Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо :))) сейчас бы позитивчик в виде полосатого тестика не помешал :) но на 4 дпп рановато :) а мой стратегический запас мне прям покоя не дает, так распаковать хочется :)

Я куплю 10 штук и с 1дпп начну мочить)))))
  • Нравится 1

Анисовка23, спасибо! Очень хочется верить, что всё будет хорошо. Девочки, представляете, год назад я 5 февраля узнала свой диагноз, гидросальпинкс , но до этого, я про ЭКО даже еще и не думала. В ночь, перед результатом мне приснился сон, что я делаю ЭКО и у меня получается с первой попытки. Прихожу к врачу и он мне говорит, удаляем трубы и готовимся к ЭКО. Я была потрясена и свой сон я хорошо запомнила. В марте я удалила тубы, потом снижала гормон ТТГ 3 месяца,далее меня отправили на гистеру и подтвердили ХЭ и лечение на 4 месяца. И вот 19 января, на Крещение, я вступаю в долгожданный протокол, а 5 февраля у меня выпадает подсадка!!! То есть ровно через год, как я увидела свой сон. В протоколе и незадолго перед ним снилась рыба. А сегодня снилась селедка и соленые огурцы))).

рыбка снилась - это очень хорошо! удачи тебе и мои

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в копилочку!

девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете?

вот это порадовала! вот здорово! ТТТ на всех вас :-)

береги себя, не нервничай!

девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший. как вы думаете?

milca, грудь сильно болит?

про сон и рыбу это хороший знак :) держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Анисовка23, такой чих тоже принимается!!! уверенность - это уже полдела

Вот здорово, это классная новость!!! Поздравляю :) будешь многодетной мамой:)

А у меня не доросли, эх....

Я не знаю, плохо или нет повышенный эстрадиол, а врач пока не отвечает. Но девочки на форумах говорят, что, вроде, норм, хуже, если низкий.

А я вот не знаю, буду делать тесты или нет.... страшно....

Замечательная новость!!! Я думаю теперь стопроцентно все получилось! Можно второго начинать планировать)))
  • Нравится 1

alder, у меня в первый раз тоже не доросли... и переносили трехдневочку мне, которая прижилась, а потом... единственная разница - в прошлый раз оплодотворяли замороженной спермой, а сейчас свежей. может от этого что-то зависит тоже. но слишком уж радоваться рано, конечно. я уже боюсь. зато теперь у меня есть запасной вариант :)

A-Kira, если честно, я уже прикидываю, через сколько лет за вторым пойду :)

вместо танцев пошла на радостях вкусняшек наготовила :) теперь жду мужа, чтобы обрадовать, что у нас потенциально трое детей :)

• Нравится 2

Только что все-таки позвонила медсестра из мед центра и сказала, что врач назначил увеличить количество уколов гемапаксана и сдать ХГЧ раньше, на 10 дпп! !! Я вот и думаю, а почему ХГЧ раньше сдавать?

pelmeshechka,  какая радость, что криошечки есть, да еще и такие сильные!!! Умница, Ленок, хорошие клеточки были!!! А тебе замечательные эмбрионы)

milca,  ничего себе у тебя сны!! Вот видишь сон в руку! У меня то же был сон, много снов. Но я сейчас не хочу о них думать, пусть все будет как будет))) и рыбка девочки правильно заметили-хороший знак)

• Нравится 1

Ой, девочки, как живот схватило!!!! Жуткий спазм!!! Ношпу выпила, но пока не отпускает!!! В прошлый раз так в день переноса было

Так и не отпустило. 2 ношпы не помогли. Может еще парочку принять?

pelmeshechka, привет! попаверин свечку!! нош-пу лучше в уколах.

привет!! Спасибо, но все что у меня есть - это ношпа в таблетках. Сколько максимум можно?

ЛисенокП, прям в самом низу живота. Но думаю если бы что-то с малышом, были бы кровянистые выделения. А так из меня утром только вода вылилась. Первый раз кстати так эндометрин вышел, всегда в виде разведенного порошка

ЛисенокП, прям в самом низу живота. Но думаю если бы что-то с малышом, были бы кровянистые выделения. А так из меня утром только вода вылилась. Первый раз кстати так эндометрин вышел, всегда в виде разведенного порошка

С таблетками не переборщи, поваляйся в постельке. Не переживай, с малышом все в порядке. Такое часто бывает, что живот спазмирует, постарайся раслабиться.

milca, да блин почти 2 часа уже не отпускает, стремно

Может врачу позвонить тогда? Попробуй именно на животе полежать, на малышике это не отразится,он еще совсем крошечный.

Может врачу позвонить тогда? Попробуй именно на животе полежать, на малышике это не отразится,он еще совсем крошечный.

я ему еще в прошлый раз с этой фигней звонила. Он сказал это не связано и если будет продолжаться, ехать в больницу. Тогда прошло. Подожду еще

я ему еще в прошлый раз с этой фигней звонила. Он сказал это не связано и если будет продолжаться, ехать в больницу. Тогда прошло. Подожду еще

Ну как ты, отпустило маленько?

девочки, у меня радостная новость!!! у меня есть две замечательные криошки-шестидневочки!!!! как я рада!!!!!!!!! теперь я точно уверена, что у меня все будет хорошо. ведь если они дожили до 6 дней, значит и тот малыш, который у меня внутри, тоже сильный, ведь он на момент переноса был самый лучший.

pelmeshechka, ну вот. Я верила в твоих эмбриошек! :novgod: :novgod: :novgod:

Просто замечательные новости.

Как ты себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...