Pinkcherry 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, мне ставили. Младший спит днем тоже 30 минут или с сиськой во рту,тогда и два проспит. Старший так же спал,сейчас спит всю ночь . По неврологии проблем нет,нормальные дети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, мы часто в Чигирин ездили) у нас вторая бабуля за ним живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Екстаз, а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, в с.Плоское это уже аж Кировоградская обл, Знаменский р-н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 rinysik7,да двое детей. Старшей 8 лет. Вроде никто и ничего не мешает спать ей. По неврологии после родов по НСГ были небольшие кисты,но начали рассасываться,и жидкость в небольшом количестве. Каждый месяц делаем НСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Екстаз, я надеюсь, еще получится приехать и бабуле показать правнука. Но это наверное не ближайшие пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, пусть все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, у меня сын тоже с недавних пор стал беспокойным, постоянно ревет, спать не хочет, а если и поспит, то все равно может орать как потерпевший, но может у нас это из-за носика. У моей знакомой сын тоже часто истерил и ему прописали глицин. Я вчера спросила про глицин у невропатолога, может сыну дать, а он посмеялся надо мной и сказал лечить нос. Коллеге тоже прописывали глицин для спокойствия ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 SvetlanaSt, Богдан тоже стал хуже спать и нудный немного. Не орет, а именно нудит, не пойму иногда, что ему надо. На сон пеленаю. Списываю все на зубы) Глицин можно давать, нам невролог в больничке говорила Екстаз, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, а видно на деснах уже? у нас у малой уже видно белую полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Екстаз, нет, не видно пока, но десенка напухла и прорезхыватель прям в почете, зталкивает, аж давится, может минут по 40 его грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Счастье_А, и у нас так и все в слюнях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки всем привет)) Мы тоже стали хуже спать,днем спим по 30минут или час и просыпается,хотя обычно по 2-3 часа спали,а сейчас так долго не спит((( Есть стала меньше,постоянно сосет пальцы,сует кулак в рот,кусает мои пальцы и свои...слюни текут рекой!!! Вечером может поорать, последнее время грудь брать не хочет,берет только тогда,когда уже сильно голодная,а так орет,что я ей грудь даю(((прям изгибается вся,отворачивается и палец в рот и сосет его жадно,грудь пытаюсь дать,а она в ор сразу,дерется!!!(( Не пойму что за фигня, мне кажется это зубы,но это только предположения... Еще может проснуться от того,что во сне на живот перевернулась и плакать начинает,наверное пугается((( solnЫshko, Доча красотка)) )моя тоже в таком положении лежит,ей нравится)) Какой фирмы у вас стульчик?? SvetlanaSt, У нас было искривление,но потом все выровнялось само...нас врач смотрел,сказал,что уже все ровно...У нее тоже нос плохо дышал первое время...вам нужно хорошего доктора! У нас тоже дочка болтает без умолку))) кучу слов говорит, сейчас стала подвизгивать)) Так прикольно)) Сегодня к нам приходили делать массаж))) пока не плакали, только в конце немного покряхтели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 LovelySea * Счастливая мама *, Lorena_, С пятью месяцами Вику и Максима! Растите здоровыми! katichka, Любочку с четырьмя месяцами! Здоровья и новых умелок! Видимо у многих детки стали меньше и беспокойней спать. Мы тоже хуже спим. акое впечатление, что он боится что-то пропустить ))) Часто нудит. Вечером ложится спать и просыпается минут через 20 с диким ором. Были у педи. Весим 6800 (+500), рост 67 см (+2 см) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Вечером ложится спать и просыпается минут через 20 с диким ором. а мне массажист сказала, что значит, что в сон не уходит, не получается, нервная система недоразвита (в смысле не как у взрослых), надо успокаивать. У нас также. Девочки, а вы как спасаетесь от комаров? Я пшикала на кроватку средство 0+, но оно воняет и складывается впечатление, что у Поли от него немного носик закладывает... У нас прохудился круг доя купания, купили новый - flipper. Мне он больше понравился, тк сам побольше и удобнее для нашего возраста, еще и с музыкой, сегодня устроили танцы в ванной))) Читали новость? Ссылки скрыты. Еще и пособие могут отобрать Изменено 15 июля 2015 пользователем Sofi_sofi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки а с кормлением нет ни у кого проблем???похожих на нашу.,, Девочки,а с кормлением нет ни у кого проблем??похожих на нашу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Кира1990, У меня так бывает когда она перегуляет. Я ее тогда успокаиваю прежде чем покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Sofi_sofi, у нас от комаров сетки на всех окнах. Надеюсь, не отберут выплаты. Плачевно, что урезают. Кира1990, мне кажется, что у вас ложный отказ от груди. Мы такое проходили. Надо пережить. Наберись терпения!!! Поставь линеечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Кира1990, у нас тоже так, когда перегуляет((( иногда помогает погремушкой погреметь и под шумок грудь запихнуть, если удается, то жадно присасывается и почти сразу на груди засыпает, но сосет почти час, как только отпустит, просыпается. Но чаще приходится или в коляске или в автокресле укачивать... Со старшей вообще проблем со сном не было. Сейчас период видно такой, что главное не пропустить время сна. Вот кажется, что доча еще довольная и играется, продолжаешь ее развлекать, а через пять минут наступает глобальное расстройство((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Раменка, Добро пожаловать!!! Доброе утро девочки. Девочки что сынуле от кашля можна дать?И еще у нас сопельки...чем лучше закапать носик? Аквамарис закончился,сегодня пойду в аптеку покупать лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Olyanya_mp3, Оль, а что значит ложный отказ от груди???почему ребенок это делает?? Ест нормально только ночью потому-что не просыпаясь кушает... Всем девочкам доброе утро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Кира1990, у нас такое началось. когда ест очень отвлекается. в начале присосется, прилив выпьет и начинает изгибаться и пищать. Такое чувство что она наелась, а я силком заставляю грудь есть. как выгибаться начинает грудь больше не предлагаю. Ест также хорошо только ночью и иногда когда заснуть хочет, но редко. Звездачок, может от соплей кашель? я бы просто аквамарисом промывала бы и ромашкой поила. Если горло красное от него тоже может быть кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 доброе утро!!!я тоже сталкиваюсь с тем, что малой если капризничает грудь не берет, причем чаще левую, может мышцы напрягаются слева когда психует , я даю пустышку и укачиваю потом грудь по шумок, ну а клм игнорит левую, даю правую и потом меняю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем доброе утро! Звездачок, нам помог обычный интерферон. Капала по схеме заболевших. Ты вчера утром таким сочным арбузом всех угостила, аж слюнки побежали. Интересно, а арбуз нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 rinysik7, Olyanya_mp3, спасибо девочки. Я б тоже не отказалась от арбуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения