alenkijf 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 девочки, привитик!!! у нас педя настаивает на витамине д 3, типа мы крупные, а солнца нет толком щас, но ведь с гв тоже этот витамин ему попадает,кто нить дает или осени дождаться? я не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 alenkijf, даю по одной капле, в пасмурную погоду по две. С рождения не переставая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 alenkijf, мы тоже крупные,я пока не даю.педя сказала если потеть будет сильно,то давать Я тоже с малышом не рискую никуда. Только на след год планируем и то на наш юг,заграницу еще позже решусь думаю. Знакомые летали отдыхать с мелким , сразу же по прилету заболели всей семьей,у малого температура высокая была,так и уехали раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я,если честно девочки вообще удивляюсь как вы решаетесь лететь (ехать) на отдых с такими малышами. Я тоже)Мы вот съездили в Херсонскую обл,Скадовск,к маме.Думала посижу там целое лето.А нет,малышке не понравился морской воздух,капризная там была.Уже домой вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Pinkcherry, потеть, т.е. ножки и ручки? у моего постоянно потеют, если погода так и будет пасмурной, начну тогда давать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, а это нормально что дочь вчера перевернулась, а сегодня нет, только на бочек. Вчера она к папе так выкручивалась, а сегодня видно стимула не было. Сын перевернулся в 5 мес 20 дней вообще, но как начал так и не остановить было. у нас так же.После первого переворота на животик прошло 2 дня.Потом 2 дня не переворачивалась,а сегодня опять вертеться начала,только руку не может вытащить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 alenkijf, я даю капельку вигантола. Если прогнозируется солнышко, то в этот день могу и не дать. У нас после начала приема вигантола начали расти волосики на затылке, где вытеплись ранее. *вытерлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Дюдюка Барбидокская доченьку- Duduka дочек Тоню и Юлю - Злобина доченьку Марию- Cuno4ka доченьку Киру - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 alenkijf, ножки,ручки,голова (при кормлении особенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Ана-Нас сыночка - Svetochek- Mangell- Изменено 17 июля 2015 пользователем Александра.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки, мы в больнице Острый цистит, подозрение на пиелонефрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Olyanya_mp3, как же так? Как поняли? Как лечат? Поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Sofi_sofi,&nbsСегодня в трусиках его держала. При очередной смене трусов увидела желтое пятнышко на них. На следующих трусиках пятнышко стало больше. Он даже не писал, а псыкал (совсем немного мочи за 1 раз). Был немного беспокойный. Температуры не было. Ну я поняла, что тянуть не стоит. Взяла Игоря и его мокрые трусы и мы помчались к педе. Пока стояли в очереди, увидели зав отделением и пошли к ней. Она отправила нас в больницу на консультацию. На УЗИ взвесь в мочевом, в моче лейкоциты, эритроциты, эпителий и бактерии. К вечеру уже капелька крови была на подгузе. И поднялась темпа. Укололи нам антибиотик. Темпа спала. Сын вялый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Olyanya_mp3, Какой ужас... Пусть Игорек поправляется скорее!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ди-Ди, я тоже получила))) погашу 2,5кв метра им))) Только сперва еще к нотариусу надо и справку из банка заказать.. Счастье_А, Оля с арбузом, а у вас когда малыши плавают, им водичка в рот не попадает? Не хлебают они ее? Если нет, то как вы этого добиваетесь? У нас просто постоянно рот открыт, все съесть хочет Попадает вода и кашлюют и выплевывают и глаза открыты и в уши попадает! Все отлично, меньше думайте об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Olyanya_mp3, попрааляйтесь скорее @@@@ У нас снова лазарет ((( старший болеет и муж((( у малыша сопельки ((( хрюкает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет!!! Девочки, спасибо за поздравления! Наших малышей и мамочек - с новыми датками! Мы позавчера сделали прививки наконец-то, Инфанрикс Гекса и от ротавируса. Я очень рада этому Ваня тоже последние несколько дней стал более капризный - я связываю это с зубками, хотя педиатр сказала, что ждать их еще не скоро... Мы были у ортопеда сегодня, т.к. заметила, что у малой складки не симметричные. У ортопеда никаких нареканий не было, но он сказал сделать узи тазобедренных суставов. Сделали, итог - задержка окостенения ядер. Выписал лекарство рост норма - пить 1 месяц, затем снова показаться. В инете прочитала инструкцию к данному препарату, а там указано, что детям до года не назначают его... Может кто-то сталкивался с данным препаратом? Как быть? Идти к другому ортопеду или давать это лекарство Вике? Я бы проконсультировалась с другим врачом. Нам тоже ставили типа задержку развития одного сустава, пошла к другому ортопеду - сказал, что это у 70% деток и проходит само... rinysik7, я честно, не знаю. Просто, как предположение, потому что у сестры тоже в родах окситоцин был. Девочки, кому еще ставили, как ваши детки себя ведут? Мне ставили - ничего с этим не связываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Olyanya_mp3, бедный малыш. Поправляйтесь быстрее. Я когда лежала с дочкой, там было двое деток у которых воспаление почек было. У одной так все плохо было что капельницы капали по 7 часов в день. У другой просто антибиотики кололи. Недавно видела, только лечение заканчивают прописанное врачом. Все уже хорошо у них. Главное что вовремя заметила.У меня самой почки больные, вот боюсь что детям передала. У нас наследственное от матери к дочери идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 С4астлива*Я, поправляйтесь. Мой тоже с соплями...еще и кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, спасибо вам. Ох и болючие эти антибиотики. Как он плачет от них. Жалко его. Ринусик, мне врач тоже сказала, что сразу обратилась. Очень надеятся, что в почки не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Olyanya_mp3, ох, что же вы так!! Выздоравливайте! Хорошо что ты вовремя заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Звездачок, чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Olyanya_mp3, божечки, выздоравливайте скорее!!! Девочки, всем болеющим - скорее поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Olyanya_mp3, выздоравливайте скорее! Нашла интересную статью про сон и нарушения сна у малышей Ссылки скрыты. Попробую воспользоваться, авось наладим свой сонный режим))) Мы, хоть и не из солнечных краев, но витамин Д ни разу не пили, педиатр не назначала, а невролог в поликлинике нам его сразу запретил из-за маленького родничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 С4астлива*Я, и вы выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения