Ollsh@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 viewtopic.php?f=3&t=30059&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fi@lk@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 РАШЯР, Спасибо, все пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 РАШЯР, можно и мне в личку сумму по протоколу? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ола, отпишись получила или нет, я отправила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хизентли 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, подскажите, анализ на кариотип обязательно для ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хизентли 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Подскажите, как в Ивановский НИИ записываться. Хотелось бы в один день сделать спермограмму, попасть к андрологу, гинекологу. Репродуктологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoda 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем, привет. Хотелось бы и мне присоединиться к вашему "семейному кругу" В августе вышла замуж, и вот задумались мы с мужем, почему мы до сих пор не беременны. Пошла в ЖК по месту прописки, гинеколог очертила мне круг причин, почему возможно я до сих пор не беременна. Дала направления на УГИ, на УЗИ и посоветовала мужу сдать спермограмму. В итоге всех этих обследований- у меня уреаплазма и гипоплазия матки 1 степени, у мужа низкий процент активно подвижных сперматозоидов. Г сказала что нужно идти в БиС, и вставать на учет, еще сказала что уреаплазму вылечить практически не возможно, поэтому нужно "растить" матку посоветовала пропить 6 месяцев Ярину. Сейчас ее пью. Подскажите, может у кого такое было, что Вы делали, как лечились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Yoda, вот врачи наши! у нас ОК прям как панацея, 100 бед - один ответ, попейте ОК! я тащусь! извини за реакцию... Ты сама какая по комплекции? гипоплазия матки диагноз ооочень относительный. мне тоже одни врачи и узисты ставили, другие говорили что все ок. Родила в октябре. я бы советовала тебе по этому поводу не заморачиваться! а если заморачиваешься, то сходила бы к другому врачу. про уреаплазму, пожалуй, соглашусь... но я лечила и вылечила, было это совсем не обязательно, как я потом узнала..деньги из меня качали. а вот по проблемам со СГ это другие девочки подскажут. Давно активно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Черепашк@, как у вас дела??? как сыночек себя чувствует??? очень устаешь? :giverose: Yoda, я лечила уреаплазму, и вылечила! пока не вылечила не советую трубы проверять, есть вероятность затащить в матку... гипоплазия матки у моей подруги была, родила не леча, девочка в школу собирается. Некоторые Г считают это проблемой, другие говорят, а какая должна быть матка у не рожавшей женщины??? Всё относительно, надо определяться с врачом и системно у него наблюдаться, параллельно решать вопрос по мужу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 РАШЯР, ты уже определилась с врачом, познакомилась с Захаровой ? Я тебе в личку писала телефоны, получила ? Yoda, привет :wave: У кого наблюдаешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 РАШЯР, привет! все в профиле пишу, так немного проще, будто выговариваюсь кому-то вообще тяжеловато :blackeye: живу мечтами о тех счастливых днях, когда колики нас оставят в покое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Евачка, :wave: нет ещё ко врачу не ходила, если честно думаю, что поближе к НГ, поменьше очередей будет или будет только Б, планирующие уже НГ заниматься начнут :pardon: звонила только узнать график работы, вот думаю когда лучше придти чтоб на приём попасть :scratch: телефоны получила, спасибо большое :giverose: Черепашк@, потерпи немного, скоро уже всё наладиться!!! я вот в темке ЭКО мамочек, читала, что они детёнышей на теплые пелёночки укладывают прямо себе на живот, живот к животу, говорят, что детю полегче. Только не смейся надо мной, с моими неумелыми советами, просто хочу хоть как то тебя подбодрить :giverose: Konhelka ты куда пропала, как детишки???? как твои ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 РАШЯР, спасибо за внимание :grin: каждому детю видимо свой вариант! наш успокаивается в позе на плече, когда мы его как мешок картошки через плечо перекидываем! только спина болит такой пирожок носить :grin: Нам сегодня 2 месяца! а это значит, конец коликам все ближе! :dance: девченки. наслаждайтесь беременность по-полной! это самое клевое время! прочувствуйте вот прям каждый день! мне до сих пор через день снится, что я Б но на второго я вряд ли решусь ближайшие пару-тройку лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Черепашк@, почитала твой профиль, жалко тебя стало и сынульку твоего. От колик помогает укропная водичка, больше по-моему мнению ничего. А, еще эспумизан. Это 100% проверено. Но поить укр. водой надо регулярно, а не только когда колики уже начались. Никаких отрицательных моментов от нее не бывает. Эти два ср-ва очень хорошо убирают газообразование у малыша. Попробуй. Извините, что в этой темке написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Евачка, спасибо! мы ярославны. нам тут можно общаться эспумизан каждый день даю, эффекта походу ноль! укропную воду не давала, давала плантекс, нет результата. Или, думаешь, если от плантекса нет эффекта, то от укопной воды может быть по-другому? ты сама ее делала? у нас чего-то совсем жесть, по вечерам орет вроде не так и долго, но целыми днями зато тужится и тужится! спать толком ни он ни я не можем, сегодня вот часа 2,5-3 поспали и все на этом! и то урывками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoda 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем, привет Черепашк@ по комплекции я худенькая, рост 165, вес 50, но гипоплазию и Г по месту жительства на осмотре выдвинула, а УЗИ подтвердило, размеры матки действительно какие-то маленькие, хотя я нашла свою выписка (в 19 лет лежала в больнице) там были результаты УЗИ органов малого таза, там размеры матки намного больше, не могла же она уменьшиться. Планируем 1,5 года. Евачка, Привет, пока наблюдаюсь по месту прописки в ЖК на Ньютона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Черепашк@, от эспумизана эффекта 0 быть не может, тк я на себе однажды проверила. У меня один раз тоже были кишечные колики, живот скрутило так, что дело дошло до скорой. Я узнала каково оно. Своему я эспумизан давала тоже. И плантекс - от него мне кажется эффект тоже есть, но мне говорили он привыкание вызывает (точно не знаю :pardon: ), поэтому чередовать с укропной водой. Муж ее в аптеке покупал. Потерпи скоро все пройдет, это у всех малышей в той или иной степени есть. И в мое время мы все "вешались" и какахи собирали, да в лаборатории возили. Надо меньше волноваться, главное знай - это нормально, это у всех. :friends: Yoda, я там у Шапыриной наблюдалась, так нравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoda 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Евачка Ха ха, я тоже у нее наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчонки, всем привет! :wave: Хочу начать пить ёдомарин, вот только думаю не навредит ли он если с щитовидкой все ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaCuv* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девчонки, всем привет! :wave: Хочу начать пить ёдомарин, вот только думаю не навредит ли он если с щитовидкой все ОК? Не знаю, у меня с щитовидкой все нормально по УЗИ, но ТТГ всегда был и сейчас на самой верхней границе, эндокринолог советовал пропивать периодически йодомарин. Но шутить с щитовидкой самой я бы побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Svetlai, йодомарин явно не повредит - у нас в Ярике слишком мало йода в воде. Если паришься по этому вопросу - пей 100мг, а так, я всю Б пью по 200мг и не думаю, что йод может навредить... Черепашк@, у меня подруга родила, колики у малыша были чуть ли не до 6 месяцев - незрелая пищеварительная система. Она тоже с малышом всё перепробовала, какахи на капрограмму таскала регулярно. Тут только время поможет - как заселится кишечник нужными микробами - так всё и наладится. Кста, у подруги малыш нервничал из-за маминого молока :shock: , перешли на безлактозную смесь. Такие дела. А когда моя доча была крохой - она у папы на плече спала - только так успокаивалась. Во-первых папа у нас всегда как утюг горячий, во-вторых, папа сильный, дочу носил долго, пока та в глубокий сон не уйдёт. А я дочке массажик живота делала (круговыми движениями), сгибала ножки, "велосипед" ей крутила - кароч, помогали, как могли. Терпения вам! Вам тяжело, а малышонку ещё хуже,... РАШЯР, как дела? Как самочувствие??? Была сегодня с мужем в ЖК - декрет оформляла. Муж подивился - во всей консультации ни одной тётки. Тишинааа. Я за 15 минут всё оформила, тока к зав.посидела дольше. Сама в шоке - куда народ разбежался? За ёлками-подарками? Была в "ивановских ситцах", прикупила пелёнок по 5 штук - довольнющая!!! Правда, потом дрыхла три часа - такой вот из меня горе-путешественник :lol: А в комоде столько бельишка малышковского прибавляется - здорово. Тут с дочей перебирали, хихикали :give_heart: У вас ещё всё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ElenaCuv*, bellanda, спасибо. bellanda, о-о-о! Какие вы уже большушие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, всем привет! Если кому-то в ближайшее время понадобиться Гонал-Ф обращайтесь. Есть 10 ампул по 75 МЕ, срок хранения до апреля 2012 г. Храниться в холодильнике. Покупала для себя, но так сложились обстоятельства, что теперь придется изменить свои планы. Закупочная цена была около 15 тыс., продам конечно дешевле, все вместе будет 10 тыс., можно и поштучно, если кому-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, всем привет. РАШЯР, мои запоздалые поздравления с сердечком!!! :giverose: :giverose: :giverose: bellanda, как классно - уже декрет оформляешь, а самое завидное, что без очереди :grin: Теперь чуть-чуть о своих делах. В прошлую среду (точнее ночь со вторника на среду) меня на скорой увезли с кровотечением. Слава Богу, с малышами всё в порядке, просто видимо такая реакция у организма на отмену утрожестана ..... Хотя сейчас снижаю вроде уже без всяких побочных эффектов. Пролежала 9 дней в МСЧ Автодизель, лечение там конечно не ах.... кровотечение - уколют кровеостанавливающие, боли - уколют обезболивающее. В причинах особо никто не разбирается..... Попросила сдать кровь на прогестерон, её у них не делают, хорошо хоть отпустили утром доехать до платной лаборатории. Правда есть и ОГРОМНЫЙ плюс с больничой еды меня перестало тошнить, но как только вернулась домой, то и тошнотики мои тут как тут :grin: :grin: :grin: . Одним словом в больницы лучше не попадать.... страстей всяких понаслушалась на год вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хизентли 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 РАШЯР,ещё раз cпасибо! Были в Иваново, очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт