бубузена 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки скажите кого-нибудь из вас посылали на ЯМРТ гипофиза?А то меня Исакова послала. Так как у меня С-пептид повышен в 2 раза. Короче диагноз мне поставила инсулинорезистентность (диабед типа 2). Короче инсулина много у меня. Вот послала на это ЯМРТ. и гормон ЛГ у меня очень низкий всего 0,98. Отправила меня на диету и таблетки прописала Сиофор. Кто нибудь с таким сталкивался???????А тоя в шоке!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубузена 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 и кстати эта имунорезистентность может свидетельствовать о поликистозных яичниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, я снова к вас с предложением покупки таблеток дюфастона!!!! Я нашла еще одну пачку. Ну и кучка ж у меня этих таблеток! целых две пачки НЕНАЧАТЫЕ. Предлагаю купить по цене 350 рэ за пачку (сами знаете, в аптеках они уже по 500 рэ). кому интересно такое предложение - напишите мне или в личку или сюды. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinsha 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Привет, девочки. Я сама из Костромы. Но почитав форум решила проверить трубы в Ярославле в Альтаире под наркозом, и там же сделать аспират эндометрия. Кто нибуть там обследовался, какие отзывы по этому центру....или может быть посоветуете другой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Михляндия 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки! Сто лет не была на этом сайте,вот решила заглянуть к вам))) У меня за плечами 1.5 года безрезультатных попыток забеременить. А сейчас я мама 2х месячного сынишки!!!! Помимо хождения по врачам,чего я тока не испробовала-и фикус посадила,и фигурку бога плодородия из египта привезла (когда покупала мне продавец сказал-через год приедеш к нам с малышом...так и вышло,через год у меня был уже малыш),еще мы в Москве к камню Девичьему ездили (ровно через год родила) и на Синем камне сидела (через год беременная ходила) и еще наверное самое главное сходили с мужем к целительнице (через 5 дней я забеременнела) Так что девочки не теряйте надежды, пробуйте все методы и главное верить и всё получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby74 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девчоночки, привет! Приятно познакомиться! Подскажите, пожалуйста, где лучше в Ярославле сдать спермограмму. Мы не так давно в городе и не знаем, куда лучше обратиться. Я читала на форуме о БиС, но я не знаю, где это и как туда хотя бы позвонить. Может, у кого-то есть информация? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Михляндия, поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за поддержку :friends: Baby74, приветик новичкам :wave: БиС находится в поликлиннике Областной больницы, тел для записи на СГ 24-33-48 с 8-30 до 13-30 стоимость 415-90р удачи вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nadinsha, я делала именно там проверку проходимости труб. Но только в альтаире за волгой, а не в альтаире, где молодежка. Мне очень понравилось. Контроль анастезиолога, медсестры и три врача. Наркоз (диприван) оооочень легкий. Через 15 мин встала и пошла (правда как пьянь - шатаясь :grin: ). Так что, советую, я, лично только его. Михляндия, поздравляю. Но я с тобой не согласна. Не по целителям надо прежде всего ходить, а определить что не так в твоем или в мужнином организме. Но это сугубо мое личное мнение и я не ставлю под сомнение твои действия!!! :giverose: Каждому своё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinsha 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ponchita Сегодня, 10:01 Nadinsha, я делала именно там проверку проходимости труб. Но только в альтаире за волгой, а не в альтаире, где молодежка. Мне очень понравилось. Контроль анастезиолога, медсестры и три врача. Наркоз (диприван) оооочень легкий. Через 15 мин встала и пошла (правда как пьянь - шатаясь ). Так что, советую, я, лично только его. Ой спасибочки.....а что перед этим надо я просто хочу с утра приехать и туда сразу, Или лучше с вечера в Ярославле быть? (У меня там куча родственников мужа по-этому без разницы). Тогда я тоже за волгу поеду)) там под контролем узи или рентген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nadinsha, тебе надо быть там тогда когда ты записана. Там записывают только на два дня в неделе. Все. я была записана на 15-30. Приехала в 15-00. Зашла в 15-30. Вышла в 16 максимум. Контроль - узи. Перед проверкой труб делают узи. Во время проверки тоже, но тут ты уже будешь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Михляндия 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки,всем спасибо за поздравления! надеюсь и вас вскором будущем поздравить! Не по целителям надо прежде всего ходить, а определить что не так в твоем или в мужнином организме. quote]а почему вы считаете,что мы не пытались определить что не так в организме? мы 1.5 года по врачам ходили- я прошла всё-начиная от анализов, заканчивая проходимостью труб (я здесь много писала -не хочю сча повторятся) и мужа проверяли. Последнее что нам было сказанно- ну может ЭКО вам поможет...