Перейти к публикации

Полезные сообщения

да!!! я поняла, что готова к бебику в лет 17...

Рановастенько...в лет 17...Я хотела очень после замужества, в 27 ,потом через 2 года чуть попустилась-перегорела....Теперь опять горю!)

Изменено пользователем fortunochka_2015

Рановастенько...в лет 17...Я хотела очень после замужества, в 27 ,потом через 2 года чуть попустилась-перегорела....Теперь опять горю!)

так получилось, что мне пришлось общаться с детьми в тому вици, а можливо и чуть ранише, но осознание, шо я можу шось дать прийшло десь так:)

коли пидходить дитина алкашив, задае питання, а тильки я можу допомогти...

ну и родич був, набаато молодший, кажав шо ожинився на мени:))))))))

Привет, всем! У меня осталось 12 из 20 таблеток дюфастона, срок годности до 18 года. Продам дешевле чем стоит в аптеке. Дюфастон не простой, а волшебный помог мне забеременеть.)) Кому интересно пишите в личку! Ну, и для закрепления, кидаю во всех желающих забеременеть памперсы моей сладкой доченьки! Заражайтесь!)))))

• Нравится 2

привет! Не совсем поняла фразу: треть дошла до шприца? Т.е. Ты уколола треть дозы? Менопур конечно продается без рецепта. И яйцеклетки тоже возможно морозить. То вы постарайтесь решить свои проблемы. Ему сейчас пить вообще не время((( жаль, что он этого не понимает

Привет, спасибо! Когда он уже выливал в инсулиновый, то получилось не 100 а 30. Я уже поняла, что он пьяный и он отдал мне делать укол этот, а я же ужасно боюсь, да ещё как увидела, сколько там - тупо в слезы. Пошла, сделала себе новую дозу, а то выкинула, что с ним ещё делать? Надо идти в аптеку покупать, не думаю, что в Исиде лишние лекарства выдают.

Держись!!!

Лучше уж научись сама колоть, все равно прийдется...

Поговори по трезвому, разъясни что и как, что ему потерпеть то дней 10 хотя б...

Спасибо! Я так понимаю, что он и в пятницу тоже пил, обманывает меня. Ещё и когда выпьет, то говорит, что жто моя вина, что детей нет и ЭКО - мой моследний шанс...короче я в шоке! Ну мне свекровь тоже втирала, что это я больная, что детей нет, а муж дождался протокола, чтобы поиздеваться. При чем бесплодна я так же как и он, явной причины во мне нет.

А муж в курсе, что вы в программе и не стоит портить качество спермы ?

Да, даже на каждый прием сомной ходил и уколы вызвался сам делать.

Так, Ленчик!!! Тпрррууу....

Ты женщина!!! Ты мудрая и хитрая!!!! Правда сейчас ты на гормонах... но придёться мириться....

Клетки лучше не морозить... это только в сказках Пугачёвой всё волшебно... в жизни всё прозаичнее....

Давай держись дорогая... вы друг от друга никуда не денетесь... придётся жить))))) Иди с утра мирись!!! Будь умнее и мудрее.

Вчера я была плакающей на разрыв женщиной. Блин, а я думала, если у бабушки Аллы получилось, то и у меня всё получится. Та тут сутра не мирится надо, а восстанавливать утеряные им документы (техпаспорт на мне, его права). И снимать мою зарплату, поскольку у него украли рабочие деньги - надо вернуть. Вот такой сюрприз от мужа! :( Кому ЭКО, а кому побухать да кошелек провтыкать.А после протокола он уедет в Крым к маме на неделю...я даже не уверена, вернется ли он, там мать строполит его против меня. Он говорил, что не рассматривает ещё протоколы, кроме этого...что я тогда с ткми эмбрионами делать буду?

fortunochka_2015,  у меня тоже повышен пролактин, сдавала его уже кучу раз, все врачи говорили о макропролактине, но так и не дошла до его сдачи. На сколько я помню, если повышен макропролактин, но это он влияет на повышение пролактина и тебе его ненадо понижать. МРТ гипофиза тебе не назначали? Мне Алина сказала на первой консультации: надо было бы проверить. Но потом и не вспоминала о нем, то я и не делала, и так кучу анализов. А можешь написать все анализы, что тебе сказали сдатпосле пролета?

Кстати, одним из противопоказаний Менопура есть: гиперпролактемия и опухоль гипофиза. А тут всех так беспечно берут в протоколы, выписав Достинекс/Алактин, и как у меня, не перепроверив перед стимуляцией уровень Пролактина и Макропролактина. Не говорю уже и про гипофиз.

Вот с одной стороны, хочется всё контролировать, всё перепроверять в протоколе. А с другой - он вообще люди не знают, что такое овуляция и гормоны и беременеют и рожают. С одной стороны -врачу веднее. А с другой - почитала бы, сделала МРТ гипофиза и не переживала бы...

Изменено пользователем Елена Киев

мне свекровь тоже втирала, что это я больная, что детей нет

а помните какой-то фильм был, там мужик был не способный, а свекровь терла на терку эту невестку. А она гульнула на сторону (а дальше не помню, то ли скрывала ерменность, а потом уехала куда-то, наверное и родила в тайне) а потом как-то пересеклась со свекрухой, та опять начала свою волыну, а невестка достала сиську и морду ей молоком прыснула )))

Так что пусть боятся нас наши свекрови, чем больше пилят, тем сильнее мы можем махнуть хвостом!

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 3

Малашка,  не "такими",а "теми". С телефона пишу просто. В смысле, что надо же их использовать, грех же оставлять. Оооххх, тяжело всё это. Понятно, что рожать для себя, в первую очередь, но с таким человеком жить, нервы себе трепать...

Меня за спиной свекровь тоже постоянно обсуждает что я родить не могу, я постоянно от лапоры до лапоры, думает что проблема только во мне, ну может если бы моему мужу да и полностью сдоровую бабу, илжет у них и были дети, а так проблемы не только у меня, но маманя естественно дуиает что с сынулей то все нормально, а вот невесткп ссссс..... она и всячески намекает когда мы уже типа внуков заведем. А я кроме как промолчать ничего не могу. Когда мы начали с ним встречаться она ему говорила что я ж разводная ты родумай хорошо... вы поняли грех какой развод! А то что она через два года после свадьбы загуляла на работе и принесла ребенка это не грех! И свекр простил ее уже потом появился мой муж. Вы поняли безгрешница какая.

• Нравится 2

Opset,  у меня с 17-ти лет были три раза длительные отношения, когда со вторым разошлась (хотела жениться в 20 лет, дура, а он чего-то не хотел, а первый - наоборот ггг), то за третьего вышла замуж типа в упрек как бы, типа всю жизнь думала, что после универа пора замуж выходить. Теперь у нас постоянные скандалы, ему 25 мне 27. Он с 22-х пилит меня, что хочет детей...а мне как-то не критично, это он по врачам ходил сразу, а не я. Я выходила за веселого креативного парня...теперь он мрачный ворчливый и злой, спивается. Свекровь же опять: то что он курит и пьет - твоя вина, сомной не пил и не курил!

Малашка,  не "такими",а "теми". С телефона пишу просто. В смысле, что надо же их использовать, грех же оставлять. Оооххх, тяжело всё это. Понятно, что рожать для себя, в первую очередь, но с таким человеком жить, нервы себе трепать...

Всмысле с теми что останутся после того как ты родишь? Почему это грех оставлять. У меня например есть такая проблема как кусочек 1-го яичника и на стимуляции растет только одна клетка. Денег на донорскую яйцеклетку у нас нет, мужу моему пришлось смирится с донорским эмбрионом, ну если не хочет я ж никого не держу, двери всегда открыты а я себе рожу. И я лично была в клинике конда моей врачихе позвонили узнать за ДЭ. Тоесть отчаянные люди, когда нет выхода стать родителями другим путем.

• Нравится 1

Малашка, мы когда в клинике были, парочка ко мне подошла, попросили помочь заполнить анкету на донорскую яйцеклетку наверное, определить форму и цвет глаз, носа...я в таком шоке была от ответсвенности, они такие позитивные были и довольные. В то время мой муж сидел злой отдельно от меня не знаю чего. Мне кажется, что если в счастье и в любви жить, то можно и горы свернуть. А если каждый день в упреках...позавчера упрекал меня, что отец у меня умер, а мы с мамой о нем не говорим. Ну нормально? У самого отец безвести пропал, он его даже не ищет, а повод для упрека есть.

Изменено пользователем Елена Киев

Елена Киев, я помню как я убивалась за пеовым мужем после развода. Я чесно скажу хотела очень умереть. Но как? Перерезать вены я себе не могу, вдруг не смогу, токо поковыряю, повесится мне тоже както страшно, был у меня идеальный вариан отравится, но я не знаю чем это можно сделать так чтоб наверняка. Если я прийду в аптеку и такое сррошу естественно мне никто ничего не поодаст. А вспомнила когдато пообыаала отравится еще когда он первый раз заговорил о разводе я выпела планшетку валерьянки и баночку корвалола, хотела чтоб ночью остановилось сердце, но эфект оказался другим, я целый день ходила и разговаривала как пьяная, причем конкретно, я сама слышала свой голос и была в шоке что я так медленно разговариваю. Так я еще и нароботу вышла и с клиентами общалась. а потом я решила, что самая лучшая месть - это стать счастливой, выйти замуж, родить ребенка, вот пока иду к своей цели....

Елена Киев, если ты не боишся развода, не держись за него. Доведи дело до конца с эмбрионами, пускай они будут. Я б в 27 лет не парилась бы по поводу мужика. Я и сейчас особо этим не загоняюсь если останусь одна умирать уже никто не соберается, просто с моим количеством оставшихся женских органов я не смогу родить новому мужу ребенка, этот какбы все поошел мо мной. Мне просто прийдется наверное жить самой, а не искать нового мужа и говорить ему дорогой шанс есть толбко на донорского ребенка, не ну если ты потянешь купи мне донорскую яйцеклетку и тогда ребенок будет хотябы твой.

• Нравится 1

Малашка, ужас, ты что! Аж страшно такое читать! А мне все парни и муж нынешний обещали, что если брошу - что-то с собой сделают. Муж тоже вчера: я повешаюсь, я бестолковый! Мне как-то страшно. Хотя, мне знакомые говорят, не думала ли я, что парень с провинции просто хорошо устроился, живет в центре города, машину купили, зарабатывает фигню (у меня ЗП в 2 раза больше) а вдет себя ужасно. Не знаю девочки, любит ли он меня? Перед ЭКО у нас был серьезный разговор, я его спросила, готов ли он и не будет ли мне нервы трепать...и на тебе...

Нашла тут на сайте у девочки Менопур 1 ампулу за 400грн, и тех 0,3 есть в шприце, в холодильник сунула. Думаю, как раз хватит.

Малашка, ой, у меня мама мужика нашла в 53, с папой 30 лет вместе прожили, а как умер папа, мама сама не может быть. Ему 45, детей нет у него, хочет конечно, но куда уже маме...любят друг друга - капец! Тем более, я уверена что найду мужика без проблем...муж знает, что меня одну нельзя выпускать в люди, сразу все липнут...но уже смирился.

Спасибо, девочки всем за советы и напутствия и за самые сокровенные истории и переживания! Доведем тогда до конца стимуляции, сделаем всё что говорят...а раз уже не получится, то пусть как хочет...пусть ищет тогда другую...

• Нравится 3

Елена Киев, тогда я его не понимаю, если он так любит тебя, зачем говорить фразы что это последнее эко, эко последнее тогда когда шансов нет совсем, вот тогда последнее. Мне тоже очень было тяжело смирится с тем что донорский эмбрион, донорская яйцеклетка например обходится миним в два раза дороже обычного стимулированого эко, сумму приблизительную в 80 000 грн мне называли в 2013 году в клинике, тогда доллар был стабильно по 8. И то мы такое не тянули никак, сейчас я даже спрашивать не хочу.

Малашка, ужас, ты что! Аж страшно такое читать! А мне все парни и муж нынешний обещали, что если брошу - что-то с собой сделают. Муж тоже вчера: я повешаюсь, я бестолковый! Мне как-то страшно. Хотя, мне знакомые говорят, не думала ли я, что парень с провинции просто хорошо устроился, живет в центре города, машину купили, зарабатывает фигню (у меня ЗП в 2 раза больше) а вдет себя ужасно. Не знаю девочки, любит ли он меня? Перед ЭКО у нас был серьезный разговор, я его спросила, готов ли он и не будет ли мне нервы трепать...и на тебе...

Нашла тут на сайте у девочки Менопур 1 ампулу за 400грн, и тех 0,3 есть в шприце, в холодильник сунула. Думаю, как раз хватит.

Малашка, ой, у меня мама мужика нашла в 53, с папой 30 лет вместе прожили, а как умер папа, мама сама не может быть. Ему 45, детей нет у него, хочет конечно, но куда уже маме...любят друг друга - капец! Тем более, я уверена что найду мужика без проблем...муж знает, что меня одну нельзя выпускать в люди, сразу все липнут...но уже смирился.

Спасибо, девочки всем за советы и напутствия и за самые сокровенные истории и переживания! Доведем тогда до конца стимуляции, сделаем всё что говорят...а раз уже не получится, то пусть как хочет...пусть ищет тогда другую...

Думаю он паникует, вопрос как всегда в деньгах, было бы достаточно вел бы себя спокойно. А так сам незнает что делать , а тут еще и мама, которая небось ему говорит что он там в Киеве на птичьих правах и лучше пусть едет в Крым где она ему хорошую и здоровую девочку подищит... У нас с мужем все наоборот, я паникерша и чуть что начинаю говорить ищи другую здоровую я уже старая больная женщина и каждая стимуляция мне 10 лет жизни стоит, а он эгоист такой сякой ...наслушался от меня капец. Сказала что сделаю стимуляцию Один раз и никогда больше!!!!! И. Сделала сейчас 39 недель, всю беременность ему мозг выношу ... И это помимо психотерапевта.. Восхищаюсь здесь девочками которые по 5/7 протоколов делают!!!! Героини!!! Меня гормоны и гиперстимуляция сделали сумасшедшей бабой...!! Так что Лена все у тебя получится и не нервничай .

• Нравится 1

Liska123, так я мужу тоже всегда: мама тебе найдет здоровую, что тебя тут держит? Говорит что я на гормонах - самый яд!!! Ох уж эти мужики...слабые существа... А я бы делала тех стимуляций сколько скажут...выбора-то нет у меня, или новый муж или пробовать...

Елена Киев, а какие у тебя показания к ЭКО? Выбор всегда есть..тебе еще с ним детей растить, вот не соглашусь, что рожаем для себя..важен адекватный пример отца для ребенка!

• Нравится 3

Liska123, так я мужу тоже всегда: мама тебе найдет здоровую, что тебя тут держит? Говорит что я на гормонах - самый яд!!! Ох уж эти мужики...слабые существа... А я бы делала тех стимуляций сколько скажут...выбора-то нет у меня, или новый муж или пробовать...

Ты еще молоденькая девочка :-)) все у тебя получится! У меня вон из детородных органов одна матка ( и то с гистерой и шовным материалом и миомой и один яичник с кистой) и то приципился:-)) моя теория: если тебя твое дитя на небесах уже нашло оно от тебя никуда не денется:-))) надо просто что то делать и дать ему шанс ! Апчхи на тебя!!!!

• Нравится 7

Елена Киев, почитала я тебя... муж козлина.

когда в настоящей семье проблемы, там не говорят это из за тебя, там говорят Я С ТОБОЙ!

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...