или нет

хочу попробовать сделать тест, руки так и чешутся, как Ирина вы думаете стоит на 6 дпп делать или нет

А у вас ХГЧ есть в поддержке??

нет

Ирина я сейчас сделала тест, но полоска одна, меня уже начинает мандраж брать

У меня тест не показывал до 11дпп. Так,что не знаю У всех по разному. Тест ,как мне кажется это не показатель.

нет

Ирина я сейчас сделала тест, но полоска одна, меня уже начинает мандраж брать

Давно читаю эту темку, так вот, из того что помню, обычно с пятидневочками на 7дпп видят слабую полосочку.

Давно читаю эту темку, так вот, из того что помню, обычно с пятидневочками на 7дпп видят слабую полосочку.

ваши слова да Богу в уши, я очень надеюсь, пусть ваши слова сбудутся,

Это в лучшем варианте на 7 дпп.

Не делайте вы эти тесты, и так нервы на пределе, а если покажет вам одну полоску только еще дергаться будете больше.

• Нравится 1

Я тоже такого мнения, что лучше не трепать себе нервы. У меня у знакомой вообще тест не показывал . А малышу уже 2 года.

Девочки,не знаю в какой теме это обсуждают, у меня такой вопрос: Кто нибудь НДС возмещал по ЭКО ( платному) Как это можно сделать не подскажите?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...