а как говорится для достижения цели-любые средства хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Михляндия, я написала тебе, что НЕ ставлю под сомнения твои действия. И про достижение цели тоже согласна. Просто написала свое мнение. Без обид! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, всем привет :bye: мне к сожалению похвастаться нечем. Была сегодня у Г., и теперь она мне сказала что надо готовиться к лапаре, якобы подозрение на эндометриоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Михляндия, а к какому целютелю вы ходили :blush: Anett@,не переживай, может лапара -это лучший вариант узнать причину :pardon: мне тоже это предстоит, пока планирую на январь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 всем привет!!! Девочки, подскажите, как вы думаете, БТ (базальная температура) информативна, если я принимаю гормоны. Anet@, такое впечатление, что Г уже не знает за что зацепиться. А раньше она высказывала такое предположение? Михляндия, вообще я согласна, что нужно перепробовать все!!! Но в целителей я с некоторых пор не верю - шарлатаны. Это скорей самовнушение - очень сильная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лори* 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Михляндия, спасибо что порадовала нас своей историей... их очень не хватает в последнее время. Что-то никто не полосатится (( давайте уже девочки затеем бебибум. Хотя в окружении осенней депрессии это непросто. *Киса-Кисюня*, ты прям до копейки цены знаешь, опытная))) я сегодня в БиСе была, кровь сдавала, угорала просто с БиСа, там ужас такой. Кровь на 1 этаже через иголку слили в пробирку, дали ее с собой и понесла ее на второй этаж 0.0 а цены там немаленькиие. Зато готово все быстро, это +. Муж на след.неделе пойдет туда СГ сдавать, там много таких "счастливчиков" сидят в очереди со стаканчиком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Svetlai, нет не высказывала, только сегодня речь об этом зашла. Сказала, что гормоны в норму привели, стимуляция тоже прошла успешно, не придраться, а результата нет, поэтому и нужна мне лапара, только она даст полную картину что к чему. Но я очень боюсь :swoon: *Лори* , ага, по-поводу, БиС согласна, тот еще ужас. Мне когда там кровь брали обе руки искололи, немогли вену найти. Медсестра которая это делала всю меня измучала, я чуть сознание не потеряла. И так то натощак кровь берут, еще и так больно и страшно. У меня давление упало, сидела потом в себя приходила пока муж по этажам бегал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *Лори*, приветик :friends: уж лучше не иметь токого "опыта" :pardon: любимка мой каждый месяц сдает, вот последнюю недавно принес, когда писала она как раз переда моной лежала с чеком :grin: БиС -это как в том анекдоте: -Продам жень-шень. Самопоиск. Самовыкоп. Самовывоз Anett@, а ты ходила на УЗИ после О.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anett@ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 *Киса-Кисюня*, Ириш, не ходила, о чем теперь очень сожалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Anett@, это конечно не очень хорошо, нет полной уверенности что он лопнул, а может и не один лопнул...столько денег на стимуляцию потрачено, а результат- гадание на кофейной гуще. Да и оценивать результативность стимуляций по 1 не целесообразно. Вы тест на совместимость проводили? Операция -это вмешательство в организм. это с одной стороны Эндометриоз может протекать абсолютно бессимптомно, большой процент девочек даже и подумать не могли что у них он есть. Спайки также могут быть причиной, со слов моего Г. они от лонгидазы или каких либо других препаратов не исчезнуть, лечение только оперативное, а вот потом в проф. целях можно. Диагнозы поставленные на ГСГ (гистеросальпингография) или Эхо-ГСГ в определенном % случаев не подтверждались. Это с другой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, добрый день, Кто-нибудь слышал про Кетиладзе Тамилу Михайловну. До 2006г. работала в клинике "Брак и семья". Очень надо, отзовитесь, плз. Она предполагаемый врач нам на ЭКО. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки всем привет! Скажите кто-нибудь знает что с cat031083? она писала что интернет у нее не работал, но уже времени много прошло, волнуюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beremennaya2010 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 всем привет! подскажите пожалуйста хорошего врача по лапаре? очень надо!!! где принимает? стоимость? результаты? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 beremennaya2010, мне кажется, что Вы уже задавали этот вопрос здесь, и Вам ответили . Повторю тогда и добавлю: Заболотнов (МСЧ Автодизель), Брянцев (НПЗ вроде..), Кабешев (больница на Резинотехнике), Бронников (б-ца им. Семашко), и еще не помню фамилию, но здесь на форуме звучала точно - врач в больнице в Карабихе. Цены везде примерно одинаковые, надо звонить и узнавать конкретно. Я делала летом у Заболотнова, цена лапары (без гистеры) была 22 тысячи. Отношением довольна. Результата в виде беременности пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponchita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Я сама про cat031083 вспоминаю. Может быть у нее уже маська родился, а мы просто не в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт