tanya_nansy 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Beremenylka, мне яготынське больше всего нравится, вообще вся их продукция, даже взрослая. А детские творожки у них вообще отменные, тема и агуша рядом не лежали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 я не буду ни тему, ни агушу покупать...мне тема до сих пор неприятен, после ужасной аллергии на их индейку. Творог буду или сама делать, или покупать во вкусвилле. Сегодня попробовали кашу рисовую безмолочную Фрутоняня. Купила ее, потому, что у нас совсем дефицит рисовых безмолочных каш. Было три выбора, нестле, хайнц и фрутоняня. Хайнц ему не понравилась. И неожиданно понравилась фрутоняня. И даже мне понравилась, у нее приятная такая консистенция, кремообразная. Аллергии вроде пока нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ФрекенСнорк, мы тоже вкуссвилл творожки берём - нямка))) Пока на даче приходится еще и агушу, т.к. муж на неделю сразу затаривает, а избёнковские сроки маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А у нас на морковку рвотные рефлексы))) тыква тоже ))) едим овощи с мяском,каши с желтком, иногда каши безмолочные с мясом) бублики грызём, умираем огурцы))пьём активно воду и грудь ) картошку и кабачок варю сама, а брокколи и цветную покупаю баночные Баблук, т,к нет блендера и как то руки не доходят купить ) каждый день едим творог, поллвинка Артуру,половинка мне, педя сказала в день не больше 50гр) едим фрукты кусками, ниблер давно не доставала))) Апельсиновая кошка, а вкусвилл какой жирностью творог берёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Beremenylka, как супчик делаешь? поделись рецептом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Хамка, там без фруктовых добавок только 5%-й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Хамка, у них специальные детские творожки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ми сегодня попробовали кефирчик! с первой ложки скривился - сказал нет! но потом распробовал и еще слопал 9 ложечек! а как ви даете кефирчик? пить? с ложечки? что то в него добавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Beremenylka, я даю йогурт с поильника, там три большие дырки и он сам вытягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Beremenylka, кефир из небольшого стаканчика пьем. Ложками замучаешься играться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Beremenylka, мы с ложки даем,замахаешься,конечно. Просто бутылку с соской под кефир и каши мы пока не нашли, из поильника не понимает,как тянуть , а из стакана половина на груди,волосах,ушах и в нос еще затекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 С рыбой мне и правда сказали не спешить, лучше после года ее, и того позже. Ну пусть стоят ждут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я дала белую рыбу и нормально. Треска-картошка "бабушкино лукошко" залетела на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я хочу ягненка дать попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А мне тоже каши фрутоняня понравились. Сама не ожидала. Брала раньше нестле все время. А сейчас сыну стала прикорм вводить когда обратила внимание на пальмовое масло. Так его только в фрутоняне нет по-моему и еще в какой-то каше. Я фрутонянь набрала и они мне понравились. А главное-сыну понравились. Ест нормально. Ну для нас. Грамм по 80-100-120. Даже дочка сегодня заценила тоже. Слопала тарелку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Белюша, мы едим. Полёт нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 blondme, я тоже не ожидала, что она мне понравится. и Федя отказался от беби премиум и ест эту фрутоняню теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ФрекенСнорк, а у нас нет этой фрутоняни. Вы так разрекламировали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Не помню, писала или нет, у фрутоняни в тетрапаках кашки дневные и ночные вкусные! Я набрала в дорогу, так Макс пьет/ест их за обе щеки и я сама попробовала ночную - как молочный коктейль. Вообще не то же самое, что сухие развести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 tanya_nansy, честно, мне кажется, что у вас ассортимент лучше должен быть. я не от радости ее купила. Взяла бы ту же хипп кашу, но она есть далеко не в каждом магазине. Импортозамещение в действии. blondme, а в каких кашах есть пальмовое масло? в молочных что ли или в безмолочных тоже? traveler, они молочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ФрекенСнорк, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ФрекенСнорк, выбор нормальный импортных. Я в основном хипп беру. Но вот фрутоняня, бабушка.лукошка и т.п.нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 traveler, мы молочные не едим пока что. Но хорошо, что Макс распробовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ФрекенСнорк, а у нас перед выездом безмолочные опять разлюбились, вот взяла так чтобы не париться) А, про еще одну вкусняшку хотела рассказать. Бабушкино лукошко Кабачок+Морковь+Молоко. Тоже сама попробовала, прям нямка. Но потом вчиталась в состав - манка, соль, сахар... Пока такое брать не будем наверное. Хотя странно, на всех других их банках хороший состав - ничего лишнегр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 кстати, я тут обзавелась новой мультиваркой, там к ней книжка с рецептами прилагается, я обычно их не читаю, а тут детское меню, пюрешки всякие, кашки. И вот значит написано, что готовить с раствором фруктозы и солевым раствором. вместо соли и сахара значит. Кто что думает об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения