Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Жужа, я говорить правду не хочу по 3 причинам: 1. не хочу,чтобы меня жалели 2. не хочу,чтобы давали дурацкие советы, вроде голову отключи,еще не время,надо отвлечься 3. и эта интимная тема по сути никого не касается,кроме меня и мужа,чтобы я исповедовалась перед кем-то. Мне проще отшутиться,хотя совсем не смешно и слушать одни и те же вопросы надоело))) 2 Ссылка на это сообщение
Вал55 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, позвонила своей врачу, в четверг иду на прием, буду просить третью попытку и готовиться к ЭКО. Пожелайте мне удачи 6 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вал55,удачи тебе огромной, сил, веры в самое лучшее и терпения!!!!!! Ссылки скрыты. Я в тебя верю,дружок!!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вал55, удачи тебе огромной! Иногда мне кажется, что в этом деле именно она нас и спасает... А мне девочки врач сказала стараться после ИИ, а я блин с мужем поругалась А на счет бестактности это ппц, одна из моих самых больных тем, особенно мама любит меня помучить этим вопросом, доходит до ссор. А еще у меня есть две двоюродные младшие сестры, так они не замужем их видимо еще больше достают вопросами когда, когда, когда... 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка дочки и сыночка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Постараюсь взять себя в руки... А девушку-беременяшку уже в коридоре поймала, подержалась за животик и говорю возьми меня в декрет с собой посмеялись, пообещала. Вот ты кто еше персонально чихнул бы на меня и заразненько так! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 *Беременная_ЛИПА*, врач сказала надо закрепить успех,значит НАДО))) Кекс - самый лучший способ примирения с мужем Так что чулки в руки,мужа подмышку и в кровать //коша-аня//, у тебя уже удача в руках))) Поймала заразную беременную бациллу, значит будешь скоро сама нас заражать :chih: 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) 3atv0rnik, Никому и ничего объяснять не надо! Я вообще не понимаю , какое право имеют посторонние, да даже родные, топтаться грязными сапогами в моей интимной зоне. Никому ничего не объясняю, если спрашивают - ответ один - не ваше дело, болейте лучше за свою жизнь!!!!! Ни ты, ни твой муж не должны никому и ничего объяснять!!!! Если кто то хочет потрендеть на эту тебу пусть сделает это среди себя, только так чтобы вы не слышали! К сожалению тем, кто не прошел через трудности ( любые, я не только о чуде беременности) никогда не поймет каково это! Сытый голодного не разумеет! К сожалению так и есть...(( одна моя подруга, из тех кто залетает сразу и без проблем, когда была уже на 4 месяце, задавала мне вопросы по поводу овуляции))) человек даже не знал, что она бывает раз в месяц и что из себя представляет))) всем бы такого счастья Изменено 10 февраля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
*Беременная_ЛИПА* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Katrin-87, )) блин, а я ему еще вчера мозг вынесла... Видимо гормоны шалят не по детски, вся такая гордая легла еще и спать отдельно Это называется очередной приступ аллергии на О... Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 3atv0rnik, да, к сожалению есть такое. У меня тоже есть подруги , которые залетают по чиху и на мое " ну вот не получается", мне сказали - "да ладно, плохо стараетесь!" Что я могу сказать на это...ну только ограничить общение....для собственной психики. К сожалению это вот так всегда((( Тон у людей либо обвиняющий либо жалеющий....но и то и другое не есть приятно((( 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 3atv0rnik , моя мама до сих пор не верит,что у женщины есть только один шанс в месяц заБ))) Она мне на это ответила:"Какие глупости ты говоришь!" А мне на это и смешно, и плакать хочется.... Lizik1980, язык бы отрезать таким подругам! Пусть научат,как правильно стараться,если такие умные )) Советчики,блин... *Беременная_ЛИПА*, у меня есть правило: как бы сильно мы с мужем не поругались, ложимся спать обязательно вместе. Пусть и попами друг к другу,но вместе))) так что поспала этой ночью одна,а сегодня ложись под крыло мужа закреплять ИИ))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вал55, удачи тебе огромной!!! А мне тоже подруга, когда начинаю рассказывать ей про фолликулы, овуляцию и прочие чудеса, говорит - да прям, у всех по разному, глупости это все. А про БТ (базальная температура) так вообще говорит, что нормальная Т должна быть 36,6, а остальное все отклонения))) Ну и хорошо, с другой стороны, что она всем этим и не заморачивается. 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки! Хочу Вас повеселить. Назначила моя Г мне утрожестан. Я читала что он для поддержки второй фазы и все такое. И думаю - ну одной таблеткой больше!! И сегодня выпила с утра ))) Пришла к ней. Она говорит: принимаете! Я ей: все как Вы сказали. Пью утрожестан)) Видели бы Вы ее))) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ждем, а она вагинально утрик назначила? Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ждем, а она вагинально утрик назначила? да!) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 да!) ничего страшного))) Его назначают и так, и так)) Просто вагинально он лучше переносится) 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ничего страшного))) Его назначают и так, и так)) Просто вагинально он лучше переносится) Надо прочитать. А то меня от переживаний начало мутить сразу Ссылка на это сообщение
Lizik1980 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ждем, у тебя прямо как в анекдоте получилось))) Не переживай, просто врач забыла видимо уточнить какое место организма должно его принимать)))) Чаще всего его действительно вагиналь назначают, вот она и не стала уточнять))))) 1 Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, привет! Скажите пожалуйста, если не секрет, по каким причинам вам назначили инсеминацию? (мужской фактор, шеейчный и тд?) А еще скажите, вот у вас в табличке только текущие девочки есть, а те кто перестал делать инсеминацию (ушел на ЭКО или успешно забеременел) - нет! А у скольких все таки получилось и с какого раза? п.с. интересуюсь не ради любопытства, сама собираюсь на инсеминацию). Буду благодарна всем за ответы! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Девочки, вот читаю вас и поражаюсь-какие вы сильные!!! Иногда думаю, что все... Мой предел... Но ведь тоже откуда то берутся силы все начинать снова и снова... Как вы справляетесь с ненужными вопросами посторонних людей? Ну или не совсем посторонних)) я иногда готова вцепиться в глотку от этих: "когда уже детей будете заводить? Не хотите да?" Женщина в почти 30 лет, давно в браке с любящим мужем... Ну как они могу не хотеть детей? Что за глупые вопросы? Устала уже объяснять... А с родственниками тяжелее всего... Меня только сегодня на работе округлив глаза после того, как узнали мой возраст, спросили, мол, а чего детишек нет? А я так упарилась уже отговорки всем рассказывать, что так прямо и сказала - внематочная недавно была. Людям после таких ответов неудобно становится и они как правило перестают спрашивать. Раньше сильно переживала, хотя меня и сейчас периодически подкидывает аж от таких расспросов. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Куруш// 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ждем, У меня если пить сильно голова кружилась и у многих так. От вагинального введения ничего такого нет, так что смотри, если голова закружится через пол часа после приема, это от него! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Хотя попадаются конечно и такие кадры, которые узнав даже о вб отвечают, ну мол "фигня, через другую трубу забеременеешь" или дают самый тупой совет "отключите голову". Хочется ответить - включите для начала свою. 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Mariann_22, привет) У нас у всех разные причины ИИ. У кого-то МФ, у кого-то шеечный фактор,кому-то врач советует сделать ИИ перед тем,как идти на ЭКО,так сказать чтобы перепробовать все методы)) В табличке есть и девочки с первой ИИ и те,которые пробуют уже 3-4 попытки. Кто-то заБ, кто-то ушел в ЭКО, кто-то отдыхает и планирует самостоятельно, кто-то лечится. Можешь почитать наши предыдущие темы. Сложно сказать,кому какая попытка помогла. Самые успешные первые 3 попытки. Куруш//, если бы эти умные советчики показали,где находится секретный тумблер,чтобы отключить или включить голову, я непременно бы им воспользовалась А так эти бесполезные советы только злят и раздражают! 1 Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ну да а меня все время спрашивают, почему мы второго не хотим Я всегда и отвечаю в тон- почему не же не хотим? Хотим!!! ну и все, как спросили - так и ответили Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Куруш//, Знаешь сытый голодного не разумеет! НЕ обращай внимания на них, они никогда не поймут что мы чувствуем внутри! Некоторые потому что им далась беременность легко, а некоторые потому что с этим еще не сталкивались! А на нашей улице обязательно будет праздник и мы увидим свои заветные // , выносим и родим здоровых малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, привет! Скажите пожалуйста, если не секрет, по каким причинам вам назначили инсеминацию? (мужской фактор, шеейчный и тд?) А еще скажите, вот у вас в табличке только текущие девочки есть, а те кто перестал делать инсеминацию (ушел на ЭКО или успешно забеременел) - нет! А у скольких все таки получилось и с какого раза? п.с. интересуюсь не ради любопытства, сама собираюсь на инсеминацию). Буду благодарна всем за ответы! У меня МФ. Активных маловато , морфология не очеень. Тут есть статистика-опрос отдельно кто забеременнел. Но конечно для меня не хватет статистики отдельно по МФ -так как это мой больной вопрос) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения