Перейти к публикации

Ваши ощущения на нашем сроке

svetik32

Полезные сообщения

А у меня сбежали беременные единороги. Токсикоз это бээээ. За пару дней чувство тошноты надоело до жути. Еще и голова периодически болит.С эмоциями пока вроде все в порядке, я даже слишком спокойная стала. На следующей неделе хочу на узи, посмотреть масечку)

• Нравится 1

И я отпишусь:

10 недель 6 дней, токсикоза уже нет, грудь практически не болит, настроение плаксивое, всё раздражает. Живот подрос и стал заметен окружающим, хожу уже в беременных вещах, в свои не помещаюсь.

• Нравится 2

7 недель, 6 дней

Токсикоза не было и нет. Был период когда в первой половине дня не было аппетита, но не тошнило.

Постоянно хочется свежих овощей и фруктов. И сладенькое! Все вещи ношу старые, вес и объем не прибавился.

Только лифчики купила беременные, грудь выросла и в мои уже не влезает.

Dashylia21, вот и у меня - овощи и фрукты - сметаю просто)) и сладенькое)))хахах! Токс тоже не посещал пока тьфу-тьфу-тьфу))))))

И я в компанию рёв-коров... от всего рыдааааааааааааааю... но на мужа не злюсь и не срываюсь) Тут думала токс отпустил, 3 дня ходила огурцом... а сегодня вот первый день на работу вышло и бебебебеее... это видимо аллергия на работу просто!

А меня на сладкое вообще не тянет! Мне бы мяяска да побольше-побольше :D :D :D

• Нравится 1

Всё надоело....я злая :girl_mad:

Тошнит, как и тошнило, еще и под балконом, кто то целый день курит...открыла всё дома, т.к. на улице +14...а они гады курят, падлюки такие ....бээээ

Dashylia21, вот и у меня - овощи и фрукты - сметаю просто)) и сладенькое)))хахах! Токс тоже не посещал пока тьфу-тьфу-тьфу))))))

Как думаете, по этим признакам можно определить пол ребеночка?

• Нравится 1

Утром тошнит, заметила, что после душа тошнит сильнее, чуть не бэээ только что....сиси ночью были, как два булыжника, пришлось в руках нести их до туалета) А вот утром все, как обычно, чуток болят при нажатии.

Dashylia21, ко мне можно на ты))) знаешь, все так индивидуально!)) вот в прошлую Б (хоть и неудачную) меня тянуло на мясо, я не могла остановиться, от сладкого токсикозило - от одного вида воротило! подружка моя в тот момент была беременна тоже на примерно таком же сроке - так она только мучное и сладкое заказывала в кафе, а я мясо!) а в итоге у обеих пол был - девочки, она родила недавно, у меня случилась ЗБ!( сейчас наоборот, токса меньше, тянет на сладенькое, углеводное, фрукты и овощи хочется все время)) но мне кажется - это просто организм диктует, что ему нужно!)) не зависит от пола))

а я неделю дома сидела, всё как будто все признаки прошли, а тут на работу вышла и запахи вернулись, особенно вечером по пути домой все жутко воняют. И соски снова живут своей жизнью - то щекочет в них, то болят, то чешутся...Я вот подумала, может быть когда больше чувствительности, то малыш растет в это время?

Я всё про свой маленький КТР думаю, что может мой малыш после спячки снова стал расти и порадует маму на скрининге)

Как вы думаете?

obokova, я вот слышала про скачкообразный рост!))) и все так - и плод и ХГЧ тоже скачет! так что может так и есть?!))))

• Нравится 1

Девочки а есть здесь такие паникеры как я, у которых живот не беспокоит и ничего не чувствуют там и думают все ли нормально? или я одна такая накрученная ? :Crazy::D

кстате у нас же еще не было узи, жду :girl_in_dreams:

У меня ничего не болит и не тянет....но внизу уже уплотнилось и мне кажется я все таки утром, иногда ощущаю что то внизу живота...уже не первый раз так утром, а бывает и нет ничего...началось это где то неделю назад...

Юляшечк@, я здесь такая)))) читаю как у девочек все меняется от пристрастий в еде до ощущений и не пойму где мои признаки?

Марта2, ты как успокаиваешь себя положительными мыслями? я- да.

//yacy//, Марта2, у меня тоже бугорок внизу животика.

Пыталась сфотать, а фотка такая рогатая когда себя в зеркале фотаешь получилось - длинное туловище и короткие ноги, как вид сверху :D

Юляшечк@, я успокаиваю себя последним УЗИ и ожиданием скрининга)))) ну и тем что повлиять я все равно не на что не могу))))

вот за это я кстати не люблю состояние Б))) вроде как бы и со мной происходит, но сделать ничего нельзя)))) другое дело когда родил)))) голодный-накормил, грязный-помыл, заболел-вылечил)))) а тут ходишь как коробочка с сюрпризом и ничего не решаешь))))

• Нравится 5

Марта2, коробочка с сюрпризом - это отличное определение!!! )))))))))))))))))

Я вот поняла одно, если мне чего то очень хочется из еды, ну как сегодня, например, шпротов, то нужно переждать и сьесть что нибудь по полезнее...иначе пипец..вот зачем я вчера выпила стакан томат.сока, а сегодня штук 7 шпротин сьела?????балда Ивановна)

• Нравится 1

//yacy//, так а что получилось после томата + шпроты? :))) Вроде ниче плохого не вижу....

Шпрооооты)))) надо хлеб купить домой. Решено, ужинаю сегодня шпротами))))

• Нравится 1

а меня сегодня от всего воротит!(((( впервые так! даже не могу придумать чем на ужин покормить нас!!)))

Salamandra_a, да ничё хорошего, в желудке бяка, пить все время хочется, запах этот в носу постоянно...закусила шоколадкой не помогло...надо было две рыбинки сьесть хотя бы, а не 7-8 штук...короче я не довольна

Ой про запах...Я как-то сделала обычный овощной салат с огурцами, помидорами и луком. Потом от запаха лука тошнило, зубы чищу не помогает, ...Теперь не ем лук

• Нравится 1

obokova, и я так же))) Сделала себе огуречный салат с зеленью и зелёным луком... всё! Отбить вонь не могла, еле заснула!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...