//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ой, мне прям танцевать хочется!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ой, мне прям танцевать хочется!!!! немножко можно)) Ссылка на это сообщение
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 спасибо )) сейчас бы позитивчик в виде полосатого тестика не помешал но на 4 дпп рановато а мой стратегический запас мне прям покоя не дает, так распаковать хочется Я куплю 10 штук и с 1дпп начну мочить))))) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Анисовка23, спасибо! Очень хочется верить, что всё будет хорошо. Девочки, представляете, год назад я 5 февраля узнала свой диагноз, гидросальпинкс , но до этого, я про ЭКО даже еще и не думала. В ночь, перед результатом мне приснился сон, что я делаю ЭКО и у меня получается с первой попытки. Прихожу к врачу и он мне говорит, удаляем трубы и готовимся к ЭКО. Я была потрясена и свой сон я хорошо запомнила. В марте я удалила тубы, потом снижала гормон ТТГ 3 месяца,далее меня отправили на гистеру и подтвердили ХЭ и лечение на 4 месяца. И вот 19 января, на Крещение, я вступаю в долгожданный протокол, а 5 февраля у меня выпадает подсадка!!! То есть ровно через год, как я увидела свой сон. В протоколе и незадолго перед ним снилась рыба. А сегодня снилась селедка и соленые огурцы))). рыбка снилась - это очень хорошо! удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в копилочку! Ссылка на это сообщение
Февралина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 рыбка снилась - это очень хорошо! удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в копилочку! lisyka, спасибо огромнейшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете? вот это порадовала! вот здорово! ТТТ на всех вас :-) береги себя, не нервничай! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я куплю 10 штук и с 1дпп начну мочить))))) у меня 60 в загашнике Ссылка на это сообщение
alder 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете? milca, грудь сильно болит? про сон и рыбу это хороший знак держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анисовка23, такой чих тоже принимается!!! уверенность - это уже полдела Вот здорово, это классная новость!!! Поздравляю будешь многодетной мамой А у меня не доросли, эх.... Я не знаю, плохо или нет повышенный эстрадиол, а врач пока не отвечает. Но девочки на форумах говорят, что, вроде, норм, хуже, если низкий. А я вот не знаю, буду делать тесты или нет.... страшно.... Ссылка на это сообщение
Annetty 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете? Замечательная новость!!! Я думаю теперь стопроцентно все получилось! Можно второго начинать планировать))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 alder, у меня в первый раз тоже не доросли... и переносили трехдневочку мне, которая прижилась, а потом... единственная разница - в прошлый раз оплодотворяли замороженной спермой, а сейчас свежей. может от этого что-то зависит тоже. но слишком уж радоваться рано, конечно. я уже боюсь. зато теперь у меня есть запасной вариант A-Kira, если честно, я уже прикидываю, через сколько лет за вторым пойду вместо танцев пошла на радостях вкусняшек наготовила теперь жду мужа, чтобы обрадовать, что у нас потенциально трое детей 2 Ссылка на это сообщение
alder 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Только что все-таки позвонила медсестра из мед центра и сказала, что врач назначил увеличить количество уколов гемапаксана и сдать ХГЧ раньше, на 10 дпп! !! Я вот и думаю, а почему ХГЧ раньше сдавать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 alder, хм... интересно... может если беременность подтвердится, надо будет опять схему менять и это как можно раньше надо сделать 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pelmeshechka, какая радость, что криошечки есть, да еще и такие сильные!!! Умница, Ленок, хорошие клеточки были!!! А тебе замечательные эмбрионы) milca, ничего себе у тебя сны!! Вот видишь сон в руку! У меня то же был сон, много снов. Но я сейчас не хочу о них думать, пусть все будет как будет))) и рыбка девочки правильно заметили-хороший знак) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Ой, девочки, как живот схватило!!!! Жуткий спазм!!! Ношпу выпила, но пока не отпускает!!! В прошлый раз так в день переноса было Так и не отпустило. 2 ношпы не помогли. Может еще парочку принять? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, привет! попаверин свечку!! нош-пу лучше в уколах. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, привет! попаверин свечку!! нош-пу лучше в уколах. привет!! Спасибо, но все что у меня есть - это ношпа в таблетках. Сколько максимум можно? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pelmeshechka, за один прием не больше двух таблеток! Кишечная колика скорее всего у тебя. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 ЛисенокП, прям в самом низу живота. Но думаю если бы что-то с малышом, были бы кровянистые выделения. А так из меня утром только вода вылилась. Первый раз кстати так эндометрин вышел, всегда в виде разведенного порошка Ссылка на это сообщение
Февралина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ЛисенокП, прям в самом низу живота. Но думаю если бы что-то с малышом, были бы кровянистые выделения. А так из меня утром только вода вылилась. Первый раз кстати так эндометрин вышел, всегда в виде разведенного порошка С таблетками не переборщи, поваляйся в постельке. Не переживай, с малышом все в порядке. Такое часто бывает, что живот спазмирует, постарайся раслабиться. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 milca, да блин почти 2 часа уже не отпускает, стремно Ссылка на это сообщение
Февралина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 milca, да блин почти 2 часа уже не отпускает, стремно Может врачу позвонить тогда? Попробуй именно на животе полежать, на малышике это не отразится,он еще совсем крошечный. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Может врачу позвонить тогда? Попробуй именно на животе полежать, на малышике это не отразится,он еще совсем крошечный. я ему еще в прошлый раз с этой фигней звонила. Он сказал это не связано и если будет продолжаться, ехать в больницу. Тогда прошло. Подожду еще Ссылка на это сообщение
lusyka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я ему еще в прошлый раз с этой фигней звонила. Он сказал это не связано и если будет продолжаться, ехать в больницу. Тогда прошло. Подожду еще Ну как ты, отпустило маленько? Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. pelmeshechka, ну вот. Я верила в твоих эмбриошек! :novgod: :novgod: :novgod: Просто замечательные новости. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт