Совка_сплюшка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А у меня сбежали беременные единороги. Токсикоз это бээээ. За пару дней чувство тошноты надоело до жути. Еще и голова периодически болит.С эмоциями пока вроде все в порядке, я даже слишком спокойная стала. На следующей неделе хочу на узи, посмотреть масечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И я отпишусь: 10 недель 6 дней, токсикоза уже нет, грудь практически не болит, настроение плаксивое, всё раздражает. Живот подрос и стал заметен окружающим, хожу уже в беременных вещах, в свои не помещаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 7 недель, 6 дней Токсикоза не было и нет. Был период когда в первой половине дня не было аппетита, но не тошнило. Постоянно хочется свежих овощей и фруктов. И сладенькое! Все вещи ношу старые, вес и объем не прибавился. Только лифчики купила беременные, грудь выросла и в мои уже не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Dashylia21, вот и у меня - овощи и фрукты - сметаю просто)) и сладенькое)))хахах! Токс тоже не посещал пока тьфу-тьфу-тьфу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И я в компанию рёв-коров... от всего рыдааааааааааааааю... но на мужа не злюсь и не срываюсь) Тут думала токс отпустил, 3 дня ходила огурцом... а сегодня вот первый день на работу вышло и бебебебеее... это видимо аллергия на работу просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А меня на сладкое вообще не тянет! Мне бы мяяска да побольше-побольше :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всё надоело....я злая Тошнит, как и тошнило, еще и под балконом, кто то целый день курит...открыла всё дома, т.к. на улице +14...а они гады курят, падлюки такие ....бээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Dashylia21, вот и у меня - овощи и фрукты - сметаю просто)) и сладенькое)))хахах! Токс тоже не посещал пока тьфу-тьфу-тьфу)))))) Как думаете, по этим признакам можно определить пол ребеночка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Утром тошнит, заметила, что после душа тошнит сильнее, чуть не бэээ только что....сиси ночью были, как два булыжника, пришлось в руках нести их до туалета) А вот утром все, как обычно, чуток болят при нажатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Dashylia21, ко мне можно на ты))) знаешь, все так индивидуально!)) вот в прошлую Б (хоть и неудачную) меня тянуло на мясо, я не могла остановиться, от сладкого токсикозило - от одного вида воротило! подружка моя в тот момент была беременна тоже на примерно таком же сроке - так она только мучное и сладкое заказывала в кафе, а я мясо!) а в итоге у обеих пол был - девочки, она родила недавно, у меня случилась ЗБ!( сейчас наоборот, токса меньше, тянет на сладенькое, углеводное, фрукты и овощи хочется все время)) но мне кажется - это просто организм диктует, что ему нужно!)) не зависит от пола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 а я неделю дома сидела, всё как будто все признаки прошли, а тут на работу вышла и запахи вернулись, особенно вечером по пути домой все жутко воняют. И соски снова живут своей жизнью - то щекочет в них, то болят, то чешутся...Я вот подумала, может быть когда больше чувствительности, то малыш растет в это время? Я всё про свой маленький КТР думаю, что может мой малыш после спячки снова стал расти и порадует маму на скрининге) Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 obokova, я вот слышала про скачкообразный рост!))) и все так - и плод и ХГЧ тоже скачет! так что может так и есть?!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки а есть здесь такие паникеры как я, у которых живот не беспокоит и ничего не чувствуют там и думают все ли нормально? или я одна такая накрученная ? кстате у нас же еще не было узи, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня ничего не болит и не тянет....но внизу уже уплотнилось и мне кажется я все таки утром, иногда ощущаю что то внизу живота...уже не первый раз так утром, а бывает и нет ничего...началось это где то неделю назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юляшечк@, я здесь такая)))) читаю как у девочек все меняется от пристрастий в еде до ощущений и не пойму где мои признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Марта2, ты как успокаиваешь себя положительными мыслями? я- да. //yacy//, Марта2, у меня тоже бугорок внизу животика. Пыталась сфотать, а фотка такая рогатая когда себя в зеркале фотаешь получилось - длинное туловище и короткие ноги, как вид сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Юляшечк@, я успокаиваю себя последним УЗИ и ожиданием скрининга)))) ну и тем что повлиять я все равно не на что не могу)))) вот за это я кстати не люблю состояние Б))) вроде как бы и со мной происходит, но сделать ничего нельзя)))) другое дело когда родил)))) голодный-накормил, грязный-помыл, заболел-вылечил)))) а тут ходишь как коробочка с сюрпризом и ничего не решаешь)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Марта2, коробочка с сюрпризом - это отличное определение!!! ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я вот поняла одно, если мне чего то очень хочется из еды, ну как сегодня, например, шпротов, то нужно переждать и сьесть что нибудь по полезнее...иначе пипец..вот зачем я вчера выпила стакан томат.сока, а сегодня штук 7 шпротин сьела?????балда Ивановна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //yacy//, так а что получилось после томата + шпроты? )) Вроде ниче плохого не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Шпрооооты)))) надо хлеб купить домой. Решено, ужинаю сегодня шпротами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 а меня сегодня от всего воротит!(((( впервые так! даже не могу придумать чем на ужин покормить нас!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Salamandra_a, да ничё хорошего, в желудке бяка, пить все время хочется, запах этот в носу постоянно...закусила шоколадкой не помогло...надо было две рыбинки сьесть хотя бы, а не 7-8 штук...короче я не довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ой про запах...Я как-то сделала обычный овощной салат с огурцами, помидорами и луком. Потом от запаха лука тошнило, зубы чищу не помогает, ...Теперь не ем лук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 obokova, и я так же))) Сделала себе огуречный салат с зеленью и зелёным луком... всё! Отбить вонь не могла, еле заснула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения