Наташель 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 marinesha, вот и молодец!я тобой горжусь! cjarf, привет боись на здоровье, вернее не боись Ты уже после переноса? Какой день? А вообще есть темка "После переноса....", там все девочки после подсадки, а здесь, кто ждет протокола или начал протокол) В любом случае, желаю удачи! !! Ссылка на это сообщение
cjarf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 нет мы в марте только за малышами едем, вот с каждым днем все страшнее и страшнее девочки желаю всем удачи что бы у нас у всех все получилось 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 нет мы в марте только за малышами едем, вот с каждым днем все страшнее и страшнее девочки желаю всем удачи что бы у нас у всех все получилось Привет)Не бойся,ничего страшного нет)))Пусть все у вас обязательно получиться)))У вас какая причина?) Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 cjarf, привет, значит мы с тобой в одно время отправимся за малышами)))) я 9 февраля на примерку катетора, у меня 17 дц будет, а в следующем крио протокол, он у меня к сожалению четвертым будет, НО первым после гистероскопии!! 1 Ссылка на это сообщение
cjarf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет)Не бойся,ничего страшного нет)))Пусть все у вас обязательно получиться)))У вас какая причина?) у нас мф, морфология плохая. когда я сдавала анализы были в норме сейчас заново пересдаю а там все покожет мы 2 года стараемся все перепробывали результат 0 и последним удачным cjarf, привет, значит мы с тобой в одно время отправимся за малышами)))) я 9 февраля на примерку катетора, у меня 17 дц будет, а в следующем крио протокол, он у меня к сожалению четвертым будет, НО первым после гистероскопии! приветик, я 23 февраля вступаю в протокол длинный Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 krasava86, спасибо большое!!! тебе тоже желаю как можно скорее увидеть красивущий ХГЧ, потом УЗИ, СБ, токсикозика чуток, толканий в животик - вобщем всех прелестей беременности - ну а потом и легких родов и здоровых деток! во как marinesha, правильно, держись! чего нервы зря мотать? cjarf, не бойся (ага, легко так говорить, когда сама трясусь как осиновый лист) :D 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 cjarf, все тут девочки боятся, но обязательно у всех девочек рано или поздно будет все хорошо, будут и две полосочки заветные и цифры красивенные, и сердечко или даже сердечки!!!!! И все-равно будут бояться и прислушиваться к себе, даже еще больше чем сейчас, пока не увидят глазенки своих малышей, а вот потом все только начнется!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 cjarf, вот все вместе и сидим по форумам боимся :D Ссылка на это сообщение
cjarf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) это точно у меня что то не получается отвечать вам он мне эроглефы какие то выдает, мож это я древняя незнаю куда жать Танчик//, обязательно увидем , потрогаем, потискаем и не раз Изменено 3 февраля 2015 пользователем cjarf Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки 6.02 у меня пункция 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Natashel, привет. Извини про анализы, я значит не правильно поняла. Девочки. Я все хочу понять кокой протокол у меня будет, длинный или короткий. Я могу как-то сейчас предположить какой у меня будет, по каким признакам они назначают протоколы? Ссылка на это сообщение
Irina K. 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Я 20 февраля вступаю в длинный протокол. Так решил врач. Он сказал, что после ЗБ стоит попробовать такой протокол, т.к. он более качественный и лучше подготавливает эндометрий к переносу. Вот только не знаю... Девочки, может кто подскажете! Месячные начинаются вовремя в таком протоколе? Сдвигов не бывает? а то я далеко от Питера живу, надо угадать так, чтоб вовремя приехать. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Irina K. Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Irina K., а меня посадили на противозачаточные, чтобы пришли на отказе от них. Ссылка на это сообщение
cjarf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 [email protected], длинный с 20 дц начинается, 2 дц это короткий Irina K., мне декапептил назначили 21 февраля , читала от него задержка может быть, ну это опять особенности организма Ссылка на это сообщение
Наташель 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 [email protected], ничего страшного Оля, 99,9% что короткий Ссылка на это сообщение
cjarf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Любушка - мама двух малышек, удачи тебе хороших качественных бусинок Ссылка на это сообщение
Irina K. 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Irina K., а меня посадили на противозачаточные, чтобы пришли на отказе от них. У меня был такой последний протокол, короткий. После приема Силуэта. Но врач сказал, что от противозачаточных много побочных эффектов, поэтому лучше часто ими не пользоваться. Поэтому и предложил мне длинный протокол. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки 6.02 у меня пункция Люба, поздравляю, скоро все случится! ХГЧ когда колоть будешь? Эндик какой сегодня у тебя? Девочки. Я все хочу понять кокой протокол у меня будет, длинный или короткий. Я могу как-то сейчас предположить какой у меня будет, по каким признакам они назначают протоколы? Смотрят, какой АМГ, возраст, наличие или отсутствие эндометриоза/аденомиоза. Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Natashel, я делала УЗИ в это воскресенье был 21 дц. Так чисто для себя. И вот что мне там написали. В обоих Я в поле зрения по 4 фолликула размером 3-4мм, эндометрий 9мм гиперэхогенный. Это нормально или как? Люба, поздравляю, скоро все случится! ХГЧ когда колоть будешь? Эндик какой сегодня у тебя? Смотрят, какой АМГ, возраст, наличие или отсутствие эндометриоза/аденомиоза. Вообще у нас трубный фактор, обоим по 36 лет., АМГ 3,99 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 [email protected], Скорее всего будет короткий, но это на усмотрение доктора, он вас лучше знает. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Люба, поздравляю, скоро все случится! ХГЧ когда колоть будешь? Эндик какой сегодня у тебя? Смотрят, какой АМГ, возраст, наличие или отсутствие эндометриоза/аденомиоза. Люба, поздравляю, скоро все случится! ХГЧ когда колоть будешь? Эндик какой сегодня у тебя? Смотрят, какой АМГ, возраст, наличие или отсутствие эндометриоза/аденомиоза. хгч колю завтра в 22эндик сегодня 7.7 сказала что для сегодняшнего дня соответствует добавили еще девигель итого 2 гр девигеля и 1 прогинова 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 podruzka2014, ага, 16 февраля первый раз увидит Ссылка на это сообщение
Наташель 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 [email protected], я не врач, но... Про желтое тело ничего не сказали? Овуляции не было чтоли? А эндометрий хороший для этого дц. Боль, самое главное, что ничего плохого не увидели (кисту, например, или полипы. Тьфу, тьфу, тьфу) поэтому не беспокойся!!! Оль, самое главное* Сорри, т9 исправляет все за мной Аааа, ты же ок пьешь, какая овуляция! Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Natashel, ну слава богу. ТТТ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения